是什么原因导致了低端Lumia 没有双击唤醒?

Confused·s UID.1157946
2016-01-13 发表

貌似不是硬件原因吧?难道是为了区分?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
璟若 UID.624430
2016-01-13 使用 Lumia 930 回复

比如950 (手动斜眼)

塔塔 UID.1303319
2016-01-13 使用 Lumia 640 XL 回复

520都有的
你手机没有

2016-01-13 使用 Lumia 630 回复

Quote塔塔 发表于 2016-1-13 20:38
520都有的
你手机没有

我的630没有啊…老早老早的920都有啊,这是为毛啊!也没有预览屏幕!真心很爽很有用啊!

africhi UID.958432
2016-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl都没有……

Quoteafrichi 发表于 2016-1-13 20:40
950xl都没有……

这就是个半成品

夏****生 UID.1168316
2016-01-13 使用 Lumia Icon 回复

icon也没有啊,从8.1就没有了

j****k UID.1015503
2016-01-13 使用 Lumia 830 回复

我的520都有

Di****er UID.1207524

我也没有

小明123 UID.619435
2016-01-13 回复

525表示有

Quote夏木南生 发表于 2016-1-13 20:44
icon也没有啊,从8.1就没有了

不是的呀,我的830就有的呀

学海无涯a UID.881475
2016-01-13 使用 Lumia 520 回复

老一代基本都有,新版没有的多,这是为什么呢?

m****p UID.880581
2016-01-13 使用 Lumia 830 回复

会不会因为诺基亚的专利问题?

kensouzhong UID.1297355

1320都有,是新的才没有,微软说是有啥问题来着,忘记了。。。反正不是硬件问题

RonPhae、 UID.386775
2016-01-13 使用 Lumia 535 回复

535表示有

QuoteRonPhae、 发表于 2016-1-13 22:02
535表示有

触屏有问题没?

RonPhae、 UID.386775
2016-01-13 使用 Lumia 535 回复

QuoteConfused·s 发表于 2016-1-13 22:04
触屏有问题没?

现在不怎么有问题,经过这几次的更新好很多了

言承仁 UID.1056270
2016-01-13 使用 Lumia 638 回复

638也没有啊。为啥呢。这可是四核1g运存的机机。

tingtongku UID.992431
2016-01-13 使用 Lumia 930 回复

就只是为了区分,520刚上市时也是不支持的,后来貌似amber更新后就有了。再说双击唤醒也不是多难件事,新机没有可能微软真遇到了什么技术性Bug

Rawen UID.621906
2016-01-13 使用 Lumia 640 XL 回复

双击唤醒是在距离感应有器上实现的,如果没有距离感应器就没有双击。但是,安卓部分厂商通过摄像头实现了类似功能。

markay UID.22754
2016-01-13 回复

你还别说,都是低端机才有,比如我的640,斜眼

大小 UID.1124354
2016-01-13 使用 Lumia 638 回复

就是硬件原因,距离感应器。

pa****az UID.203112
2016-01-14 使用 Lumia 535 回复

我记得上次微软说双击唤醒跟系统某个功能有冲突 新机上就没有 老机器上基本都有 如果我没记错的话

fly****jia UID.967081
2016-01-14 使用 Lumia 920 回复

920有,可惜配置不行了。

wolidong235 UID.901967
2016-01-14 使用 Lumia 950 回复

950也没有,这个没有办法

a8****38 UID.1195474
2016-01-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote大小 发表于 2016-1-13 23:15
就是硬件原因,距离感应器。

难道你想说新机都没有距离感应器?明显是功能冲突,微软又不肯说明白,520都有的功能

gd****98 UID.958868
2016-01-14 使用 Lumia 830 回复

光线感应器

965 UID.818179
2016-01-14 使用 Lumia 930 回复

620都有

kentzp5 UID.476273
2016-01-14 使用 Lumia 950 XL 回复

950/950XL目前超敏和双击唤醒都不支持,微软说稍后版本更新会加回来。

Althciti27 UID.1307182
2016-01-14 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-1-13 22:15
就只是为了区分,520刚上市时也是不支持的,后来貌似amber更新后就有了。再说双击唤醒也不是多难件事,新机 ...

最早的一批WP8手机,520到920都是Amber之后有双击唤醒的

tingtongku UID.992431
2016-01-14 使用 Lumia 930 回复

QuoteAlthciti27 发表于 2016-1-14 18:33
最早的一批WP8手机,520到920都是Amber之后有双击唤醒的

我是不知道,第一部WP是8X,没买920因为太厚太重

De****nt UID.481421
2016-01-14 使用 Lumia 830 回复

QuoteConfused·s 发表于 2016-1-13 20:40
我的630没有啊…老早老早的920都有啊,这是为毛啊!也没有预览屏幕!真心很爽很有用啊! ...

920是旗舰好吧。。。双击貌似距离感应器会参与工作,没有距离感应器的是实现不了双击解锁的吧。。

张****名 UID.1012964
2016-01-14 回复

诺基亚的特色都快没了

africhi UID.958432

Quotekentzp5 发表于 2016-1-14 18:29
950/950XL目前超敏和双击唤醒都不支持,微软说稍后版本更新会加回来。

有这样说过么?好像屏幕类型不支持?

kentzp5 UID.476273

Quoteafrichi 发表于 2016-1-14 22:37
有这样说过么?好像屏幕类型不支持?

双击唤醒并不是硬件上支持的问题,说是有虹膜解锁了,彻底把双击唤醒给遗忘了,忘了添加这功能。

2016-01-15 使用 Lumia 630 回复

Quote张亦名 发表于 2016-1-14 21:17
诺基亚的特色都快没了

就是!!!!

HavokPro UID.1198128
2016-01-15 使用 Lumia 1520 回复

让950XL情何以堪。。

小****子 UID.1011330
2016-01-15 使用 Lumia 520 回复

貌似只有微软新出的手机还有之前的630/636/638没有双击唤醒吧,630/636/638是因为硬件阉割,没有感应器,950/XL是微软不想给而已

小****子 UID.1011330
2016-01-15 使用 Lumia 520 回复

Quotekentzp5 发表于 2016-1-14 23:40
双击唤醒并不是硬件上支持的问题,说是有虹膜解锁了,彻底把双击唤醒给遗忘了,忘了添加这功能。 ...

虹膜解锁你也得点亮屏幕才行啊,微软原话说的是体验不好就没加进去,至于有人说的以后会加进去这些话微软没表示过,是意淫而已

X-LIANG UID.190736
2016-01-15 使用 Lumia 930 回复

钱没给够

大小 UID.1124354
2016-01-15 使用 Lumia 638 回复

Quotea820038 发表于 2016-1-14 16:58
难道你想说新机都没有距离感应器?明显是功能冲突,微软又不肯说明白,520都有的功能 ...

950xl是因为屏幕分辨率太高,双击唤醒想要实现比较难,传感器还是有的。相信微软以后会添加进去的。

时****o UID.999464
2016-01-15 使用 Lumia 930 回复

我的930也是双击从更新上一个版本就没有了到63还是没有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报