正式版就要到来,大家爽不

547916389 UID.1096108
2016-01-11 发表

新消息,经过多月讨论,预览版36是目前较少bug的版本,微软将会在接下来几天在确保不加入新的bug情况下加快更名,请大家耐心等待!还有,关于830,我们一直测试的炫酷闪屏将会作为830固有新功能!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呵****哈 UID.1151020
2016-01-11 使用 Lumia 830 回复

什么意思?

用户5628148749 UID.1087629

我更,我都等到更年期了嘟

爱女豆豆 UID.353399
2016-01-11 回复

我表示很淡定~~~

前面的路 UID.932351
2016-01-11 使用 Lumia 920T 回复

沒感觉

奇勋来了 UID.112332

有啥变化?给你个版本号而己,最最重要的应用功能缺失一直不跟上,给你把再好的枪弄颗泥弹有用吗

lu163 UID.214118
2016-01-11 使用 Lumia 920 回复

Quote奇勋来了 发表于 2016-1-11 17:55
有啥变化?给你个版本号而己,最最重要的应用功能缺失一直不跟上,给你把再好的枪弄颗泥弹有用吗
...

其实我根本不知道什么是功能缺失。8.1的功能都够,10还不够?

snyang UID.839905

Quote***链接停止解析***
其实我根本不知道什么是功能缺失。8.1的功能都够,10还不够?

估计是想说app的
又想显得专业 弄出个“应用功能”

用了半年安卓 论系统WP很好很强大 不说超IOS至少是和IOS是一个级别的
反正我准备再换回windows 软件.......其实我常用的软件就那几个而已 下了游戏又几乎没玩过

Ki****.P UID.958355
2016-01-11 使用 Lumia 1020 回复

为了正式版,我等了1年了

tudozh UID.1167700

我要等10的固件

marte UID.353404

Quotelu163 发表于 2016-1-11 17:56

人家说的是 应用功能,app功能

Quotesnyang 发表于 2016-1-11 18:01
估计是想说app的

我也是一样。就是要求4G。

Quotemarte 发表于 2016-1-11 18:19
人家说的是 应用功能,app功能

app我也没太强的需求。基本上满足日常使用了。支付宝和银行等跟上就行。

cutsky UID.1782
2016-01-11 使用 Lumia 735 回复

这个逼装的。。。。给0分。。

QuoteKing.P 发表于 2016-1-11 18:11
为了正式版,我等了1年了

挺不错,我现在用的就是正式版!等微软把版本号改了,你们就可以用上了!但是可惜,可能你的微软是没有加入炫酷闪屏!

Quote547916389 发表于 2016-1-11 19:15
挺不错,我现在用的就是正式版!等微软把版本号改了,你们就可以用上了!但是可惜,可能你的微软是没有加 ...

什么炫酷闪屏?

ja****ay UID.258873

只有830闪屏啊?原来是个别几个应用闪屏,今天发现微信也开始闪屏了

HavokPro UID.1198128

已经习惯了。。。除非上RS1,不然真的没啥感觉

Quotejazzray 发表于 2016-1-11 19:43
只有830闪屏啊?原来是个别几个应用闪屏,今天发现微信也开始闪屏了

不是应用,你不开也一样

QuoteKing.P 发表于 2016-1-11 19:39
什么炫酷闪屏?

就是忽然黑屏1秒,等下又亮!

we****ai UID.1093064
2016-01-11 使用 Lumia 930 回复

完全不知所云

Quote547916389 发表于 2016-1-11 20:02
就是忽然黑屏1秒,等下又亮!

我目前36预览版 ,没这种情况

QuoteKing.P 发表于 2016-1-11 20:32
我目前36预览版 ,没这种情况

830有好几个版本了!

法拉利 UID.1631
2016-01-11 使用 Lumia Icon 回复

好激动的我该怎么办?

沙漠孤音 UID.396373

楼上的一堆人看不懂楼主的意思。人家是在讽刺。

Quote沙漠孤音 发表于 2016-1-11 21:47
楼上的一堆人看不懂楼主的意思。人家是在讽刺。

不是病句吧?!

清竹听雨 UID.988876

爽歪歪呀

marte UID.353404
2016-01-12 回复

app我也没太强的需求。基本上满足日常使用了。支付宝和银行等跟上就行。 ...

我的要求跟你一样,已经不敢要求更多了……

空****梦 UID.963502
2016-01-12 使用 Lumia 830 回复

固有新功能了。

silentriver UID.15163

我的830 没升级 苦逼

海****天 UID.1203224

劝你别太爽,哪一次更新前不是兴奋不已,更新后心如死灰?

max1120 UID.188791
2016-01-12 使用 Lumia 1320 回复

不爽 我天天冻屏死机好几次 估计是内存卡问题

ks****ee UID.1249704

估计是想说app的

兄弟,你不怕扯到蛋啊!你用的软件只有几个就敢说和ios一个级别了。前两天淘宝开店需要手机认证,当场把我惊呆。

我比****爱吗 UID.1290841
2016-01-12 使用 Lumia 930 回复

我对预览版的期待比正式版还大

snyang UID.839905
2016-01-13 回复

兄弟,你不怕扯到蛋啊!你用的软件只有几个就敢说和ios一个级别了。前两天淘宝开店需要手机认证,当场把 ...

我说系统上 又没说全体和生态和ios一个级别

系统的易用性和完善性本来就很好了 又不会有安卓因开源和权限而导致的混乱和卡顿

开淘宝身份证都要认证 认证个手机有什么大惊小怪的

ks****ee UID.1249704
2016-01-17 回复

Quotesnyang 发表于 2016-1-13 08:22
我说系统上 又没说全体和生态和ios一个级别

系统的易用性和完善性本来就很好了 又不会有安卓因开源和权 ...

因为当时我用wp客户端试着扫电脑认证页面自动跳转手机客户端那个二维码了,然后很尴尬。系统也有点恼火,今天从锁屏界面用按键打开相机卡住了,然后我打开后壳,断了电

we****ai UID.1093064
2016-01-18 使用 Lumia 930 回复

Quote奇勋来了 发表于 2016-1-11 17:55
...

你的应用功能缺失是什么玩意?能不能把中文学好了再出来装?再说了,你买之前不知道WP应用少吗?要怪应该先怪你自己。

li****ch UID.1274104
2016-01-18 使用 Lumia 920T 回复

哎,蛋定蛋定蛋定

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报