大家有没有觉得凤凰新闻已经被和谐的看不下去了

一介****ve UID.1223734
2016-01-10 发表

大家有没有觉得凤凰新闻已经被和谐的看不下去了,不管是什么样的新闻,评论都是一样的“正能量”,甚至一句中肯的评论也不给出现。。。
唉!你uwp优化再好,也感觉不会再爱了。***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-01-10 回复

人都明确告诉你稿源是中国青年网了。。。

la****ie UID.1142255

你这种人唯恐天下不乱!

2016-01-10 使用 Lumia 640 XL 回复

我说的是评论,想听真实的声音,评论几千条,被和谐的只剩几条。

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-1-10 22:39
人都明确告诉你稿源是中国青年网了。。。

我说的是评论,想听真实的声音,评论几千条,被和谐的只剩几条。

Quotelandie 发表于 2016-1-10 22:50
你这种人唯恐天下不乱!

cho****ehh UID.1244493
2016-01-10 使用 Lumia 925 回复

你只需相信一点,想在我朝占有一席之地,就要遵守朝纲。

看看今日头条的评论***图片停止解析***

hcad329 UID.958648

占领舆论阵地,有何不可,只需美分乱叫,不许官方五毛发言了?

Quote一介草民love 发表于 2016-1-10 22:55

我希望你不要戴着有色眼镜看事物,如果你一开始就认定凤凰新闻是你不喜欢的样子,那你就会只看到让你厌恶的方面。我看到的凤凰新闻中有“人民日报:快播的辩词再精彩,也不配赢得掌声”、“新华社:要对快播‘狡辩的权利’报以掌声“等等,热评中都是撑快播的,而你却偏偏看到一篇热评中损快播的,恰好那一篇我还找不到,你说到底是谁的问题

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-1-10 23:13
我希望你不要戴着有色眼镜看事物,如果你一开始就认定凤凰新闻是你不喜欢的样子,那你就会只看到让你厌恶 ...

说的好你截一张顶快播的评论我看看,反正我只要看评论,全是满满的“正能量”

Quotehcad329 发表于 2016-1-10 23:10
占领舆论阵地,有何不可,只需美分乱叫,不许官方五毛发言了?

言论自由,我只是好奇那些被和谐掉的评论是该有多反动,或者说我更想听听大众对待这事的真实看法。如果全是“正能量”,不如回家看新闻联播。

Quotechocolatehh 发表于 2016-1-10 23:08
你只需相信一点,想在我朝占有一席之地,就要遵守朝纲。

朝纲?我只是崇尚言论自由,现在又不是文革时期,兴文字狱。只要是真实的想法,说出来嘛!我就是好奇那些被和谐掉的评论是该有多反动,或者说我更想听听大众对待这事的真实看法。如果全是“正能量”,不如回家看新闻联播。

菜菜微微 UID.850597
2016-01-11 回复

凤凰网明明是根正苗红的,披了张羊皮而已,你不会不知道吧。顺便吐槽一下,不管看到什么都来一句“美分乱叫”的,那是患有国际主义精神病吧

2016-01-11 使用 Lumia 830 回复

Quote一介草民love 发表于 2016-1-10 23:33
说的好你截一张顶快播的评论我看看,反正我只要看评论,全是满满的“正能量” ...

zcxsythenew UID.911687
2016-01-11 使用 Lumia 1320 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-1-11 00:08

[qpic]4a6b921b-9c9e-4611-b ...

非也,不是顶快播的。
IT之家某评论:人民日报和新华社分工合作,人民日报负责定罪,新华社负责歌颂法制。没看到“狡辩”的权利么?不论说得多好,都是狡辩。(大意)

2016-01-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-1-11 00:08

[qpic]4a6b921b-9c9e-4611-b ...

第一个评论还像那么回事,就是被和谐的一两条漏网之鱼被顶上去了,而且也只是中肯的评论。第二个的评论就是舔新华社屁股,完全就是脑&残评

还有那一万多跟两千多的评论你试试实际能翻出来多少,我是这么想的,那个数字减去看见的评论数,就是被和谐的评论数。你不要不高兴,有些事情大家都知道即可,发牢骚可以,但不能狡辩。

三硝****苯钠 UID.1007712
2016-01-11 使用 Lumia 640 回复

按你这说的,看一些不该看的是好的喽,传播某某视频不算违法,

se****ng UID.1175482
2016-01-11 使用 Lumia 1520 回复

看新闻很少看评论,自己心中辨是非就好,真想看大众的议论就直接去微博了解

li****ch UID.1274104
2016-01-11 使用 Lumia 920T 回复

有意思?

Quote三硝基甲苯钠 发表于 2016-1-11 01:04
按你这说的,看一些不该看的是好的喽,传播某某视频不算违法,

你误解我的意思了,我只是想听到不同的声音。

bestwood UID.877005

凤凰的评论区一直都是这样好吧,不管什么新闻清一色主席万岁人渣该死。或者应该说所有新闻网站的评论区都不能看,社会渣滓的集散地。

bestwood UID.877005

而且凤凰新闻评论区的舆论引导貌似不是凤凰自己的人干的,比如凡是偏右的专题评论都极左唱反调,比如发个呼吁给媒体更多自由空间的文章下面评论基本都是支持新闻管制甚至希望再来个文ge,当然也可能是故意这么干的

b****i UID.1290408
2016-01-11 使用 Lumia 930 回复

凤凰新闻是给我一边倒的感觉

cdf1314 UID.926158
2016-01-11 使用 Lumia 920 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-1-10 23:13
我希望你不要戴着有色眼镜看事物,如果你一开始就认定凤凰新闻是你不喜欢的样子,那你就会只看到让你厌恶 ...

你多多看下评论才知道凤凰网的评论是怎么样的?不管怎么样的文章,都是正能源。。。见不到一点中肯的或者负面的。。。你觉得这是正常的社会吗?

Sky****996 UID.414207

感情我跟你用的不是一个凤凰网?我发截图给你看看,网页版和UWP版的都有。

Gh****14 UID.576651

那你去看网易吧!那里没有被河蟹

nai****and UID.348409
2016-01-11 使用 Lumia 830 回复

你可以网易和凤凰换着看嘛

QuoteSkyline1996 发表于 2016-1-11 15:43
感情我跟你用的不是一个凤凰网?我发截图给你看看,网页版和UWP版的都有。
[qpic]70235703-ff19-4b49-b72d- ...

你用手机客户端试试

oogundam11 UID.925491
2016-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一介草民love 发表于 2016-1-10 23:08
看看今日头条的评论***图片停止解析***

你用哪个版本的,看起来不错

Quoteoogundam11 发表于 2016-1-11 19:32
你用哪个版本的,看起来不错

这是今日头条的客户端

Sky****996 UID.414207
2016-01-11 使用 Lumia 525 回复

Quote一介草民love 发表于 2016-1-11 19:16
你用手机客户端试试

在这。另外,如果只是手机客户端的问题,那也不关凤凰网的是,毕竟客户端是第三方的,你看看网页版的评论才是真的。

三硝****苯钠 UID.1007712
2016-01-11 使用 Lumia 640 回复

Quote一介草民love 发表于 2016-1-11 09:05
你误解我的意思了,我只是想听到不同的声音。

某播的那些事,不仅播某某片,还侵权,他们的头还准备潜逃,还能有什么不同声音

人****碎 UID.1263171
2016-01-11 使用 Lumia 1520 回复

网易新闻评论删帖相对较少,除了那种涉及政治方面的或者敏感话题,其他基本上不删帖。但是网易的喷子也是比较有名。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报