你们收到微软送的礼物么?

n****b UID.1151300
2016-01-11 发表

明天是我生日 之前收到顺丰小哥电话说有我快递 冒着雨充满好奇的就去拿快递了 竟然是微软发给我的 关键我没有买东西额

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lu163 UID.214118
2016-01-11 使用 Lumia 920 回复

图片。什么东西啊?

2016-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

一个无线鼠标 还有发票 和售后单

Quotelu163 发表于 2016-1-11 18:37
图片。什么东西啊?

一个无线鼠标 还有发票和售后单 什么情况哦

我到底拆不拆呢
***图片停止解析***

shenwenk UID.60809
2016-01-11 回复

是不是参加论坛活动中奖了?

Quoteshenwenk 发表于 2016-1-11 18:43
是不是参加论坛活动中奖了?

没有啊 官方活动只参加过一次 还是去年的事了 我现在不知道拆不拆是好

751****453 UID.1161809
2016-01-11 使用 Lumia 920T 回复

买950送的???

2016-01-11 使用 Lumia 1520 回复

今天我生日啊,也没见送我……

lu163 UID.214118
2016-01-11 使用 Lumia 920 回复

赶紧踩

Quote751124453 发表于 2016-1-11 19:00
买950送的???

不是啊 我是去年买的港版 我问了旗舰店铺客服 他们都不知道什么情况

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2016-1-11 19:04

生日快乐! 估计是发给你的 不小心寄给我了

Quotenezjb 发表于 2016-1-11 19:20
生日快乐! 估计是发给你的 不小心寄给我了

谢谢

U-Loveit玲 UID.409299

关键是你啥都没参加,微软哪知道你的地址?

qi****ye UID.1203665

是哪位朋友送你的礼物吧

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-1-11 20:08
关键是你啥都没参加,微软哪知道你的地址?

我以前参加过 而且地址是我以前经常用的淘宝地址 不是我现在的常用地址 所以一开始我还以为是骗子都六点多了还送快递 最后一听是顺丰 还是冒雨去拿了

Aug****ing UID.1290849

核电

Quoteqianye 发表于 2016-1-11 20:12
是哪位朋友送你的礼物吧

没问出来是谁 而且朋友都知道我不缺鼠标 我只想要后盖额

kensouzhong UID.1297355

。。。。这是什么情况呢。。。。

feiniaohailang UID.1163534

要是微软的礼物,我觉得应该附一张贺卡

tiger050 UID.227436

我也曾经莫名其妙的收到过一封看起来是来自于微软中国的信,里面有个U盘,看了里面的信才知道是参加一个游戏的内测并提出意见所以送给我表示感谢的,我其实也不清楚那个游戏公司和微软中国之间有怎么样的关系。终上所述,我觉得楼主是在哪个与WP有关的地方获奖了而不自知。。。

15612 UID.897213

管他呢,拆开用了再说!

Quotefeiniaohailang 发表于 2016-1-11 20:16
要是微软的礼物,我觉得应该附一张贺卡

只有个感谢关注和支持的纸片

Quotetiger050 发表于 2016-1-11 20:20
我也曾经莫名其妙的收到过一封看起来是来自于微软中国的信,里面有个U盘,看了里面的信才知道是参加一个游 ...

我感觉也是 关键我问客服 客服都不清楚什么情况

kvv UID.8189

拆吧,试试看
不好再出

qi****ye UID.1203665

Quotenezjb 发表于 2016-1-11 20:14
没问出来是谁 而且朋友都知道我不缺鼠标 我只想要后盖额

那这是什么情况啊啊

zh****88 UID.1301931

一个月前我也收到过一个U盘和一把雨伞

zhongts UID.1219481
2016-01-11 使用 Lumia 925 回复

950的赠品吧

Da都督 UID.1134794
2016-01-12 回复

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2016-1-11 19:04

今天也是我生日,也不见给我发礼物啊。。。。
话说微软客户那么多,每人生日发个礼物还不得发穷

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报