紧急求助!求高手支招!!

饿肚****毛球 UID.595759
2016-01-15 发表

1520万年折腾党,多次重置手机腆着脸混到10572。。后来懒得折腾,一直没敢更,由于该版本输入法各种崩溃死机,实在难以忍受准备升级到最新的XXX63。。。牛逼的事情发生了,,,10572无法直升到最新版本,,但恢复出厂后的版本,,,,,,,,,,,麻痹,,居然是10572,,,由此进入一个死循环,永久10572,无法升级无法降级。。。求大爷们帮帮忙!!!给个活路啊啊啊啊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hong****1981 UID.991680
2016-01-15 回复

可以用智机网的刷机软件试试
强刷

hong****1981 UID.991680

【智机网ROM下载刷机工具】1.3 beta版,新增ffutool刷机模式! - Windows 10 Mobile综合讨论区 |WM10论坛|Win10手机|WP10|智机网
http://bbs.wfun.com/thread-866567-1-1.html

Quote***链接停止解析***
可以用智机网的刷机软件试试
强刷

一看见刷机就很怕···920就是重置了一下无限齿轮报废了。WP这系统 不确定性太多了

【智机网ROM下载刷机工具】1.3 beta版,新增ffutool刷机模式! - Windows 10 Mobile综合讨论区 |WM10论坛|W ...

谢谢支招,,,

谢谢支招,,,

那个WIN7安装环境下载没动静啊···一个字都不走

2016-01-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotebayern2008 发表于 2016-1-15 21:43
楼主,我也一直跟你一样停留在了10572,输入法的崩溃一般出现在两处,一个是微信,还有一个是人脉,别的倒 ...

只好如此了

2016-01-16 使用 Lumia 1520 回复

看来暂时是没辙了

斯****尔 UID.1252958
2016-01-16 使用 Lumia 640 回复

可见你手机乃是外机

Quote斯蒂尔 发表于 2016-1-16 13:19
可见你手机乃是外机

国行联通,4G都不能用,,,起先升级10572之前版本,,都能回退到8.1,,,现在回退的版本居然是10572

可见你手机乃是外机

外机如果是外国版的意思,,,那你猜错了。再说,即便回退也不应该回到这个版本号,,因为这个版本号根本无法直升

可见你手机乃是外机

既然是预览版,,又让用户回退到预览版,怎么也说不通啊。现在死循环了。。。

2016-01-16 使用 Lumia 640 回复

Quote饿肚子的小毛球 发表于 2016-1-16 22:20
国行联通,4G都不能用,,,起先升级10572之前版本,,都能回退到8.1,,,现在回退的版本居然是10572 ...

把设置里的关于截图发来,看看你的IMEI,查了才能知道哪国机,或者拨号盘输入*#06#,把看到的数字发来,查查

2016-01-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote斯蒂尔 发表于 2016-1-16 22:33
把设置里的关于截图发来,看看你的IMEI,查了才能知道哪国机,或者拨号盘输入*#06#,把看到的数字发来, ...

给,,这个系统很莫名其妙的,,,你永远不能拿所谓的经验当成100%正确的东西。
***图片停止解析***

Quote斯蒂尔 发表于 2016-1-16 22:33
把设置里的关于截图发来,看看你的IMEI,查了才能知道哪国机,或者拨号盘输入*#06#,把看到的数字发来, ...

无论是哪国机,,哪怕是外星机都不应该让用户回退到一个死版本,计较手机是哪国版本有什么用呢

2016-01-17 使用 Lumia 640 回复

Quote饿肚子的小毛球 发表于 2016-1-17 09:44
无论是哪国机,,哪怕是外星机都不应该让用户回退到一个死版本,计较手机是哪国版本有什么用呢 ...

有些定制机预览版不支持

Quote斯蒂尔 发表于 2016-1-17 10:00
有些定制机预览版不支持

我算被坑了,,,必须刷机,,从来没刷过,,,怕手残变砖

Quote饿肚子的小毛球 发表于 2016-1-17 09:40
给,,这个系统很莫名其妙的,,,你永远不能拿所谓的经验当成100%正确的东西。
[qpic]b6f58ef1-e78d-429 ...

059V3B3: RM-939 VAR APAC CN UNICOM WHITE 白色
是国行白色联通版

Quote饿肚子的小毛球 发表于 2016-1-17 10:01

检查你刷机包是不是059v3b3,1520是3G手机不能用4G,另外,要用回滚工具的话,电脑不能开VPN*科学上网*

Quote饿肚子的小毛球 发表于 2016-1-17 10:01

如果刷机包没问题,电脑设置正常,不会出现你这种找不到8.1刷机包的现象

Quote斯蒂尔 发表于 2016-1-17 10:06
检查你刷机包是不是059v3b3,1520是3G手机不能用4G,另外,要用回滚工具的话,电脑不能开VPN*科学上网* ...

啊,,,没开过vpn。。谢谢提供啊,,,我去看看

Quote斯蒂尔 发表于 2016-1-17 10:11
如果刷机包没问题,电脑设置正常,不会出现你这种找不到8.1刷机包的现象 ...

你的截屏怎么下面还有三个键,,咋搞出来的啊

Quotebayern2008 发表于 2016-1-15 21:43
楼主,我也一直跟你一样停留在了10572,输入法的崩溃一般出现在两处,一个是微信,还有一个是人脉,别的倒 ...

你的系统有故障,正确刷回8.1重新升级

Quote饿肚子的小毛球 发表于 2016-1-17 10:12
你的截屏怎么下面还有三个键,,咋搞出来的啊

没隐藏导航栏就有啊

Quote斯蒂尔 发表于 2016-1-17 10:15
没隐藏导航栏就有啊

对了,,,问个别的问题,,,我920,,,重置的时候装的东西太多,,无限齿轮+没电,,,怎么办啊,差不多,一个月了。。。。

Quote饿肚子的小毛球 发表于 2016-1-17 10:20
对了,,,问个别的问题,,,我920,,,重置的时候装的东西太多,,无限齿轮+没电,,,怎么办啊,差不 ...

重置就什么装的都格式化了,没电了充电

Quote饿肚子的小毛球 发表于 2016-1-17 10:11
啊,,,没开过vpn。。谢谢提供啊,,,我去看看

回滚工具找不到8.1的包说明你电脑出问题了,网络不正常

Quote斯蒂尔 发表于 2016-1-17 11:16
回滚工具找不到8.1的包说明你电脑出问题了,网络不正常

好的,感谢支招

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报