南美Lumia535已收到Win10 Mobile正式版了,固件高达2.18GB

kalp UID.1297443
2016-01-15 发表

手机突然有通知说,有系统要更新,吓了一跳

***附件停止解析***

原来这个正式版版本为10.0.10586.29,固件版本为02074.00000.15234.28004

第一次接触10系统- -。跟8.1比依然很流畅,不过有些应用打开一阵子就闪退了,可能还需要去商店更新,或者是不是旧应用兼容有些问题。但耗电比8.1要多啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wangyi20071057 UID.37228
2016-01-15 使用 Lumia 1520 回复

确定是正式版?

2016-01-15 回复

Quotewangyi20071057 发表于 2016-1-15 22:15
确定是正式版?

是的。未加入Insider,是系统突然通知的

wul****629 UID.18493
2016-01-15 使用 Lumia 920 回复

好歹说说感受啊

promachus UID.542618
2016-01-15 使用 Lumia 640 回复

恭喜恭喜,国际版的手机可以提前更了!

Quotewuliao629 发表于 2016-1-15 22:21
好歹说说感受啊

第一次用10,跟8.1比流畅度都差不多,但是相机进入较慢,应用还是有正在加载,耗电比8.1要多。总体来说,正式版固件还可以。数据无问题

桦少 UID.1121867

我也想更阿1520

zhongts UID.1219481
2016-01-15 使用 Lumia 640 XL 回复

晕,我机身内存8G,现在只剩2G,还是大部分软件装卡上的情况下,咋办?

sucongsky UID.1292023
2016-01-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote桦少 发表于 2016-1-15 22:49
我也想更阿1520

我猜你看完肯定去尝试更新了。。好吧,我也去试了。

Lo****rt UID.1142369
2016-01-15 使用 Lumia 830 回复

Quotekalp 发表于 2016-1-15 22:47
第一次用10,跟8.1比流畅度都差不多,但是相机进入较慢,应用还是有正在加载,耗电比8.1要多。总体来说, ...

最好重置一下 情况会好很多

tianxiangge UID.1248022
2016-01-16 使用 Lumia 640 XL 回复

虽然看不懂语言,但理解意思毫无障碍

dage****1988 UID.1107292
2016-01-16 回复

Quote***链接停止解析***
最好重置一下 情况会好很多

重置完了就无法连接电脑了USB。没太大问题最好不要重置,我就因为手贱。。。

li****ch UID.1274104
2016-01-16 使用 Lumia 920T 回复

呵呵,刚滚会8.1

2016-01-16 回复

Quoteliboch 发表于 2016-1-16 13:12
呵呵,刚滚会8.1

其实预览版升级不用回滚的,慢慢等咯

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报