950更新63卡在75%

mag****ong UID.617471
2016-01-09 发表

950更新63卡在75%,有人这样吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
295488475 UID.1265747
2016-01-09 使用 Lumia 950 回复

950你都敢更新,,,,,,

2016-01-09 使用 Lumia 950 回复

Quote295488475 发表于 2016-1-9 21:49
950你都敢更新,,,,,,

有人更新了xl,而且看了,理论上说,这个更新最开始只为了950/XL更新的

lfc939551648 UID.1168463
2016-01-09 使用 Lumia 1020 回复

卡那里然后升不了,即使成功重启变哭脸建议不升级,等适配

wkyong UID.1197322
2016-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我可不想回滚。

Mr****ca UID.1172447

我就成功了

159****200 UID.1277453
2016-01-09 使用 Lumia 920 回复

等待!!!

xn****zx UID.45302

QuoteMrvica 发表于 2016-1-9 22:09
我就成功了

你是港行呢、国行呢、还是国际版…

天堂的楼下 UID.838982

QuoteMrvica 发表于 2016-1-9 22:09
我就成功了

国行的?

391695558 UID.256000
2016-01-09 使用 Lumia 930 回复

国行也更,我哭脸两次了!

华驹 UID.1144008
2016-01-09 使用 Lumia 1320 回复

装有SD卡无法更新,齿轮—直转但进度条无进展,取下SD卡,十五分钟更新完,是怎么回事?求助大神们

2016-01-10 使用 Lumia 950 回复

正在更新,不管了,豁出去了

Quote华驹 发表于 2016-1-9 23:13
装有SD卡无法更新,齿轮—直转但进度条无进展,取下SD卡,十五分钟更新完,是怎么回事?求助大神们 ...

系统bug,忽略就好

ghoshome UID.1143204
2016-01-10 回复

Quotemagicedong 发表于 2016-1-10 00:23
正在更新,不管了,豁出去了

行了告诉我,我哭脸一次了,不敢折SD卡,折电话卡试,不想搞了

2016-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexnhjwzx 发表于 2016-1-9 22:21
你是港行呢、国行呢、还是国际版…

港行哟!!!!!!

Quote天堂的楼下 发表于 2016-1-9 22:21
国行的?

港行的!!!!!!

经过确认,国行无法更新。。。准备重置。。。

Er****os UID.835272
2016-01-10 回复

国行就别更新了

to****zt UID.599790

我就成功了

请问你是直接更新,没有拆S D咯吗?大概

jasonhuo UID.279100

不要更啊,无限重启啊

Quotejasonhuo 发表于 2016-1-10 17:00
不要更啊,无限重启啊

已经无限重启了,刚刚重置完。。。。。

jasonhuo UID.279100

Quotemagicedong 发表于 2016-1-10 17:38
已经无限重启了,刚刚重置完。。。。。

.36的时候我已经中过招了,哎。。。。

港版950XL刚刚大胆升级了.63 把预览软件安装到本机,没有拆SD卡,一切顺利安装完成。另外本人在更新.36的时候一直出现安装错误,没有成功更新,所以这次没有安装.36 而是直接次.29更新到了.36。

Quotetonyzzt 发表于 2016-1-10 16:29
请问你是直接更新,没有拆S D咯吗?大概

没拆啊,用快速通道直接更新的

QuoteMrvica 发表于 2016-1-10 18:28
没拆啊,用快速通道直接更新的

好的,谢谢,已经更新了,一切顺利。

Quotejasonhuo 发表于 2016-1-10 18:03
.36的时候我已经中过招了,哎。。。。

国行的950系列都不能更新。。。。

he****jk UID.1031624

Quotemagicedong 发表于 2016-1-10 09:22
经过确认,国行无法更新。。。准备重置。。。

哈哈哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报