入坑入坑了!

ws0****606 UID.971109
2016-01-13 发表

入坑了,入的智机网某位爸爸的二手机,上手半天了,能满足我的需求了,唯一就是地铁里移动没4g信号。移动不是说今年以后手机移动卡有所有频段,啥时候能用上39频段?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
天堂的楼下 UID.838982
2016-01-13 回复

价格多少?

cl****li UID.857350
2016-01-13 使用 Lumia 640 XL 回复

弄个联通上网的,北京地铁基本也4g了

你撒币吗 UID.1223326
2016-01-13 使用 Lumia 640 回复

多少?#

2016-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote天堂的楼下 发表于 2016-1-13 16:42
价格多少?

4120 带键盘 扩展坞

Quote你撒币吗 发表于 2016-1-13 16:50
多少?#

4120 带键盘和盒子

Quoteclslili 发表于 2016-1-13 16:50
弄个联通上网的,北京地铁基本也4g了

我也是这么想的,我刚好有个富裕的联通卡,只是可惜我的大把移动流量了!

尘世难 UID.997613
2016-01-13 使用 Lumia 1520 回复

你之前用什么手机

Quote尘世难 发表于 2016-1-13 16:59
你之前用什么手机

淘宝599买的诺基亚xl,吊不吊?那手机除了摄像不行,内存太小,其实挺好用的,所以那个手机我每天就用扣扣,微信,和挨踢之家,切换起来很卡,虽然大众点评啥的也有,但很少用,所以我说新手机满足我的需求

Quotews01152606 发表于 2016-1-13 17:09
淘宝599买的诺基亚xl,吊不吊?那手机除了摄像不行,内存太小,其实挺好用的,所以那个手机我每天就用扣扣 ...

那个属于安卓系统的啊,那低配置不卡才怪

mnb7892258 UID.831976

开热点吧

飞****峰 UID.1230459
2016-01-13 回复

哈哈,够自己日常用就可以了。

Quote尘世难 发表于 2016-1-13 17:27

对,是安卓,但是界面类似瓷砖,之所以不买苹果和安卓,实在不喜欢他们那界面,对瓷砖情有独钟。

Quote飞越山峰 发表于 2016-1-13 17:36
哈哈,够自己日常用就可以了。

现在就希望马化腾大大快点把微信和扣扣更新下吧,支付宝啥的就那样吧,现在也不待见马云,爱更不更吧。

Quotews01152606 发表于 2016-1-13 17:59
对,是安卓,但是界面类似瓷砖,之所以不买苹果和安卓,实在不喜欢他们那界面,对瓷砖情有独钟。 ...

我也是,用了几年才知道有这个系统,真是相见恨晚啊!

Quote尘世难 发表于 2016-1-13 18:52
我也是,用了几年才知道有这个系统,真是相见恨晚啊!

我是从诺基亚被收购开始关注的,还忽悠女朋友买了920,但她后来加入了苹果教。

Quoteooyeye870118 发表于 2016-1-13 18:58
我了个去 我的怎么没人收 dock 键盘 mozo 水膜样样有

那后来有个4000的,也全套的,还是官网买的呢,二手区,一天就出了,你可以去二手区发帖,挂咸鱼也可以。

bib****123 UID.664665
2016-01-13 使用 Lumia 925 回复

Quote尘世难 发表于 2016-1-13 17:27

山寨也太没节操了吧,都这样了也仿

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报