大家都用什么内存卡?

39****26 UID.974177
2016-01-09 发表

前些天在深圳沙井苏宁买了一张8G闪迪内存卡估计是假的,装机后可以读,就是不能安装应用,视频音乐也播放不了,还以为是手机不支持,换上安卓机也是一个样,白花了五十块大洋。想另买一张大家觉得三星的如何?16G大概多少钱?推荐一下谢了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
845715329 UID.1050424
2016-01-09 回复

还是老品牌金士顿稳妥

liu****gui UID.155926
2016-01-09 使用 Lumia 830 回复

一直用闪迪

845715329 UID.1050424
2016-01-09 回复

还有你是楼主我就沙发了?楼主的下一位应该是床上啊

stlion UID.971226
2016-01-10 回复

我记得我好像是用三星C6还是C10,反正是三星的。

ze****xc UID.861441

三星现在有个读取80M/S的

zhangtianxu UID.1238852
2016-01-10 使用 Lumia 928 回复

现在32也不贵,class10。要不去小米网买?

Zicn UID.35462
2016-01-10 使用 Lumia 920 回复

我用sandisk至尊卡 32G的180¥吧。

Zicn UID.35462

对了。。C10现在来说很**了。了解下SanDisk Extreme PRO

尘世难 UID.997613
2016-01-10 使用 Lumia 925 回复

8鸡50块大洋?你在逗我吗,还是苏宁容易骗人?我在狗东上买过两次闪迪,一张32鸡现在55块钱,还有一张64鸡前几天买的103块钱,32鸡的用了一年多没什么问题,存应用电影到卡上都没问题,64鸡我用360检测过没问题,然后一次复制了35鸡的电影到卡上,都可以看

wjy UID.577077

买三棒C10 EVO或者EVO+就行了我MP4用的32G EVO的感觉还不错

marte UID.353404

用电脑测试读写啊,正常得话不应该不能安装应用得。啥速得卡?

fyd****991 UID.1150566
2016-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

sandisk 64G的C10,surface pro3一张,950XL一张

你撒币吗 UID.1223326
2016-01-10 使用 Lumia 640 回复

都什么年头了 还用8g。。。妥妥的雷克沙633x 128g 走起

po****hi UID.12881

买这些东西某东直营比较靠谱。我是在香港买的sandisk 200G.

Mr.bonbons UID.1198324
2016-01-10 使用 Lumia 640 XL 回复

国外买的金士顿32G class10

若水君 UID.891496

三棒的啦。。卡里还是三棒靠谱,橙卡起。。有钱可以尝试银卡建议海淘

lanck UID.248723
2016-01-10 使用 Lumia Icon 回复

某东买的sandisk红卡32g,记得不贵

pu0608 UID.901282
2016-01-10 使用 Lumia 830 回复

读写卡顿没有,老是打错字

斯****尔 UID.1252958

闪迪有官网验证
正品闪迪是最后的品牌没有之一,杂牌兼容太差,另外wp手机要求六速以上

闪迪32g10速也不过五十上下

Aug****ing UID.1290849

好纠结要不要买一张

kentshaw UID.964879
2016-01-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote尘世难 发表于 2016-1-10 00:50
8鸡50块大洋?你在逗我吗,还是苏宁容易骗人?我在狗东上买过两次闪迪,一张32鸡现在55块钱,还有一张64鸡 ...

我京东100多买的64G闪迪C10卡有问题 放Surface Pro 3上经常无缘无故挂断 才几分钟就自动断开了 只有不断拔插才能存东西 你的会这样吗? 不知道是不是64G卡对SP3的兼容有问题 以前用的同闪迪32G卡不会这样的从没断开过

Quotefydtd1991 发表于 2016-1-10 01:02
sandisk 64G的C10,surface pro3一张,950XL一张

我京东100多买的64G闪迪C10卡有问题 放Surface Pro 3上经常无缘无故挂断 才几分钟就自动断开了 只有不断拔插才能存东西 你的会这样吗? 不知道是不是64G卡对SP3的兼容有问题 以前用的同闪迪32G卡不会这样的从没断开过

125****472 UID.1149341

京东金士顿16g的class10只要30多块钱

YeahFush UID.896082

闪迪不错

ro****lk UID.448246

闪迪64G 99块

言承仁 UID.1056270
2016-01-10 使用 Lumia 638 回复

8g我们这只要25元

z531450302 UID.324155

别买金士顿...... 三星买高速系列的...
低速的手机会奇卡,所以,为了体验,买个贵的也对得起自己

HavokPro UID.1198128

sandisk 128gb。。当初700买的现在不到一年价格跳水到300多了

yy****ve UID.205586

c10的,闪迪的。很好用。80m/s读取

尘世难 UID.997613

Quotekentshaw 发表于 2016-1-10 11:01
我京东100多买的64G闪迪C10卡有问题 放Surface Pro 3上经常无缘无故挂断 才几分钟就自动断开了 只有不 ...

不知道,我只是下了几十鸡电影放在卡上,看过几分钟,平时手机待机,所以还没发现问题

craz****dy96 UID.205954

中移動官網搶來的1元16gb金士顿......

WP爱好者168 UID.935115
2016-01-10 使用 Lumia 930 回复

京东16G的闪迪TF卡,C10级别,才不到30元呀!

tiger050 UID.227436

Quotekentshaw 发表于 2016-1-10 11:02
我京东100多买的64G闪迪C10卡有问题 放Surface Pro 3上经常无缘无故挂断 才几分钟就自动断开了 只有不 ...

试试看把卡格式化成EXFAT会不会得到改善。

存储卡我只信赖闪迪。官方客服也能耐心解答用户提出的问题。在京东购买也不贵。

xpvista UID.64056
2016-01-10 使用 Lumia 920T 回复

我用创见 u3 633x 64g

to****zt UID.599790

SanDisk - sdxc C10 - 128G ¥299 京东

da****ai UID.1209584

买的三奉红色卡,速度杠杠的。

da****ai UID.1209584

Quotewjy 发表于 2016-1-10 00:50
买三棒C10 EVO或者EVO+就行了我MP4用的32G EVO的感觉还不错

我也是
是的

Stru****2013 UID.779813

亲8g内存卡50元!我网上淘的闪迪内存16g都没有那么贵!还用了一年多了屁事没有!

yi****bo UID.862717

你们卡的读取和写入速度怎么?卡太差开机时应用半天无法显示,还有在打开软件速度应该也有折扣吧?

qiuyu258 UID.32981

棒子。64G C10。

a****1 UID.1191416

楼主被吭了我买的16g的才34块钱

郑****程 UID.1258261

东芝16G,25,某东上买的

郑****程 UID.1258261

以前买的金士顿的老是出问题

fly****jia UID.967081

闪迪16G黑金,60左右。

Xiaowang6688 UID.1129029

三星class10橙色卡

17****07 UID.1207843
2016-01-10 使用 Lumia 638 回复

金士顿 64G的

Quotekentshaw 发表于 2016-1-10 11:01

闪迪有官网验证,通不过即是假的

slopcan UID.230836
2016-01-10 使用 Lumia 535 回复

8g…这东西不早就绝版了

咬****技 UID.1276455

怎么那么贵啊

午****花 UID.758900

我的闪迪和金士顿16G才卖50

mengyuefeitian UID.588712

闪迪U3卡16GB

mengyuefeitian UID.588712

Quotekentshaw 发表于 2016-1-10 11:02

京东不适合买电子产品,京东二手太多,都是质量有问题的。慎重,只在京东买过两次。发誓再也不去了,在淘宝购物8年,没有买到一次假货

2016-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也有过,拔插一下就好了,估计是兼容性问题,同一张卡在950XL上就没问题

w5****63 UID.1070676
2016-01-11 回复

京东买的闪迪64G

ls****17 UID.1272337
2016-01-11 使用 Lumia 638 回复

闪迪c10 16g,天猫旗舰店和京东都买过,未发现什么问题,一年多了!

shunwu UID.131216
2016-01-11 使用 Lumia 830 回复

现在还买8鸡?另外好像贵了吧!!!

硬****毛 UID.1200506
2016-01-11 使用 Lumia Icon 回复

店里都这样,我七十块买了个8G

Quotetiger050 发表于 2016-1-10 16:10
试试看把卡格式化成EXFAT会不会得到改善。

现在格式就已经是exFAT的喔...... 不知道是不是我买到问题卡了

Quote斯蒂尔 发表于 2016-1-10 20:04
闪迪有官网验证,通不过即是假的

包装已经被我丢了...... 只剩下一张卡 有什么方法可以验证么

Quotemengyuefeitian 发表于 2016-1-10 23:43
京东不适合买电子产品,京东二手太多,都是质量有问题的。慎重,只在京东买过两次。发誓再也不去了,在淘 ...

哎 人品不好

Quotefydtd1991 发表于 2016-1-11 03:31
我的也有过,拔插一下就好了,估计是兼容性问题,同一张卡在950XL上就没问题 ...

我的不行 重新拔插后几分钟又断了 只能不断重复这个动作才能用

2016-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekentshaw 发表于 2016-1-11 12:18
我的不行 重新拔插后几分钟又断了 只能不断重复这个动作才能用

看了楼上说的想起来了,我的确实是格式化成exFat格式用的,只偶尔会断开,而且最近一段时间基本没出过问题,怀疑是和驱动更新有关系。

Quote***链接停止解析***
包装已经被我丢了...... 只剩下一张卡 有什么方法可以验证么

只有卡也可以验证的,你把卡的正反面都拍照,去官网联系客服,留下真实的邮箱地址,然后在对话当中他们会让你上传照片的,然后会告诉你是否正品,过后你的邮箱还将会收到你们对话的记录。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报