智机社区WEB网站全面改版,正在进行中。

wind UID.62
2016-01-10 发表

15点50分补充:目前网站改版正在进行中。。。。各位会陆续看到各页面变化。。

--------------------------
这是智机网论坛开办以来第三次全面改版(不包括新增门户) ,改版大变样,之前您看到的样子将不复存在。
界面上目前在国内手机论坛类型的网站里面,会显得非常独特。
全新的,独具创新的,新智机网。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
木****子 UID.1191884
2016-01-10 使用 Lumia 830 回复

留名。。。。。

无****奈 UID.1024398
2016-01-10 回复

大家不要抢

牛牛小骑士 UID.960771

火前留名,恭喜恭喜!

无****奈 UID.1024398

一楼是我的

countryless UID.864452

前排留个名。。。

tiger050 UID.227436

我也进来留个名☺

jasonhuo UID.279100
2016-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

火速留名

智能无限 UID.162191
2016-01-10 使用 Lumia 920 回复

留名期待中……

淘****深 UID.1088565

祝贺

ckf63203093 UID.130949

前排留名

Gordon国正 UID.1271352
2016-01-10 使用 Lumia Icon 回复

66666666名

你****她 UID.975665

那我也留个名

xujones UID.62856
2016-01-10 使用 Lumia 735 回复

火钳留

永远的NO.1 UID.343015

在此留名,是指pc的网页版嘛

***图片停止解析***

THREE UID.86653

祝贺~~ 希望越来越好~~

我也叫小强 UID.1150987
2016-01-10 使用 Lumia 1520 回复

一楼!!!

LUMIA930MAX UID.1029925

我擦 ,不是吧,,这么快又改了,,那得留个印,,,哈哈!!

Freeloop1 UID.1204771
2016-01-10 使用 Lumia 930 回复

手机端改版嘛?留个名先

LU****EM UID.931674

pc版吗?,手机版改不改

小葉 UID.192630
2016-01-10 使用 Lumia 920 回复

好還要更好

lanck UID.248723

不截,直接上新的就好

clske UID.24834

先留名{:3_98:}

scirter0 UID.958754
2016-01-10 使用 Lumia 526 回复

伪前排

igu****723 UID.176688

截图没必要了 期待新的快来就是

ca****el UID.1274378

强势围观

蜜****冰 UID.1225184

期待的就是改变

前面的路 UID.932351
2016-01-10 使用 Lumia 920T 回复

占个位

氧化****五月 UID.507851

前排留名,历史性的时刻

庞****成 UID.1209595
2016-01-10 使用 Lumia 640 回复

留名

青莲剑歌 UID.1183687

占个脚印

eff****ohn UID.929398

已截图2333

erxiaozhou UID.585669

期待新的版本出现,还是有个名先

吉****星 UID.1175595

刘明刘明

CH****钟桑 UID.1170781

我也留一个呗~

malong800316 UID.348437
2016-01-10 使用 Lumia 640 XL 回复

支持创新!

甜酸果 UID.881929

赶紧留名!!

.叫無鈳取玳. UID.121651

已经好了....

ppxqingniao UID.286079

来留个名

554****570 UID.599618

恭喜恭喜

sa****43 UID.545600

火速留名…

微****硬 UID.1208606

6666666比隔壁论坛好太多了

554****570 UID.599618

刚回贴后排版乱了,我在试一下{:3_97:}

nakatawoo UID.33686

晕,就在一瞬间就全变了,吓我一跳

夏王窦逗 UID.52878

哦,我说呢,打开不正常,都缩在中间了

kaiqiang7356 UID.976845

以为进错网站了

hucanye UID.160459

看着 慢慢变

jackymo UID.224597

最喜欢变化了。可能年轻所以接受能力强吧哈哈

151****558 UID.1002952
2016-01-10 使用 Lumia 525 回复

留名前50

hcad329 UID.958648

排版乱了,亲

donkey小白 UID.1151021

智机市场也很好,每个应用下载量旁边”星”标识也会随主题颜色而改变!赞!

tingtongku UID.992431

还不错,不过历史遗留问题这次得彻底解决了,特别是什么图标之类的

阿苏尔哥 UID.958223

没感觉有区别啊

jm1008 UID.203192
2016-01-10 使用 Lumia 925 回复

电脑版左边的个人信息,能不能给个缩进去的按钮选项?

fccf UID.958423
2016-01-10 使用 Lumia 720T 回复

坐观其变!

jimmy19990 UID.327382

***链接停止解析*** 很好奇服务器是windows还是Linux?

月尘 UID.323076

变得高大上了,但是好混乱啊,页面看起来,希望能有win10风格

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

有点不习惯

j****k UID.1015503

支持一下

蛋蛋的悠桑 UID.999853

先留名

yo****80 UID.603593

很清新的感觉

zcxsythenew UID.911687
2016-01-10 使用 Lumia 1320 回复

那我就来泼个冷水吧。说一说目前存在的问题。

问题1:两个主页
智机网有两个主页: ***链接停止解析*** 和 ***链接停止解析***。为什么这么说?***链接停止解析*** 提供的所有内容(APP 推荐除外),其余一切内容都来自智机社区(***链接停止解析***)。我不知道一个网站设置两个主页有何意义。并且我认为门户网站有个问题:并且门户网站综合板块部分太靠下了,很不方便。实在是没有使用的欲望。

问题2:
右上角的 APK 转制还不撤下来?还有门户网站右边的智机市场 APK 版还不撤下来?

问题3:
智机市场何时出 UWP 版?电脑版网页(***链接停止解析***)右上角的“应用推荐”链接向只对手机提供的智机市场,有何意义?

问题4:
那个新手教程(***链接停止解析***,同样是页面顶端),光从网址上看就已经 Low 了。其内容也是破旧不堪,第一篇竟然还是 WP7 对比 WP 8 ,我去,大清亡了?你又不是没写过 WP 8.1 和 Windows 10 移动版的教程,把链接改一改好吧?

问题5:两个新手教程
网页左侧有一个新手教程,页面顶端还有一个新手教程,同样地,两个新手教程有什么意义?

看起来网页还在改,就先说到这,希望你们改版完成前能注意到这些问题。

U-Loveit玲 UID.409299

哎,还是那么乱,好不习惯呀,第一版的时候信息都是一目了然,现在搞得眼花缭乱了

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
那我就来泼个冷水吧。说一说目前存在的问题。

问题1:两个主页

您好,感谢反馈。
您说的几个问题,大部分都在我们的改进计划当中,目前以优先级排序依次解决。

wind UID.62

哎,还是那么乱,好不习惯呀,第一版的时候信息都是一目了然,现在搞得眼花缭乱了 ...

您好,版面还在继续调整。。。
觉得乱,可能是还不太习惯,毕竟这次改动非常大。
其实我们正在逐步的将各个信息块拆分成独立的频道。
目前论坛首页就是直接呈现帖子列表,这已经是最直观的方式了。

小****子 UID.1154130

建议侧边栏不自动收起!!

法拉利 UID.1631

感觉好乱啊,眼花缭乱的!

wind UID.62

感觉好乱啊,眼花缭乱的!

请问您说的是哪个页面。目前只有论坛首页改动最大,其他页面只是稍微调整了下。

酱****打 UID.573976

我看看你们改成什么样

q****鬼 UID.1004723

看花了…

辗****梏 UID.1242649

为什么不维护好了在放出来。。。

wind UID.62

为什么不维护好了在放出来。。。

现在相当于是公测。

辗****梏 UID.1242649

Quotewind 发表于 2016-1-10 19:18
现在相当于是公测。

喔喔,征求一下大家的意见,最终再决定。

wenldong391 UID.720085

留名!!!!!

我是骗人布010 UID.1149460

智机社区uwp打开速度好慢,用了十一秒左右,不仅是智机社区,it之家,掌上英雄联盟.fy打开速度都好慢,it之家8.1版本的打开速度比10的快多了 ,软件卸了重新安装也没啥用,依旧是慢。这是什么原因啊,系统?软件?手机(930)?求告知

Ray****233 UID.1155291

火前刘明

MR.Dead UID.384363

Quotewenldong391 发表于 2016-1-10 19:46
留名!!!!!

挤挤哈!!!

MR.Dead UID.384363

留名!!!!

法拉利 UID.1631

自从有了智机网社区很少上网站,今天一看变化好大,目前还没有适应。

Th****il UID.1210630

Quote我是骗人布010 发表于 2016-1-10 19:53
智机社区uwp打开速度好慢,用了十一秒左右,不仅是智机社区,it之家,掌上英雄联盟.fy打开速度都好慢,it之 ...

不会,挺快

Quote我是骗人布010 发表于 2016-1-10 19:53
智机社区uwp打开速度好慢,用了十一秒左右,不仅是智机社区,it之家,掌上英雄联盟.fy打开速度都好慢,it之 ...

不会的很快呀大概一两秒

zcxsythenew UID.911687
2016-01-11 使用 Lumia 1320 回复

Quotewind 发表于 2016-1-10 18:32
您好,感谢反馈。
您说的几个问题,大部分都在我们的改进计划当中,目前以优先级排序依次解决。 ...

失望,目前都没改。

sd3164 UID.102675
2016-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

大概是网络原因=.=

Leixian UID.39466

同行感觉不错,但有些错位

wind UID.62
2016-01-11 回复

同行感觉不错,但有些错位

手机浏览器建议使用touch版,不然会有很多问题。

wolidong235 UID.901967
2016-01-11 使用 Lumia 950 回复

QuoteTheDevil 发表于 2016-1-10 23:54
不会,挺快

你告诉我智机网打开速度快,逗我吧

2016-01-11 使用 Lumia 930 回复

Quote益达不甜也不酸 发表于 2016-1-10 23:56
不会的很快呀大概一两秒

那可能是我的手机的问题,不过我很纳闷,为啥就我说的那几个app打开速度慢,别的都很快,比如智机市场,同程旅游,网易新闻uwp都很快。

Quotewolidong235 发表于 2016-1-11 09:08

不是,我说的智机社区uwp的app打开速度慢,智机市场app打开速度快。

Quotesd3164 发表于 2016-1-11 00:23
大概是网络原因=.=

网络不影响app打开速度吧。。。

wxsr UID.567717

刚进来有点不适应,不过几分钟后觉得比以前好用了

Te****ly UID.268462

版面还是太挤啦。大方点,把各个块间距拉开一些!
个人建议:
1、个人中心的内容移到最顶栏,保持顶栏显示。
2、左侧板块导航 修改下层级内容。中间主要内容板块根据左侧导航排布,向下浏览页面的时候,左侧导航加入白块之类的醒目提示目前在浏览哪个版块。
3、各版块之间多加点留白,设计下各版块图标。图标+版块大标题。
4、首页展示的内容太多了,大部分时间不是停留在首页看的,放一些醒目的就好了。
5、右侧版块感觉有点多余,感觉可以自成一版块,或者放进左侧导航栏里。
6、16:9的页面放这么多的文字感觉好压抑,要不就增加两侧留白做成接近4:3的。
7、首页社区图标占的行宽感觉小气了。增大行宽,放个壁纸,每天换个壁纸月底发个壁纸包什么的感觉会不错。
个人建议哈哈

sd3164 UID.102675

Quote我是骗人布010 发表于 2016-1-11 09:35
网络不影响app打开速度吧。。。

但是不应该这么慢啊=.=以前920和928用预览版开社区UWP也是很快

淘****深 UID.1088565

还是有点乱啊 版主 都改完了吗 还改吗

yalife UID.109341

感觉还可以 但是我觉得进入帖子里面不需要有 今日排行 官方微博之类这些栏目 这些在首页保留就好 帖子里面还是清爽点好 这样帖子内弄刚好在视觉中间***链接停止解析***

纵是尽头 UID.1113261
2016-01-11 使用 Lumia 640 回复

说实话我觉得不错继续努力,一直支持你们!!!!

王… UID.326050

猛地点开有点乱,习惯了就好了

锁****7 UID.1301157
2016-01-11 使用 Lumia 1520 回复

期待新版本呀

wind UID.62

感觉还可以 但是我觉得进入帖子里面不需要有 今日排行 官方微博之类这些栏目 这些在首页保留就好 帖子里 ...

右侧是推广位,算是赚钱的位置,其次是战略需要。

2016-01-11 使用 Lumia Icon 回复

Quote我是骗人布010 发表于 2016-1-11 09:33
那可能是我的手机的问题,不过我很纳闷,为啥就我说的那几个app打开速度慢,别的都很快,比如智机市场, ...

游戏有点多呀?游戏机

lu163 UID.214118

@wind,左边的黑栏真的不要总是存在啊。。看着就不舒服。。

Aug****ing UID.1290849

不晓得之前什么样子

qiangstyle UID.608471
2016-01-11 使用 Lumia 1520 回复

我希望手机端的界面也全翻新下,界面不好看啊

2016-01-11 使用 Lumia 820 回复

Quotewolidong235 发表于 2016-1-11 09:08

确实。。。。

2016-01-11 使用 Lumia 820 回复

950xl感觉挺快

wind UID.62
2016-01-12 回复

@wind,左边的黑栏真的不要总是存在啊。。看着就不舒服。。

已经改进了,每天只出现3次。

hong****1981 UID.991680

这个必须支持,每天必做的一样事情 -------- 打开浏览器 点击智机网 点击 签到 俗称 w三步骤

2016-01-12 使用 Lumia 920 回复

Quotewind 发表于 2016-1-12 00:55
已经改进了,每天只出现3次。

那个导航栏做个点击呼出就可以了。真心没有必要一直显示。移动时代,大部分人都慢慢习惯全屏,而不是分屏。。

wind UID.62

那个导航栏做个点击呼出就可以了。真心没有必要一直显示。移动时代,大部分人都慢慢习惯全屏,而不是分屏 ...

我们的WEB设计定位是面向桌面用户,移动用户有Touch版和APP。
如果我跟你说,随着高分辨率显示器的普及,侧栏是目前的功能型WEB的设计趋势,你信不信?
一个滑动动画并不是为了好看,其实是为了告诉用户左边有东西被收起了,我们设定3次之后不再滑动也是为了让动画不至于影响阅读。

2016-01-12 使用 Lumia 920 回复

Quotewind 发表于 2016-1-12 10:33
我们的WEB设计定位是面向桌面用户,移动用户有Touch版和APP。
如果我跟你说,随着高分辨率显示器的普及, ...

其实这个和分辨率没有什么关系,高分辨率让显示的内容变小,用户基本上都是放大到125%、150%这样的比例来看。用户的显示设备有多大尺寸才是关键。主流浏览用户的显示屏有没有21寸?应该是没有的。21寸及以下都不适合用侧边栏占领屏幕浏览面积。关键是那些内容在吸引浏览者的注意力,让用户的注意力集中在他需要的内容上或者你们需要的广告上才是设计关键。

当然,罗列板块是有用的。但是也不能做得这么抢眼啊。黑一块,非常抢眼。

对于左右中三列的设计,感觉内容太多,用户比较难找到他需要的东西。

我建议你们参考最新版Office的布局特别是网络版。移动设备浏览会越来越多,大屏使用率在下降!

作为一个设计人员,其实不需要太多创新的,需要更多的是学习。第一时间把别人的最好的设计学到并用上,就是一流的设计人才了。社会认可苹果不是这么一个公司么。走学的道路别走研的道路!

wind UID.62

其实这个和分辨率没有什么关系,高分辨率让显示的内容变小,用户基本上都是放大到125%、150%这样的比例来 ...

不瞒您说,其实我们也借鉴了国内外目前正在普及的功能型WEB设计。
您可以注意看比如阿里云的后台,腾讯云,最新的Azure。用习惯了,会发现侧栏非常好用。
我得再次强调下,智机网新版主要是面向桌面用户,主要是14寸以上用户,14寸以下平板较多,平板在内的移动用户慢慢会习惯用APP。即便部分用户不喜欢APP,我们的WEB也会根据用户分辨率伸缩的,只不过目前还在继续调整。
但侧栏必须是我们的一个重要元素,这是我们对功能型社区的设计理念决定的,我们后期的改进都会朝这个理念去发展。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报