N多应用更新!看图

donkey小白 UID.1151021
2016-01-10 发表

什么情况这是?
***图片停止解析***
请大家不要再喷了!帖子如何删除?不过发现一个现象,提醒更新的全部是uwp应用,说明更改分辨率后会导致uwp应用会自动适配(提示要更新此分辨率下的适配uwp,不然会无法正常使用)。部分wper。。。不怪你们。。。是微软造成部分wper的心理扭曲

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kedai UID.954356
2016-01-10 使用 Lumia 526 回复

我赶紧去看看

青莲剑歌 UID.1183687
2016-01-10 使用 Lumia 640 回复

又改文本了???

rshcsty UID.1044989
2016-01-10 使用 Lumia 638 回复

我举得很有必要禁止发这种有几十个更新的帖子,几乎每天都有人发。。。

Aug****ing UID.1290849
2016-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

没有这么多吧

2016-01-10 使用 Lumia 930 回复

Quotekedai 发表于 2016-1-10 22:21
我赶紧去看看

怎么样?难道是我调了分辨率后出现的?

QuoteAugusting 发表于 2016-1-10 22:33
没有这么多吧

不知道,到底什么情况

Quotershcsty 发表于 2016-1-10 22:31
我举得很有必要禁止发这种有几十个更新的帖子,几乎每天都有人发。。。

你丫有病,谁无聊发它

110****138 UID.1165714
2016-01-10 使用 Lumia 830 回复

每每看到这个,我就仿佛置身一望无际的马来隔壁摊,看着万只草泥马奔腾而过,心想还好,没有化学成分。

Quote1101954138 发表于 2016-1-10 22:35
每每看到这个,我就仿佛置身一望无际的马来隔壁摊,看着万只草泥马奔腾而过,心想还好,没有化学成分。 ...

没出息。。。

dev****995 UID.1016778
2016-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

看到QQ有更新好像明白了什么

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-01-10 使用 Lumia 1520 回复

我查了没有。商店又抽风了?

wp****93 UID.1142099
2016-01-10 使用 Lumia 640 回复

哎,这种帖子虽然不会被删帖,可是看多了还是心累……

c****子 UID.1050927
2016-01-10 使用 Lumia 928 回复

问一下,我的商店老是更新没有进度条,老是0.1mb

leo4****3429 UID.242231

我的替楼主报不平,我的也是调整分辨率后出现了这种情况。不是专门拿来秀的

Quoteleo414663429 发表于 2016-1-10 23:25
我的替楼主报不平,我的也是调整分辨率后出现了这种情况。不是专门拿来秀的
...

谢谢谢谢谢谢谢谢

asizel UID.631132
2016-01-10 使用 Lumia 1520 回复

更新后总是会冒出来这种帖子

duanxian219 UID.1240162
2016-01-11 使用 Lumia 1520 回复

这是多久没更新了

修****爱 UID.532836
2016-01-11 使用 Lumia 930 回复

你的 你好 小娜 能用吗?

虎渡客 UID.338703
2016-01-11 使用 Lumia 925T 回复

估计是调分辨率导致的

Quote虎渡客 发表于 2016-1-11 08:04
估计是调分辨率导致的

可能性很大

Quotershcsty 发表于 2016-1-10 22:31

我怎么没见过,大神!

G****y UID.1200958
2016-01-11 使用 Lumia 640 回复

Quotedonkey小白 发表于 2016-1-11 08:15
我怎么没见过,大神!

没见过不等于没有,隔几天就有人发,还不能举报!这种脑瘫的人说点什么好呢。

fjmomo UID.58006
2016-01-11 回复

改了个分辨率就会有这个选项
你们天天水贴真是够了

zhangshengyou UID.302226

卤煮几乎好久没有更新了,,,,,

QuoteGoofy 发表于 2016-1-11 08:41
没见过不等于没有,隔几天就有人发,还不能举报!这种脑瘫的人说点什么好呢。 ...

我是脑瘫!

Quotefjmomo 发表于 2016-1-11 09:16
改了个分辨率就会有这个选项
你们天天水贴真是够了

大神,第一次遇到这事,还望见谅

G****y UID.1200958
2016-01-11 使用 Lumia 640 回复

Quotedonkey小白 发表于 2016-1-11 09:32
我是脑瘫!

说的重了,对不起。

drea****0514 UID.918907
2016-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也出现过这种蛋疼的问题,不过更新两次后再也没出现过了

智能无限 UID.162191
2016-01-11 使用 Lumia 920 回复

这是一个关于文本适配的更新,也就是大家说的“伪更新”

御轮回 UID.1048052

排查就不都ok

prcstone UID.417173
2016-01-11 回复

楼主很久没检查更新了吧

158****233 UID.1257174
2016-01-11 使用 Lumia 830 回复

我昨天凌晨就更新了 20多个

-旗****西- UID.1273830
2016-01-11 使用 Lumia 1020 回复

管他那么多呢,直接点全部更新好了

挨****尔 UID.1300129
2016-01-11 使用 Lumia 925 回复

好吧 其实我也有这些

1278939705 UID.1012966
2016-01-11 使用 Lumia 526 回复

调分辨率改文本大小都会出现,据说是为了适配

。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报