国行怎么就没消息说推送呢?

桦少 UID.1121867
2016-01-15 发表

国行怎么就没消息说推送呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xin****gyu UID.447382
2016-01-15 回复

鬼知道呢?等吧

Quotexingtingyu 发表于 2016-1-15 14:03
鬼知道呢?等吧

经过运营商来推送确实麻烦。

wba186 UID.1001216
2016-01-15 使用 Lumia 1520 回复

中国微软,有些时候也积极,但是不知道这次怎么样

你撒币吗 UID.1223326
2016-01-15 使用 Lumia 640 回复

Quotewba186 发表于 2016-1-15 14:27
中国微软,有些时候也积极,但是不知道这次怎么样

微软中国

wba186 UID.1001216

Quote你撒币吗 发表于 2016-1-15 14:30
微软中国

改名了现在

忘****途 UID.586506

国行20号推

我****牙 UID.137659

国行只有少数机是运营商定制版
而且国内运营商对手机软件系统更新干预较少

Quote忘川三途 发表于 2016-1-15 14:36
国行20号推

有消息说20号吗

微软中国并没有改名,请不要再传谣言了。

Quotewba186 发表于 2016-1-15 14:31
改名了现在

没有啊,我看到微软还是Microsoft中国。***图片停止解析***
***图片停止解析***

tlh888168 UID.991773

都说了绕过运营商推送,这个什么时候推送和是不是定制机没关系了吧

zhongts UID.1219481

那我的640xl,移动联通两张卡,谁来负责推送?不插卡用wifi呢?

ws0****606 UID.971109
2016-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

你们说的正式版都是之前机型吧,请问我这个有正式版么?

若水君 UID.891496

Quote***链接停止解析***
国行只有少数机是运营商定制版
而且国内运营商对手机软件系统更新干预较少 ...

别闹了你。。除了640,xl,950和xl都是定制机,不是联通就是移动,都是运营商干预的,而且联通都没出软件。。

都说了绕过运营商推送,这个什么时候推送和是不是定制机没关系了吧

wp8到win10还是运营商说的算的,win10之后就是微软了

微软中国并没有改名,请不要再传谣言了。

没有啊,我看到微软还是Microsoft中国。[qpic]15dea4cd-bfa2-49c ...

早改了。。自己看新闻,现在还没跟新而已

Quote若水君 发表于 2016-1-15 17:29

谣言而已,不信上知乎上去咨询下大神。

719****040 UID.1025594
2016-01-15 使用 Lumia 930 回复

Quote若水君 发表于 2016-1-15 17:29

那是共同成立的合资公司 微软中国还在 要别人看新闻 请先自己看清楚 不谢

傑斯.cn UID.1075219
2016-01-15 使用 Lumia 925 回复

Quote若水君 发表于 2016-1-15 17:28
别闹了你。。除了640,xl,950和xl都是定制机,不是联通就是移动,都是运营商干预的,而且联通都没出软件 ...

830是哪个运营商定制?

2016-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2016-1-15 20:51
830是哪个运营商定制?

除了带t的都是联通

tudozh UID.1167700
2016-01-15 使用 Lumia 830 回复

Quote若水君 发表于 2016-1-15 20:53
除了带t的都是联通

国行830没有被定制

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报