手贱装了小草,好像手机中毒了。

zha****eng UID.1192464
2016-01-14 发表

由于手贱,上次看到推荐的草榴社区客户端安装,按照那个方法装了后,开网页的时候总是各种色情广告,有时候还会自动跳转到色情广告页面,暂时只发现这些,不知道还有什么安全方面的bug吗,求大神帮忙解决!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
-旗****西- UID.1273830
2016-01-14 使用 Lumia 1020 回复

Quote酷瞎子 发表于 2016-1-14 03:03
你的电脑中毒然后把你的路由器里面的DNS改了吧 那么多人装了就你弹广告 开毛玩笑 ...

我也装了,一直没事

dai****809 UID.443101

无问题,你自己的人品问题

esh****118 UID.1193927
2016-01-14 使用 Lumia 1520 回复

我安装了,但是小草客户端没有出来。不知道怎么回事,手机也没有异常。另外,谁有邀请码给我一个谢谢。

鲶****3 UID.874922

Quoteeshen2118 发表于 2016-1-14 07:34
我安装了,但是小草客户端没有出来。不知道怎么回事,手机也没有异常。另外,谁有邀请码给我一个谢谢。 ...

邀请码不是那么容易给的

ho****23 UID.1252795
2016-01-14 使用 Lumia 925 回复

好他妈逗

半个月亮 UID.1149350
2016-01-14 使用 Lumia 920T 回复

使用正常

esh****118 UID.1193927

Quote鲶鱼333 发表于 2016-1-14 07:35
邀请码不是那么容易给的

怎么才能得到呢?

zhangshengyou UID.302226

绝对不会中毒,即使有下载一些东西也没用系统不支持!

De****nt UID.481421
2016-01-14 使用 Lumia 830 回复

Quoteeshen2118 发表于 2016-1-14 07:34
我安装了,但是小草客户端没有出来。不知道怎么回事,手机也没有异常。另外,谁有邀请码给我一个谢谢。 ...

邀请码 是干什么的。。。。

Zicn UID.35462
2016-01-14 回复

Quoteeshen2118 发表于 2016-1-14 08:16
怎么才能得到呢?

不是运气好碰到了的话。建议还是去买一个。几十百来块钱。~

tudozh UID.1167700

路由器出问题了

路野 UID.1226069

谁有草榴社区客户端安装连接,分享一个谢谢

jin****g78 UID.1270621

检查一下路由器dns不懂百度一下。

死****了 UID.461060
2016-01-14 使用 Lumia Icon 回复

把开发打开再次安装就有了

沙漠孤音 UID.396373

真逗,wp也会中毒?不要点到第三方网站去,会各种跳页面,不过也还是中毒不了

chu****yin UID.847531
2016-01-14 使用 Lumia 928 回复

应该没有问题的吧。。。你确定不是其他因素?

1278939705 UID.1012966
2016-01-14 使用 Lumia 526 回复

不是小草问题,以前没装的时候,一样有色情广告。。。后来改dns好了,,百度一下自己研究。。

lxz****sss UID.1145599
2016-01-14 使用 未知设备 回复

没有中毒。软件就这样的,看视频一点就弹出广告。看网页出的是你最后关浏览器的那个网页

long55545 UID.1210283
2016-01-14 使用 Lumia 930 回复

没事儿啊?我都装了两遍了

ku168ku UID.1207396

卧槽,难道你们点视频都能直接播放,然后不弹广告或者不是无法播放?看来我太火星了。。。

z531450302 UID.324155

DNS劫持了,亲~{:3_122:}

Quotez531450302 发表于 2016-1-14 23:14
DNS劫持了,亲~

嗯,多谢,我去百度下解决方案

z531450302 UID.324155

Quote***链接停止解析***
嗯,多谢,我去百度下解决方案

{:3_94:}
百度啊.... 反正里面方法错的蛮多的,自己慢慢找

Quotez531450302 发表于 2016-1-14 23:19
百度啊.... 反正里面方法错的蛮多的,自己慢慢找

是不是很复杂,很复杂就算了,劫持会不会影响速度,不影响就算了,就这样吧,我也不知道哪对

lum****iya UID.1177573
2016-01-14 使用 Lumia 1320 回复

去技术交流看看偶尔有

破碎の殘陽 UID.454400
2016-01-15 使用 Lumia 830 回复

Quoteeshen2118 发表于 2016-1-14 08:34

以前开放注册的时候我记得注册过。。。不过好久不用了

my920 UID.1121954
2016-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

不会吧......

360****511 UID.172585
2016-01-15 回复

怎么安装啊。在哪里下载

360****511 UID.172585
2016-01-15 回复

在哪看到的。怎么安装,在哪里下载的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报