关于950xl的问题,请各位大大来看看…

sa****43 UID.545600
2016-01-09 发表

想问下950xl的通话质量会很差吗?刚在youtube看了一个评测,那个人说950xl的通讯质量很差,总是收不清,请各位大大来解答…感谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hel****018 UID.1091764
2016-01-09 回复

总体还行,只是我使用下来碰到2次接听后出现杂音,只能挂断重打,不知道是运营商的问题还是手机的问题。

ckf63203093 UID.130949
2016-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

反正我自从920换成950xl,老婆再也没嫌弃过我跟她打电话说话轻了

2016-01-09 使用 Lumia 1520 回复

Quoteckf63203093 发表于 2016-1-9 21:12
反正我自从920换成950xl,老婆再也没嫌弃过我跟她打电话说话轻了

那外放音质会比1520好吗?

l****4 UID.1149429
2016-01-09 回复

估计还是软件优化的问题

ckf63203093 UID.130949

Quotesang6143 发表于 2016-1-9 21:13

没用过1520,不好评价,只能说比920好

2016-01-09 使用 Lumia 1520 回复

感谢大家的用心解答…

浪愁虎 UID.1194175

Quotesang6143 发表于 2016-1-9 21:13

外放失真,比1020差很多

2016-01-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote浪愁虎 发表于 2016-1-9 23:54
外放失真,比1020差很多

那就有点失望了,毕竟是旗航机嘛…你的950xl通话质量好吗?麦克风在屏幕里会容易进灰吗?我正在考虑要不要入手…

浪愁虎 UID.1194175
2016-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesang6143 发表于 2016-1-10 00:31
那就有点失望了,毕竟是旗航机嘛…你的950xl通话质量好吗?麦克风在屏幕里会容易进灰吗?我正在考虑要不 ...

通话良好,麦克风的设计很方便拾音,也不是那么容易进灰的

Quotehelpme1018 发表于 2016-1-9 21:12
总体还行,只是我使用下来碰到2次接听后出现杂音,只能挂断重打,不知道是运营商的问题还是手机的问题。 ...

你的是个别问题吗?你的亲戚好友有用950xl吗?他们都有这个问题吗?毕竟手机最重要的就是通话质量嘛…所以我比较在乎这个问题

Quote浪愁虎 发表于 2016-1-10 07:24
通话良好,麦克风的设计很方便拾音,也不是那么容易进灰的

感谢你用心的解答…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报