63更新好了,大家看看

hu****qi UID.1187704
2016-01-09 发表

大家看看
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dlhdf8767 UID.971190
2016-01-09 回复

zhen是速度啊

2016-01-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotedlhdf8767 发表于 2016-1-9 05:32
zhen是速度啊

好久没更新了,我实在是忍不住,我家wifi是2M的,不然早完了,话说我没感觉到更新完了有什么不同,感觉打字好像舒畅了,可能是幻觉

拨号能顺畅一点了,但是按的快了还是有一点卡顿

来电+短信拦截还是打不开

wenchao020 UID.1007785
2016-01-09 使用 Lumia 930 回复

应用列表背景不变暗的bug修复没?

tianlanshuilan UID.462578
2016-01-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotewenchao020 发表于 2016-1-9 05:52
应用列表背景不变暗的bug修复没?

还没有修复,还是那个样子。不知道修复了啥

newnews UID.1167240

Quotehuabaiqi 发表于 2016-1-9 05:42
来电+短信拦截还是打不开

你指的是附加程序里面的那个?w10m已经不用他了,卸载就好。

owenwsw UID.1159470
2016-01-09 使用 Lumia 1320 回复

谢谢分享

Quotenewnews 发表于 2016-1-9 06:30
你指的是附加程序里面的那个?w10m已经不用他了,卸载就好。

好吧,原来是被抛弃了,我还以为是系统bug

Quote酷瞎子 发表于 2016-1-9 06:12
以前打字卡的现在好了?

我觉得能好点了,咱俩不是一款机子,你更新了试一下

newnews UID.1167240

Quotehuabaiqi 发表于 2016-1-9 07:52
好吧,原来是被抛弃了,我还以为是系统bug

也不是被抛弃了,是分别集成到消息和电话应用里面了。不再是附加。

qic****216 UID.862929
2016-01-09 回复

我觉得打字卡根本就没修复过!!

z****p UID.309341
2016-01-09 使用 Lumia 830 回复

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-1-9 06:07
还没有修复,还是那个样子。不知道修复了啥

微软真是***没救了,这么明显的bug拖了几个版本了?修复不了?!要拖到正式版?

Quotenewnews 发表于 2016-1-9 09:05
也不是被抛弃了,是分别集成到消息和电话应用里面了。不再是附加。

这样啊,受教了,谢谢

浩****猫 UID.207052

早上更好,不过更新多麻木,应用跟不上在好的系统也就那样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报