买的640xl回来了,还有福袋,开个箱给大家看看。

漆****夜 UID.511818
2016-01-11 发表

本来很期待福袋,但是里面的东西怎么感觉一般般啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-01-11 回复

这是一个大包装。

wu****ng UID.921502

怎么没图

唉,把我气的不要不要的,图片上传不上了。简述吧,199给个一个头戴式蓝牙耳机,一个充电包。里面还一个质量一般的塑料杯。手机一开机,就看到屏幕有瑕疵,已经申请换货了,话说640xl真的很大,媳妇儿有点架不住。。。。

znz8888 UID.13463

欢迎入坑{:3_97:}

心****疡 UID.1016250
2016-01-11 使用 Lumia 930 回复

入坑吧,骚年

xi****17 UID.1292790
2016-01-11 使用 Lumia 640 回复

蓝牙耳机就值千把块吧。你退了的话就没了哦。

cfma UID.958107

给媳妇买640XL,{:6_224:}

sucongsky UID.1292023
2016-01-11 使用 Lumia 1520 回复

我是图。。

zhongts UID.1219481
2016-01-11 使用 Lumia 640 XL 回复

799京东双11秒了一台。。。。

Quotezhongts 发表于 2016-1-11 21:23
799京东双11秒了一台。。。。

让我情何以堪,不过你确定是640xl么?

Quotesucongsky 发表于 2016-1-11 21:20
我是图。。

很遗憾传不上图。。。。

Quotecfma 发表于 2016-1-11 21:17
给媳妇买640XL,

是啊,忽悠她买的,准备明儿换货呢。

sucongsky UID.1292023
2016-01-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote漆黑的夜 发表于 2016-1-11 21:32
很遗憾传不上图。。。。

没事,分享喜悦就很好了,大家也感受到了

Quotexing3017 发表于 2016-1-11 21:15
蓝牙耳机就值千把块吧。你退了的话就没了哦。

啊,你确定?!我也不确定,感觉很精致的蓝牙耳机,戴头上很酷,还一个充电宝也很赞。

Quote悉黎君、 发表于 2016-1-11 21:13
坑说:欢迎光临

哈哈,手持930,已经入坑很多年了,这次把媳妇儿也拉下坑了。

zhongts UID.1219481
2016-01-11 使用 Lumia 925 回复

Quote漆黑的夜 发表于 2016-1-11 21:32
让我情何以堪,不过你确定是640xl么?

确定,哈哈,绝对是5.7寸的

Quotezhongts 发表于 2016-1-11 21:52
确定,哈哈,绝对是5.7寸的

擦擦,唯一欣慰的那个摩米士移动电源淘宝上都卖270块,缤特力传奇蓝牙耳机就不说了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报