微软中国,请告诉我们,win10 mobile微信,支付宝到底有没有!?

lx****62 UID.1151792
2016-01-13 发表

微软中国,请告诉我们,win10 mobile微信,支付宝到底有没有。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-01-13 使用 Lumia 640 XL 回复

若没有,我们也好另拜山头。

marte UID.353404
2016-01-13 回复

先拜吧,有了再回来也不晚

你撒币吗 UID.1223326
2016-01-13 使用 Lumia 640 回复

这和微软有什么关系?

尘世难 UID.997613
2016-01-13 使用 Lumia 1520 回复

。。。。。。我也是服了,这两个是微软中国开发的吗?

88699 UID.891364
2016-01-13 使用 Lumia 930 回复

这个又不是微软开发的,最多合作开发

吴****萌 UID.1029044

等出正式版吧,现在微软不宣布正式版,开放商开发个UWP都只敢写BETA版本

G****y UID.1200958
2016-01-13 使用 Lumia 640 回复

楼上的,不是我说你们,微信,支付宝不更新,责任在微软,是微软公关不行,我问问你们,腾讯,阿里巴巴开发uwp版本有利可图吗?wp在中国现在可能都不到0.5%了,为了这么点人投入人力物力,你是商人你也不可能干,何况wm10还是美国的,所以除非微软砸钱,他不砸钱,生态想好,那就等5年之后再看了。我再加一句,为什么很多uwp只有pc版,那是因为在pc上用的人多,有利可图,现在微软发展方向还是把移动端放末位,这从推送时间就能看出来,pc版很少跳票,但移动端正式版一再延后,还有对中国的重视程度有限,所以残忍的说,我们前面的路依旧黑暗崎岖。

心如****水灬 UID.879724

我估计出去其他系统走一圈回来应用都不一定能跟的上

991****172 UID.284249

走好不送

xargentina UID.368632

Quote***链接停止解析***
。。。。。。我也是服了,这两个是微软中国开发的吗?

但是12月17那天微软就发布。。支付宝,微信UWP正在开发中。。。UWP就相当于新版吧
确实关他事哦。。

潘****仔 UID.283124
2016-01-13 使用 Lumia Icon 回复

楼上说的对。公关不到位导致不开发。

long****2015 UID.1261036

换部手机一了百了 何必纠结

isunyb UID.920451

微软中国好像已经改名为中国微软了...{:6_217:}

爱****人 UID.1117402
2016-01-13 使用 Lumia 830 回复

没有 安心去拜山头吧(滑稽)

t****f UID.1011258

QuoteGoofy 发表于 2016-1-13 14:58
楼上的,不是我说你们,微信,支付宝不更新,责任在微软,是微软公关不行,我问问你们,腾讯,阿里巴巴开发 ...

参考淘宝和支付宝,微软肯定给了钱的

大志 UID.1149293

微信,支付宝什么时候被微软收购了?

xin****gyu UID.447382

没有它们两个还都不用手机了???

zhangrq318 UID.640118

微信肯定有,放心好了,立帖为证,麻花疼不可能放弃一千多万微信支付用户,支付婊爱出不出

li****ch UID.1274104

支持出坑喔!

zhan****3486 UID.978978

会有的,放宽心

dancer03 UID.1197224

很期待微信支付,支付婊就算了

ygf69696 UID.289516

支付宝红包泡汤啦

九万****正举 UID.1213631
2016-01-13 使用 Lumia 638 回复

然而微软中国已经改名中国微软了

晓乐 UID.845007
2016-01-13 使用 Lumia 1520 回复

不推荐,不劝助,做个好路人

别****我 UID.1185106

来这发有卵用!

克****斯 UID.1172089
2016-01-14 使用 Lumia 640 XL 回复

没有支付宝跟同事一起吃饭超省钱,我已成功蹭了好几顿午饭,没支付宝,没零钱,就是这么任性。

2****4 UID.1161772
2016-01-14 使用 Lumia 638 回复

支付宝必须等正式版吧,毕竟时直接跟钱有关,系统不稳定,出错了怎么办

智****C UID.1204942
2016-01-14 使用 Lumia 640 回复

在这问有啥用?人家又看不到。微博@支付宝 和微信啊。

wucd UID.573665
2016-01-14 使用 Lumia 1520 回复

就等微信了,昨晚去小餐馆吃饺子,微信扫码支付居然也不支持。

yzibin UID.315637
2016-01-14 回复

什么时候微软出正式版了再说吧,开发商们已被一坑再坑

promachus UID.542618

你这问题就像问卖锅的:有没有人用这锅烧出回锅肉,好吃吗?

follo UID.1128873
2016-01-14 使用 Lumia 925 回复

你问错人了吧

桦少 UID.1121867

QuoteGoofy 发表于 2016-1-13 14:58
楼上的,不是我说你们,微信,支付宝不更新,责任在微软,是微软公关不行,我问问你们,腾讯,阿里巴巴开发 ...

这个分析才真正到位,确实责任在于微软。

喷吧,正式版来临前的狂欢。

gon****ven UID.1210570

换机吧,然后可以把注意力放在更重要的事

cj08250010 UID.524341
2016-01-14 使用 Lumia 930 回复

即然需求那么强烈,应该先换用android 或者ios。

18695957429 UID.834507
2016-01-14 使用 Lumia 1020 回复

Quotepromachus 发表于 2016-1-14 09:26
你这问题就像问卖锅的:有没有人用这锅烧出回锅肉,好吃吗?

铁锅和砂锅做出来会一样吗………一样吃红烧肉,用的锅不一样,做出来的味道就不一样。一样的微信,不同的系统体验就不一样。

爱在杭州 UID.506989

骚年,问错人了好吧

1278939705 UID.1012966
2016-01-14 使用 Lumia 526 回复

Quotezhangrq318 发表于 2016-1-13 15:55
微信肯定有,放心好了,立帖为证,麻花疼不可能放弃一千多万微信支付用户,支付婊爱出不出 ...

1000多万?。。。

1278939705 UID.1012966
2016-01-14 使用 Lumia 526 回复

Quote18695957429 发表于 2016-1-14 11:06
铁锅和砂锅做出来会一样吗………一样吃红烧肉,用的锅不一样,做出来的味道就不一样。一样的微信,不同的 ...

那也得厨子肯给你做,不是卖锅的能决定的了

小柯****妙想 UID.1264226

问微软没卵用。

浮****白 UID.1174599

都有,内部消息正在忙碌的开发中

270221658 UID.329402
2016-01-14 使用 Lumia Icon 回复

你问错认了吧

yea****001 UID.1084895

实在不行下一部就换黑莓prive了,虽说是安卓,但应用安全性没问题

fly****jia UID.967081
2016-01-14 使用 Lumia 920 回复

微软中国有注册智机吗?
感觉中国微软低调的过头,从不与网民互动。

we****ai UID.1093064

只能说楼主神逻辑,如果你想喷,总能找到理由的!

ray****128 UID.604519

问微软干嘛

Quote浮壹大白 发表于 2016-1-14 11:52
都有,内部消息正在忙碌的开发中

希望这是对所有wper来说是个煎熬的好消息。

HummerBillyBoy UID.1015940

为啥要问微软

黑桐 UID.613028

没,赶紧换手机

pa****ng UID.577833
2016-01-14 使用 Lumia 830 回复

冤有头,债有主,出门左转找马云,关微软什么事?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报