明天1月12号是否真的推送win10m正式版阿?

桦少 UID.1121867
2016-01-11 发表

明天1月12号是否真的推送win10m正式版阿?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Di****er UID.1207524
2016-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

反正我升级不了63

wxsr UID.567717
2016-01-11 回复

哪儿来的消息?

fanx****zeng UID.551053

爱推不推,反正我都准备换S6了

Quotefanxing.zeng 发表于 2016-1-11 09:34

S6漂亮阿,比苹果好看

甜酸果 UID.881929

明天是美国佬的11号,应该后天

nokiaasha11111 UID.1166383
2016-01-11 使用 Lumia 830 回复

Quotefanxing.zeng 发表于 2016-1-11 09:34

已经换了S6Edge做备用机

天之使者 UID.106055

哪有的事

cntornado UID.879368

反正1520还早着呢···

kalp UID.1297443

应该是后天

newnews UID.1167240
2016-01-11 使用 Lumia 1520 回复

看你的运营商咯

酷毙了的哥 UID.1016855
2016-01-11 使用 Lumia 820 回复

希望吧,等不及了都

silentriver UID.15163

但愿能升级 想快点升级W10M

德巴德 UID.1076476

中国没消息呢

12号那是国外的消息,国内,且等把

lu163 UID.214118
2016-01-11 使用 Lumia 920 回复

你们不是都都用上了正式版了么!反正一堆问题。我就不凑热闹了。

Quotelu163 发表于 2016-1-11 11:21
你们不是都都用上了正式版了么!反正一堆问题。我就不凑热闹了。

正式版就是63吗

1278939705 UID.1012966
2016-01-11 使用 Lumia 526 回复

只想说你想多了,

C****主 UID.1206335
2016-01-11 使用 Lumia 640 回复

正式版估计就是63吧

Quote桦少 发表于 2016-1-11 11:26
正式版就是63吗

你没有看V版视频?正式版是10586,后面的小数点不用在意。

Quotelu163 发表于 2016-1-11 11:55
你没有看V版视频?正式版是10586,后面的小数点不用在意。

但是正式版不是也有固件的吗?

z****p UID.309341
2016-01-11 使用 Lumia 830 回复

如果还是63,就没什么好期待的。

sucongsky UID.1292023

貌似首推没有1520。。。

Quote桦少 发表于 2016-1-11 11:59
但是正式版不是也有固件的吗?

针对机型的就不清楚。不过都是10586,后面修修补补。定稿的就是这个10586了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报