电信网络,这算不算惊喜

徐****涵 UID.881531
2016-01-15 发表

机型自己猜,国际版本

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-01-15 使用 Lumia 1520 回复

附上图片
***图片停止解析***

Se****da UID.1181868

电信的卡?

QuoteSelinda 发表于 2016-1-15 04:57
电信的卡?

对啊,电信4G卡

有活动网络,不是瞎扯淡

就是不能打电话和发短信

Se****da UID.1181868

Quote徐旭涵 发表于 2016-1-15 05:26
就是不能打电话和发短信

能上网吗?

QuoteSelinda 发表于 2016-1-15 05:52
能上网吗?

应该是可以的,我这张卡的移动数据好像坏了,用在苹果上也是上不了网(之前是可以上网的,不知怎么的突然就上不了,不过一直显示着4G)

QuoteSelinda 发表于 2016-1-15 05:52
能上网吗?

待我过几天试试新卡,如果可以的话,我会发一个电信4G测速的帖

lanck UID.248723
2016-01-15 使用 Lumia Icon 回复

没说明白,卡是电信4过,手机不是电信版吗?

cc****35 UID.967391
2016-01-15 使用 Lumia 1020 回复

电信4g可以上网,不可以打电话和收发短信,我的港行1020也这样。

niuzilin584 UID.979300
2016-01-15 使用 Lumia Icon 回复

不解釋自己看

Ray****233 UID.1155291

Quoteniuzilin584 发表于 2016-1-15 07:22
不解釋自己看

Icon不是原来就支持电信的嘛?

feng****1923 UID.68367
2016-01-15 回复

设置介入,点了没?

zombiecell UID.576404
2016-01-15 使用 Lumia 930 回复

QuoteRayMeng233 发表于 2016-1-15 07:33
Icon不是原来就支持电信的嘛?

他是1520。。。

楼主 没看前几天的新闻么?联通电信合作 在自己信号不好的情况下允许使用对方的信号跟网络。

就是这个新闻 中国联通、电信正式签署合作协议:双方网络将共享 - IT之家 http://www.ithome.com/html/it/200629.htm 估计楼主那边在进行测试。

月尘 UID.323076

卧槽,这么屌,电信用户福音啊,是不是意味着我可以买950了

anqi521 UID.56694

很像920,1520啊

k****0 UID.332413

这个是电信的4G网络,不过不能打电话,短信。上网可以的,速度也很快。就是不够稳定,经常会掉线。实际意义不大,

wu****si UID.143496

这个是1020吧

sd3164 UID.102675
2016-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

正好有电信流量卡………以后不用带移动wifi了直接放副卡

sd3164 UID.102675
2016-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

补充一下…我的920就可以用电信4G上网(首先提示要配置接入点,并且无连接。然后不知道为啥重启就能用了),950XL能搜到电信LTE但是连不上,可能缺少接入点信息

Quotelanck 发表于 2016-1-15 07:09
没说明白,卡是电信4过,手机不是电信版吗?

不是电信版的,是国际版920

Quotefengzhizi31923 发表于 2016-1-15 07:38
设置介入,点了没?

肯定要设置接入点的

Quotezombiecell 发表于 2016-1-15 07:48
楼主 没看前几天的新闻么?联通电信合作 在自己信号不好的情况下允许使用对方的信号跟网络。 ...

不过我的教程是在网上搜的,那个帖肯定是在联通电信合作之前的

Quoteanqi521 发表于 2016-1-15 08:24
很像920,1520啊

就是920的,用1520拍的所以就用1520发的帖

Quote月尘 发表于 2016-1-15 08:13
卧槽,这么屌,电信用户福音啊,是不是意味着我可以买950了

可是只能上网不能打电话发短信

Quotekf20 发表于 2016-1-15 08:29
这个是电信的4G网络,不过不能打电话,短信。上网可以的,速度也很快。就是不够稳定,经常会掉线。实际意义 ...

就像你所说的,不过不稳定这点我不认同,整个晚上了,都没有断过

Quotewubinsi 发表于 2016-1-15 08:58
这个是1020吧

跟1020确实很像,logo的地方不一样,这是920

Quotesd3164 发表于 2016-1-15 11:30
补充一下…我的920就可以用电信4G上网(首先提示要配置接入点,并且无连接。然后不知道为啥重启就能用了),9 ...

正解

御轮回 UID.1048052

能搜到。。1520港行 但是 不能用。

Quote御轮回 发表于 2016-1-15 18:09
能搜到。。1520港行 但是 不能用。

需要收到添加接入点

elwinlee UID.1222644
2016-01-15 使用 Lumia 928 回复

帖子内容就一句话,猜啥呢

Quoteelwinlee 发表于 2016-1-15 20:01
帖子内容就一句话,猜啥呢

猜机型!懂?机型

二****续 UID.1022393
2016-01-16 使用 Lumia 1520 回复

主要是支持Fdd格式的4g网络。所以才可以用数据流量的吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报