今晚12点过后有正式版更新!!

sucongsky UID.1292023
2016-01-11 发表

如题,我是看了论坛新闻说的,有8.1熬夜见证的机油没?真相只有一个,没错我就是开封府尹福尔康—。—***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
z****p UID.309341
2016-01-11 回复

还期待吗?

2016-01-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotezjfop 发表于 2016-1-11 20:43
还期待吗?

好吧,8.1表示还是鸡冻。。

但是,1520貌似不是首推机型

jhk****067 UID.1164572

激动啊。正式版终于 来了。哥们

Quotejhkd5579067 发表于 2016-1-11 20:50
激动啊。正式版终于 来了。哥们

Hold 住,谁知道是真是假。我倒是希望更新,8.1用太久了。

owenwsw UID.1159470
2016-01-11 使用 Lumia 1320 回复

Quotesucongsky 发表于 2016-1-11 20:52
Hold 住,谁知道是真是假。我倒是希望更新,8.1用太久了。

就算是真,也是美国时间12号

buzenm UID.992674
2016-01-11 使用 Lumia 638 回复

美国11号!

法拉利 UID.1631
2016-01-11 使用 Lumia Icon 回复

63预览版的我,不是愿意等。

rob****109 UID.340314

我觉得应该不会有

den****nt2 UID.1025509

然后首批更新并没有1520~~

col****wjb UID.1300926
2016-01-11 使用 Lumia Icon 回复

Quote法拉利 发表于 2016-1-11 21:01
63预览版的我,不是愿意等。

我也是昨天晚上升级的63,不等了

Aug****ing UID.1290849
2016-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

不着急

Quotedeniskent2 发表于 2016-1-11 21:03
然后首批更新并没有1520~~

兄弟就别补刀了。。

QuoteAugusting 发表于 2016-1-11 21:12
不着急

只有有正式版推送,1520的春天还远吗!

ma****an UID.989000

最早一批应该是明天晚上一点吧

Quotematsan 发表于 2016-1-11 21:18
最早一批应该是明天晚上一点吧

算进时差是的。。

Mryue0218 UID.1128453
2016-01-11 使用 Lumia 930 回复

我去,这就正式版了,这巨大的耗电。。。。

li331088216 UID.1000497
2016-01-11 使用 Lumia 830 回复

正式版也是63等与不等无区别

wba186 UID.1001216

还是希望1520能第一批推送

Quoteli331088216 发表于 2016-1-11 21:27
正式版也是63等与不等无区别

预览版吗?8.1用户还是很期待的

桦少 UID.1121867

Quotesucongsky 发表于 2016-1-11 20:47
好吧,8.1表示还是鸡冻。。

鸡冻干嘛,都没咱1520的份

Quotewba186 发表于 2016-1-11 21:29
还是希望1520能第一批推送

同求。。1520还是很流畅的。就是太大了,昨晚砸鼻子了。。疼

你撒币吗 UID.1223326
2016-01-11 使用 Lumia 640 回复

不可能 我倒是希望微软打我脸

沙漠孤音 UID.396373

推送的也是预览版,还不如用insider升级。

Quote你撒币吗 发表于 2016-1-11 21:32
不可能 我倒是希望微软打我脸

也打我吧。。

denim等你妹 UID.1011430

洗洗睡吧,别做梦

Quote沙漠孤音 发表于 2016-1-11 21:35
推送的也是预览版,还不如用insider升级。

是给8.1推送的啊

tudozh UID.1167700

美国12号吧

Quotedenim等你妹 发表于 2016-1-11 21:37
洗洗睡吧,别做梦

是得睡了,还早晨跑,北方这天气冻死淫呀。。

Quotetudozh 发表于 2016-1-11 21:38
美国12号吧

是的呢。。。

沙漠孤音 UID.396373

Quote***链接停止解析***
是给8.1推送的啊

都是 .63版本,商店下载windows预览体验,直接下载不是更好?我当然知道是给8.1推送的。

marte UID.353404

应用跟不上…更新10对我真心没多大诱惑…又担心各种bug…还是你们先上,我至少等微信发布正式版再更…

HavokPro UID.1198128

来源呢?光头的小鸟没动静,lumia的小鸟也没有相关消息

QuoteHavokPro 发表于 2016-1-11 21:47
来源呢?光头的小鸟没动静,lumia的小鸟也没有相关消息

论坛有个新闻你找下

HavokPro UID.1198128

论坛有个新闻你找下

好吧,看到了,不过国内不会是明天吧。。。也要等到13号去了吧

ab****ok UID.1223073
2016-01-11 使用 Lumia 640 XL 回复

已63 等固件

炎****燹 UID.1201080

Quoteablebook 发表于 2016-1-11 21:53
已63 等固件

预览版的也能升级吗

omyhod UID.962671

先不說會不會推
以現在的版本bugs推了我也不打算升

微****硬 UID.1208606

楼主开封的?

mxy****205 UID.1286495

底层固件是正式版的一大优势吧。。

xllk UID.1003933

明天西雅图才11号

Quoteomyhod 发表于 2016-1-11 22:25
先不說會不會推
以現在的版本bugs推了我也不打算升

山东的。。。。

Th****il UID.1210630
2016-01-11 使用 Lumia 820 回复

已经63了

promachus UID.542618
2016-01-11 使用 Lumia 640 回复

美国12号早上8点,对应中国13号凌晨2点。
如果微软不是一上班就推的话,这两天大家还是洗洗睡吧!

ni****ng UID.1131287

我等着呢 {:3_52:}

种草人 UID.1145908

一路预览版,现在更新正式版根本就不激动了。除非有非常重大的新功能添加

智能无限 UID.162191
2016-01-11 使用 Lumia 920 回复

对于耗电问题,如果正式版推送(包括固件更新)还是解决不了的话,那后果可想而知,一大批老款机型会有更多选择退坑,微软,你可长点心吧!

zxz****258 UID.1093551
2016-01-12 使用 Lumia 930 回复

没有。

x-****oc UID.1031068
2016-01-12 使用 Lumia 925 回复

我已经没有当初那么激动了

1278939705 UID.1012966
2016-01-12 使用 Lumia 526 回复

哥们洗洗睡吧

HZ1987 UID.857456
2016-01-12 使用 Lumia 638 回复

638有木有?

dv****34 UID.1217698
2016-01-12 使用 Lumia 640 回复

什么情况

yujnaifj UID.321835
2016-01-12 使用 Lumia 1520 回复

估计就是一个63版本的稳定版

xcwwfd UID.1281475
2016-01-12 使用 Lumia Icon 回复

软件应用要跟上

奶奶的没推送

鲶****3 UID.874922
2016-01-12 回复

还期待吗?

Quote智能无限 发表于 2016-1-11 23:43
对于耗电问题,如果正式版推送(包括固件更新)还是解决不了的话,那后果可想而知,一大批老款机型会有更多选 ...

是的,我的1020现在就是被耗电的问题搞怕了,我这个老用户都准备离开了,

Quote鲶鱼333 发表于 2016-1-12 08:40
是的,我的1020现在就是被耗电的问题搞怕了,我这个老用户都准备离开了, ...

应该刷回8.1,有8.1的Denim支持升级正式版会好些

狼来了。。。狼又来了。。。狼真的来了。。

qi****66 UID.505453

然并卵!

bestwood UID.877005
2016-01-12 使用 Lumia 920T 回复

Quote种草人 发表于 2016-1-11 23:24
一路预览版,现在更新正式版根本就不激动了。除非有非常重大的新功能添加 ...

新功能肯定是预览版独享,所谓正式版都是预览版玩剩下的。参见当年wp8.1和win10 pc

应该刷回8.1,有8.1的Denim支持升级正式版会好些

1020就没有D的固件

huangchongyuan UID.838240

我表示已刷回8.1

御轮回 UID.1048052

提图呼噜噜噜噜噜

Quote御轮回 发表于 2016-1-12 10:15
提图呼噜噜噜噜噜

1520握爪

锁****7 UID.1301157

我也是昨天晚上升级预览版的63。话说正式版啥时候推送给lumia1520啊?

辗****梏 UID.1242649
2016-01-12 使用 Lumia 640 XL 回复

正式版不就是10586.63?

Quote辗碎桎梏 发表于 2016-1-12 12:20

是啊,给国行推送的是正式版,预览版也是这个

Quote锁心707 发表于 2016-1-12 12:13
我也是昨天晚上升级预览版的63。话说正式版啥时候推送给lumia1520啊?

只要有机型推送,1520也就快了

28****22 UID.1114043

15号了,慢慢等吧,到14号就说2月29了。

liu****kui UID.1266680
2016-01-12 使用 Lumia 930 回复

表示没更新

Quotesucongsky 发表于 2016-1-12 12:34
只要有机型推送,1520也就快了

请问10568.63是预览版还是正式版啊?

Quote辗碎桎梏 发表于 2016-1-12 12:20

那预览版也是10586.63啊!难道正式版和预览版是一样的?

那预览版也是10586.63啊!难道正式版和预览版是一样的?

预览版先于正式版吧?

Quote辗碎桎梏 发表于 2016-1-12 15:46
预览版先于正式版吧?

对呀!昨天已经更新了预览版的10586.63!那么正式版应该还没出来吧?

2016-01-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote锁心707 发表于 2016-1-12 16:00
对呀!昨天已经更新了预览版的10586.63!那么正式版应该还没出来吧?

你可以看一下论坛新闻那一页

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报