更新了63,依然不能用数据流量!

nok****20T UID.879722
2016-01-09 发表

微软太坑爹,几个月了,连流量都不能用,不玩了,脱坑!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yyqi UID.907431
2016-01-09 使用 Lumia 920T 回复

我的920T一直能用数据流量

shy536 UID.310065
2016-01-09 回复

不能用数据流量,首先肯定是系统的原因,除去系统的原因之外,其他可能的2个原因:
1,某个移动号段的问题
2,移动SIM卡的问题
本人是国行720(开机带联通沃标),一直使用的是移动2G卡,现在升级到win10之后,数据流量正常使用!
建议楼主:
1,换个号,换个号段
2,换一种SIM卡,(换卡不换号)

dg****07 UID.1184527

Lumia 920T 这老古董无流量能用到现在,不知真还是假的,我的这老古董1020一切正常

zghaoc UID.897225

已试换卡没有用,为了个手机换号,那不是吃饱了么,只能是的微软问题

jianzhizg UID.610864
2016-01-09 使用 Lumia 925 回复

Quoteshy536 发表于 2016-1-9 07:50
不能用数据流量,首先肯定是系统的原因,除去系统的原因之外,其他可能的2个原因:
1,某个移动号段的问题
...

换卡也很多人试过,有有用的但依然很多不行。换号,呵呵,可能他更愿意换机脱坑了。

z531450302 UID.324155
2016-01-09 使用 Lumia 930 回复

刷一遍升最新版吧。

shy536 UID.310065

Quote***链接停止解析***
换卡也很多人试过,有有用的但依然很多不行。换号,呵呵,可能他更愿意换机脱坑了。 ...

无所谓啊,我只是给出一个解决方案而已!
喜欢就用,不喜欢就换机,这是我的观点!

卡的事情,跟同事的卡号段一样的,卡也是一模一样,换他的卡能上,我的卡就是不行,换了几张卡了,还是不能上网!

a8****38 UID.1195474
2016-01-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotenokia920T 发表于 2016-1-9 08:05
卡的事情,跟同事的卡号段一样的,卡也是一模一样,换他的卡能上,我的卡就是不行,换了几张卡了,还是不能 ...

你这么说的话岂不是有些玄幻了,那我看来还是号的问题,因为你和你同事唯一不同的就是号了

如果微软没有修改升级固件,依然用W10M现在的固件,个人估计系统怎么升这个问题一样在,所以不用因为系统更新在这个问题上抱希望。

owenwsw UID.1159470
2016-01-09 使用 Lumia 1320 回复

Quotejianzhizg 发表于 2016-1-9 08:12
如果微软没有修改升级固件,依然用W10M现在的固件,个人估计系统怎么升这个问题一样在,所以不用因为系统更 ...

其实我不懂固件更新是干嘛的,求科普

Quotea820038 发表于 2016-1-9 08:08
你这么说的话岂不是有些玄幻了,那我看来还是号的问题,因为你和你同事唯一不同的就是号了 ...

号只有最后两位不一样,其余九位都是一样的,就这么玄乎。

Quotedg615007 发表于 2016-1-9 07:58
Lumia 920T 这老古董无流量能用到现在,不知真还是假的,我的这老古董1020一切正常 ...

靠,当然是真的,很崩溃!

li331088216 UID.1000497
2016-01-09 使用 Lumia 830 回复

Quotezghaoc 发表于 2016-1-9 08:02
已试换卡没有用,为了个手机换号,那不是吃饱了么,只能是的微软问题

建议:拿别人的卡试试!或者刷港包试试!

men****101 UID.918446

不用纠结了,我换了新手机,就能上网了

yuw****oku UID.1142351

一直能用啊

Quoteowenwsw 发表于 2016-1-9 08:16
其实我不懂固件更新是干嘛的,求科普

没有仔细研究过,所以说是个人估计。根据一般的层次,固件应该进行开机上电初始化,完成硬件相关设置,然后加载W10M这样的操作系统。而手机硬件与卡的连接设置估计应该在固件中完成。

owenwsw UID.1159470
2016-01-09 使用 Lumia 1320 回复

Quotejianzhizg 发表于 2016-1-9 08:30
没有仔细研究过,所以说是个人估计。根据一般的层次,固件应该进行开机上电初始化,完成硬件相关设置,然 ...

可以理解成是硬件驱动的意思吗?

goo****nol UID.1051289

想用数据流量就要回滚8.1,把该装的软件装完后升到wm10,在8.1版要记得装 接入点 这个软件,很多老机型也是因为没有这个软件而开不了热点共享。还有升到10后不要因为一些bug而重置,这样有很多问题,你的手机我估计10以前的预览版重置过又升级新的预览版

Quoteowenwsw 发表于 2016-1-9 08:37

有点吧,但也不完全一样。个人估计做的事可能包括:设置系统和CPU工作频率,准备内存,初始化usb等接口…,最后加载W10M至内存,将控制权移交给W10M。

goo****nol UID.1051289

不回滚8.1就算到时正式版出来你的920t也还是用不了数据流量,报怨是没用的,这也为什么别的920t能用数据流量

qin****eng UID.884762
2016-01-09 使用 Lumia 1020 回复

突然灵机一现,把不能上网的卡放在安卓机上看看,连接点什么的检查一下,修改一下,看可以不?

iamfire UID.54453
2016-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteowenwsw 发表于 2016-1-9 08:37

90%一樣

稻田****望者 UID.1237666

我的是美版可以用了

尘世难 UID.997613

我1520 现在版本26就可以用啊

mnb7892258 UID.831976

是不是移动公司锁了你的数据流量,你的号在別的机好用吗?联通卡表示正常用起4G速度飞快

Quotemnb7892258 发表于 2016-1-9 09:05
是不是移动公司锁了你的数据流量,你的号在別的机好用吗?联通卡表示正常用起4G速度飞快 ...

刷成8.1正常,换别的手机上也正常,就是系统的问题。

mxy****205 UID.1286495

新建个接入点试试

mnb7892258 UID.831976

换同样的系统wp手机试试

橙猪 UID.629887
2016-01-09 使用 Lumia Icon 回复

美版929表示正常

你谁在哪里 UID.919766
2016-01-09 使用 Lumia Icon 回复

要移动来适配固件的

AWAY123456 UID.1151576

你恢复出厂设置试试

fe****nt UID.1148412
2016-01-09 使用 Lumia 928 回复

刷机啊。

神****剂 UID.1122045

一直都能用

we****ai UID.1093064

不要把个别问题归咎到微软身上,你的问题只能说明你RP差。微软公开回应他们已经进行过排查,没有发现固件或者系统存在问题,而且微软内部相同型号的手机并没出现这个现象,这个问题只出现在个别用户。总是看到那些人不停抱怨,我认为这些人最应该做的事是想办法提升自己的RP去吧!

学海无涯a UID.881475
2016-01-09 使用 Lumia 520 回复

Quotewenhuai 发表于 2016-1-9 18:13
不要把个别问题归咎到微软身上,你的问题只能说明你RP差

用微软的手机要看人品么,微软真的好伟大

桐****啦 UID.1175109
2016-01-09 使用 Lumia 1020 回复

同不能用

1f****en UID.1258673
2016-01-09 使用 Lumia 640 回复

试试这样 开数据的时候将wifi关闭

Quotewenhuai 发表于 2016-1-9 18:13
不要把个别问题归咎到微软身上,你的问题只能说明你RP差。微软公开回应他们已经进行过排查,没有发现固件或 ...

这种人有毛病

冷****1 UID.896477

我的港版820 国行526都不能用数据,同一张卡放在640xl上可以用数据,这个怎么解

mnb****123 UID.1250157

看你好衰哈,一直都是预览版,早上升10586.63
数据依然杠杠的,不过我用的是移动swap-sim卡,就是用的nfc支付钱包卡,2G的卡,连接的是显示3G

初****鸟 UID.858340

感觉真的要等固件更新 固件包括驱动和基带等东西 现在10586.63里正式版就差新版的固件了 固件不更新你OS版本再高也是废

初****鸟 UID.858340

为什么固件更新要求运营商过关 就是因为里面有基带驱动

bi****88 UID.1263255

我的920T一直能用数据流量,没有问题

石****子 UID.1163693

Quoteyyqi 发表于 2016-1-9 07:50
我的920T一直能用数据流量

你的920T是更新到最新预览版吗?

纯****恋 UID.1018530
2016-01-09 使用 Lumia 525 回复

貌似我的手机数据流量一直可以正常使用啊

幻刺 UID.1175623

定制版好像一直都容易出现这个问题,我的830就从来没有出现过大问题

1278939705 UID.1012966
2016-01-09 使用 Lumia 526 回复

Quotenokia920T 发表于 2016-1-9 08:19
靠,当然是真的,很崩溃!

同样五个月没有数据的路过,上下班公交wifi,回家继续wifi。。。。。

Quote1fanren 发表于 2016-1-9 18:58
试试这样 开数据的时候将wifi关闭

哥,你觉得不能数据的我们是笨 蛋吗,添加接入点什么的每个版本都尝试,然而没用,虽然不用数据,也希望他正常,万一哪天需要呢?

不要把个别问题归咎到微软身上,你的问题只能说明你RP差。微软公开回应他们已经进行过排查,没有发现固件或 ...

阁下说这话说的真是很有水平,你妹的,8.0 8.1时代能用的数据到了10就不能用,你给老子说我们rp不好,不想骂你,滚一边凉快去。。

yi9****204 UID.1298358
2016-01-10 使用 Lumia 640 回复

640表示一直能用,人品

TOMplusha UID.1006779
2016-01-10 使用 Lumia 638 回复

我表示数据流量一直用得很正常。

ha****ig UID.343784
2016-01-10 回复

本来就不建议你升级到10啊还怪微软不待见?这个我真不觉得怪微软。

newnews UID.1167240
2016-01-10 使用 Lumia 1520 回复

微软为了能够在w10m推送时绕开运营商,把原系统中涉及运营商部分的编码去除了,这部分东西需要集成到固件里面并通过运营商测试,所以有一部分人受到了影响。

do****er UID.865594
2016-01-10 使用 Lumia 920T 回复

偶尔拿出撸妹

tf****mj UID.967797

同一张sim卡,同一个手机,就8.1和10这两个系统不同,8.1能用移动数据,10就不能用。那谁能告诉我是系统问题,还是卡的问题?

qinc****2008 UID.794443

Quotegooglenol 发表于 2016-1-9 08:50
不回滚8.1就算到时正式版出来你的920t也还是用不了数据流量,报怨是没用的,这也为什么别的920t能用数据流 ...

呵呵,我从8.1升到10三次,不能用流量这是必然事件。

we****ai UID.1093064

Quote1278939705 发表于 2016-1-9 23:28
阁下说这话说的真是很有水平,你妹的,8.0 8.1时代能用的数据到了10就不能用,你给老子说我们rp不好, ...

我对你的愤怒表示理解,从阁下的回复可以看出,阁下的人品只适合用8.1

LU****频道 UID.680569
2016-01-10 使用 Lumia 1520 回复

这个是系统和卡两方面都有问题可以说,我920联通版也是一直不能用,这个不是个别现象,特别920。10个中3个有,其他各个机型也多多少少有这个问题

2016-01-10 使用 Lumia 520 回复

Quotehappig 发表于 2016-1-10 00:26
本来就不建议你升级到10啊还怪微软不待见?这个我真不觉得怪微软。

不建议升那它微软弄个预览体验是干嘛用的,从8.1到10,从10到8.1,我们来来回回多少次了,在论坛有几个抱怨这个的,我们已经承受了该承受的,难道系统有bug还不让说了,在论坛那些说什么打字卡的还有冻屏死机的还有很多,你可以去说微软不建议你升10,笑话

lanck UID.248723
2016-01-10 使用 Lumia Icon 回复

Quote学海无涯a 发表于 2016-1-10 06:53
不建议升那它微软弄个预览体验是干嘛用的,从8.1到10,从10到8.1,我们来来回回多少次了,在论坛有几个抱 ...

注意用户协议

Quotenokia920T 发表于 2016-1-9 08:05
卡的事情,跟同事的卡号段一样的,卡也是一模一样,换他的卡能上,我的卡就是不行,换了几张卡了,还是不能 ...

记得以前功能机不能上网可以从移动公司发送配置过来,现在不知道移动网站还有这功能没,另外23楼的方法也可以试试

yyqi UID.907431

Quote石河黑子 发表于 2016-1-9 22:05
你的920T是更新到最新预览版吗?

是的!10586.63

2016-01-10 使用 Lumia 526 回复

Quotewenhuai 发表于 2016-1-10 04:17
我对你的愤怒表示理解,从阁下的回复可以看出,阁下的人品只适合用8.1

是啊,没你rp好,你个能用数据却来说风凉话的那什么。。。。

ha****ig UID.343784

Quote学海无涯a 发表于 2016-1-10 06:53
不建议升那它微软弄个预览体验是干嘛用的,从8.1到10,从10到8.1,我们来来回回多少次了,在论坛有几个抱 ...

本来预览版就不是正式版,微软并没有建议你升级,除了950系列之外其他机型都没推送,谁有空理你啊自己老老实实刷回8.1去吧。

Quotehappig 发表于 2016-1-10 08:59
本来预览版就不是正式版,微软并没有建议你升级,除了950系列之外其他机型都没推送,谁有空理你啊自己老 ...

说实话从有10我一直是预览的,从549版后我就回8.1了,推新版本时我还是升上来看看,不过都是又失望的滚回,就算是预览版数据一直不能用你说这是啥道理,就像是一个人,胳膊和腿还没弄好就注重穿什么衣服好看你说合理么,你要非说该这么弄那也无话可说

wfz3****5329 UID.1257625
2016-01-10 使用 Lumia 930 回复

看左上角图标,我用的是移动2g卡,进入设置后,切到3g或者4g手机就会没有信号,然后再切回2g,流量图标E就出现了,你可以试试看
***图片停止解析***

zjhxyy UID.1145849
2016-01-10 使用 Lumia 925T 回复

关卡吧,sim卡问题有可能

tudozh UID.1167700
2016-01-10 使用 Lumia 830 回复

说了多少遍了。别买T,别买T,别买T。移动在带领国产,国产,国产产业链起飞,需要时间。移动暂时着陆,需要整装后重新起飞,而联通虽然飞的慢但一直没降落,你要给移动时间啊

zhangtianxu UID.1238852
2016-01-10 使用 Lumia 928 回复

可是我的928真的是换了4G卡后不行的,以前上网在手机信号强度有个小箭头,现在木有了,上不了啦!怎么破?

Quotelanck 发表于 2016-1-10 07:10
记得以前功能机不能上网可以从移动公司发送配置过来,现在不知道移动网站还有这功能没,另外23楼的方法也 ...

发过来刚用2天,头两天很卡,很慢,然后就没有然后,连开都没卵用。

諾基亞520 UID.964699

Quoteshy536 发表于 2016-1-9 07:50
1,某个移动号段的问题
...

我520,一直用的移动卡,号段150,159,157。2G卡和4G卡(4G卡是原2G换的新小卡),数据一直能用。就是只有(升十11和29后网络共享黑屏能用不断网)

Quotezhangtianxu 发表于 2016-1-10 10:24
发过来刚用2天,头两天很卡,很慢,然后就没有然后,连开都没卵用。

移动发的配置能用?那就对了,慢是估计移动发的接入点是cmwap,自己改cmnet就可以嘛。反正手上的929要自己配置才能上网

yunxiao UID.486042

看左上角图标,我用的是移动2g卡,进入设置后,切到3g或者4g手机就会没有信号,然后再切回2g,流量图标E就 ...

我的怎么没有“手机连接配置文件"那个选择框呢?

yunxiao UID.486042

突然灵机一现,把不能上网的卡放在安卓机上看看,连接点什么的检查一下,修改一下,看可以不? ...

这个是没有用的,我试过

Quotelanck 发表于 2016-1-10 15:26
移动发的配置能用?那就对了,慢是估计移动发的接入点是cmwap,自己改cmnet就可以嘛。反正手上的929要自 ...

发截参考参考☺

彩信也不行,也发截图嘛

南****地 UID.128287

我的也是,总是不行

Li****ii UID.1223743

看左上角图标,我用的是移动2g卡,进入设置后,切到3g或者4g手机就会没有信号,然后再切回2g,流量图标E就 ...

没有 最快网络设置 和 运营商配置 这两个!?!

qin****eng UID.884762
2016-01-13 使用 Lumia 1020 回复

QuoteLiiiiiii 发表于 2016-1-10 20:54
没有 最快网络设置 和 运营商配置 这两个!?!

新4g卡无论如何都不可以!

2016-01-13 使用 Lumia Icon 回复

Quotezhangtianxu 发表于 2016-1-10 19:20
彩信也不行,也发截图嘛

这个截图意义不大吧,我是电信的

newnews UID.1167240
2016-01-13 使用 Lumia 1520 回复

运营商正式推送的时候如果你还不能用再骂不迟。现在无意义

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报