求大家测试一款UWP社交APP

lh****oy UID.1155782
2016-01-15 发表

这个app叫微页,这个项目我很早就利用课余时间开始做了,之前做的是网页版。uwp来了,没想到开发效率如此之快,一个月时间就让我出了这个内测版本。
微页是一个结合微博+贴吧的社交app
你可以创建自己的微页,别人和自己能够关注微页,在微页发微帖(没有标题,字数限制180)关注后的微页动态将会出现在你的首页
我知道做社交很难,如果我只做windows平台呢?也算是完成我很久以前的梦想。

这个版本是测试版本,稳定性略差,希望能在这里得到大家的支持。喜欢的朋友可以加我的内测商家Q群:531234373得到及时反馈。
本人大一,想和我一起做的我们可以一起聊。或者做一些第三方的应用。

应用商店地址:***链接停止解析***

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yea****001 UID.1084895
2016-01-15 使用 Lumia 1520 回复

支持,帮顶,不过社交确实很难做起来了

你撒币吗 UID.1223326
2016-01-15 使用 Lumia 640 回复

先支持下,万一火了呢,

AC小川 UID.1032493
2016-01-15 回复

支持下,万一火了呢..

zz919841567 UID.958118

支持支持支持!

永远的NO.1 UID.343015

支持一下

潇潇梅 UID.572831

支持一下 万一火了呢

蛋蛋的悠桑 UID.999853

不明觉厉,顶完再说

额~~~玩了一下,实在太冷门了。。。啥都没有

xysuiyi520 UID.932182

支持楼主开发第三方微信

Ne****ng UID.1308513
2016-01-15 使用 Lumia 640 XL 回复

我觉得你们的想法非常棒,支持!!我可以加入你们的运营团队吗??

2016-01-15 使用 Lumia 638 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-1-15 10:59
不明觉厉,顶完再说

额~~~玩了一下,实在太冷门了。。。啥都没有

第一批用户啊,今天才刚刚开始

lanck UID.248723

内容已屏蔽

yi****bo UID.862717

做的挺好

时****o UID.999464
2016-01-15 使用 Lumia 930 回复

我们都去支持了

Quote时光koo 发表于 2016-1-15 12:43
我们都去支持了

太感谢了

Quoteyihaibo 发表于 2016-1-15 12:26
做的挺好

谢谢支持

Quotexysuiyi520 发表于 2016-1-15 11:00
支持楼主开发第三方微信

这个想法很叼,,

tianxiangge UID.1248022

支持一下,祝你随win一块儿火

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

顶 支持开发者

BoYeoh UID.994675

不错 支持楼主!

庞****成 UID.1209595

先支持了

蛋蛋的悠桑 UID.999853

Quotelhdboy 发表于 2016-1-15 12:11
第一批用户啊,今天才刚刚开始

这是全新的应用吗?楼主还顺便做了个网站?要不要这么diao

cj****an UID.1203317

支持下,wp系统就需要这样的开发者。

sztongle UID.1104522

支持,万一火起来了

asizel UID.631132

支持一下 万一火了呢

忧****拉 UID.1146498
2016-01-15 使用 Lumia 920 回复

个人开发者 做的也太好了吧!!喜欢

声****婊 UID.1213471

希望开发者多开发一下第三方应用,比如百度云之类的。加油努力。

391695558 UID.256000

支持!!!!

467338105 UID.295095

这些个人开发者,一腔热血,令人感动啊!!!

uspa****2402 UID.1264149
2016-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

支持开发者

wu****ao UID.1017932

ui设计的源码可否分享?只是xaml,个人觉得xaml难学掉渣。。

诚****庄 UID.1145717
2016-01-15 使用 Lumia 920 回复

看看啊。。

Can****eta UID.1171003
2016-01-15 使用 Lumia 830 回复

支持下

TOMplusha UID.1006779

还没装10,先收藏了。

duanxian219 UID.1240162

为了支持,我已下载注册

懦****星 UID.1201239
2016-01-15 使用 Lumia 830 回复

赶紧去抢个好id

A安 UID.1305074
2016-01-16 使用 Lumia 1020 回复

留名,升级后看看。

KingHowe UID.1225947
2016-01-16 使用 Lumia 930 回复

我已经是元老级用户,哈哈,支持楼主。

纵是尽头 UID.1113261
2016-01-16 使用 Lumia 640 回复

就冲你这份坚持,给个赞大一就能开发应用,牛!!!!

若水君 UID.891496
2016-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

其实。。社交应用没有后台是非常短命的应用。。楼主加油。。不过还是不是很看好。。

wanc****iang UID.928948
2016-01-16 使用 Lumia 640 XL 回复

牛逼 强力支持

Y****森 UID.1262282
2016-01-16 使用 Lumia 1520 回复

绝对好评,就是UI感觉不是很好,希望在精致一下,就好了,可以参考易信uwp,努力,加油

胖纸 UID.1165757
2016-01-16 使用 Lumia 630 回复

支持开发者

出事温豆思妻 UID.304826
2016-01-16 使用 Lumia 830 回复

支持一下

Tozawa UID.1177280
2016-01-16 使用 Lumia 920 回复

厉害,支持

419****024 UID.1173494

支持楼主

shi****shu UID.578772
2016-01-16 回复

感觉不错,下一个试试支持一下!

zhangshengyou UID.302226

支持开发者!

电****星 UID.1149338
2016-01-16 使用 Lumia 640 回复

看上去不错

be****ng UID.456827
2016-01-16 回复

下一个试试

astro UID.40103
2016-01-22 回复

后排出售瓜子饮料花生米,边上的脚让一让。

wba186 UID.1001216
2016-01-22 使用 Lumia 1520 回复

支持一下

xllk UID.1003933
2016-01-22 回复

早已下载,加体力加实力,车子加油

zxg968 UID.1186297
2016-01-22 使用 Lumia 830 回复

支持一下。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报