中奖的平板到手了。

stad630 UID.1006190
2016-01-13 发表

什么也不懂,随便选个驰为vi8 plus。屏幕果然软,角落有点凹,背后是拉丝纹,手感不错,不过有点小割痕,看得到摸不到,重量也适合,反正拿过sp4的都会觉得这个轻。附两条数据线,一长一短一黑一白一公一母,但是没有电源。触屏不是十分灵敏,尤其是右侧操作中心比较难拉出来。最后来一张全家福,这下各种尺寸都有了。
我废话多,弄得跟测评似的,还是别鸟我吧,反正我也不懂。
***图片停止解析***

标签: 晒奖品

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
特****灰 UID.436438
2016-01-13 回复

土豪,您好。

sucongsky UID.1292023
2016-01-13 使用 Lumia 1520 回复

大腿还有位置吗?

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-01-13 使用 Lumia 830 回复

三台电脑时间递减

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-1-13 20:02
三台电脑时间递减

哟我都没发现...为什么会这样呢...

Quote特殊的灰 发表于 2016-1-13 19:37
土豪,您好。

用了这么久500块钱的630,还能被叫土豪,感觉怪怪的。sp4我都还没钱买键盘盖...

***链接停止解析*** 晒了

630拍照这么模糊还发白,可能没对好焦而且镜头有手指印吧

废老大 UID.397636
2016-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

羡慕

j****k UID.1015503
2016-01-13 使用 Lumia 830 回复

不错不错

Sh****ON UID.1036392
2016-01-13 使用 Lumia 930 回复

Quotestad630 发表于 2016-1-13 20:06
哟我都没发现...为什么会这样呢...

时间不同步因为这三台设备离你的距离不同,离的近图像早一点传输到,时间当然早一点,这样回答科学吗?

特****灰 UID.436438

Quotestad630 发表于 2016-1-13 20:08
用了这么久500块钱的630,还能被叫土豪,感觉怪怪的。sp4我都还没钱买键盘盖... ...

sp4已经凸显气质。其他都是浮云。。

2016-01-14 回复

Quote特殊的灰 发表于 2016-1-13 21:26
sp4已经凸显气质。其他都是浮云。。

不不不,还是差个键盘盖,合体之后才是王者

QuoteShatON 发表于 2016-1-13 21:06
时间不同步因为这三台设备离你的距离不同,离的近图像早一点传输到,时间当然早一点,这样回答科学吗? ...

我只能认输了

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
@Kevin笃笃 晒了

收到,恭喜楼主

zd****92 UID.873349
2016-01-14 使用 Lumia 920 回复

恭喜恭喜

kensouzhong UID.1297355
2016-01-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotestad630 发表于 2016-1-14 00:53
不不不,还是差个键盘盖,合体之后才是王者

键盘到手后还有拓展坞,集齐全家桶。

2016-01-14 使用 Lumia 630 回复

Quotekensouzhong 发表于 2016-1-14 11:12
键盘到手后还有拓展坞,集齐全家桶。

对啊,这条路很长,水很深。到时候又想要sb,还是努力赚钱吧

2016-01-14 使用 Lumia 630 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-1-14 08:43
收到,恭喜楼主

说真的中奖时我都忘了有参加什么活动,真的是平常心了,还以为收到诈骗消息了

gong****army UID.1270924
2016-01-14 使用 Lumia 640 回复

Quotestad630 发表于 2016-1-14 00:53
我只能认输了

给跪了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报