某宝上的535能入吗?

hb****yl UID.1170170
2016-01-08 发表

想给丈母娘入个535。她就没事给小孩儿拍个照片,没事来个连连看,对对碰。535能胜任。结果发现某东上没有了,微软官商要599。某宝上350。问下大家像535这个机子某宝上的能信得过不?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhangtianxu UID.1238852
2016-01-08 使用 Lumia 928 回复

有好有差,送给敬爱的人,多少钱都不贵,贵在心。

kan****y07 UID.556278
2016-01-08 回复

Quotezhangtianxu 发表于 2016-1-8 23:39

说的好。。。。

kan****y07 UID.556278
2016-01-08 回复

楼主 推荐你要买640的。535屏幕有问题

僕NO約束 UID.70212
2016-01-08 使用 未知设备 回复

最好别买,535的屏幕能逼疯人

winp****meon UID.1283688
2016-01-09 使用 Lumia 535 回复

没问题,我在jd买的。

2016-01-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangtianxu 发表于 2016-1-8 23:39

大师兄说得对

Quotekangtayy07 发表于 2016-1-8 23:42
楼主 推荐你要买640的。535屏幕有问题

啥问题啊?

Quote僕NO約束 发表于 2016-1-8 23:51

为什么?

Quotewinphonecomeon 发表于 2016-1-9 00:04
没问题,我在jd买的。

京东没了

391695558 UID.256000
2016-01-09 使用 Lumia 950 回复

闲鱼收个640吧,535真的不建议!

Quote391695558 发表于 2016-1-9 00:19
闲鱼收个640吧,535真的不建议!

额。。。不想买二手

Quote悉黎君、 发表于 2016-1-9 00:32
反正我不会给家里老人买这机器。。屏幕太渣 现在千元机优秀的很多 何必省那小两百 ...

关键老太太不会玩手机,就图照个相片,偶尔连连看

尘世难 UID.997613
2016-01-09 使用 Lumia 925 回复

535屏幕滑动变点,锁屏放口袋会自己解锁,我用过

Quote尘世难 发表于 2016-1-9 02:00
535屏幕滑动变点,锁屏放口袋会自己解锁,我用过

谢谢热心淫!

Quote悉黎君、 发表于 2016-1-9 00:50
恩所以才需要显示效果好的。老人都是娱乐为主,基本就看个电视电影玩个小游戏…而对移动互联网需求很弱很 ...

已入IP6Ps

xlw****684 UID.920432

最好买640 。这个535屏幕有问题

2016-01-09 回复

Quotehbsjzdyl 发表于 2016-1-9 00:14
为什么?

跳屏。滑动变点击。键盘漂移

xanaduworld UID.1202027
2016-01-09 使用 Lumia 640 回复

我买了个535,屏太差,几天就不用了,目前闲置,需要可以转给你

Quote僕NO約束 发表于 2016-1-9 07:50
跳屏。滑动变点击。键盘漂移

这么牛掰?不是修复了么?

Quotexanaduworld 发表于 2016-1-9 07:51
我买了个535,屏太差,几天就不用了,目前闲置,需要可以转给你

多少米,诚心价。

Quotehbsjzdyl 发表于 2016-1-9 08:07
这么牛掰?不是修复了么?

那根本就是硬件问题。拿去售后就帮我刷了一下机死也不肯换屏。还说这机子就是这样子的。心寒

尘世难 UID.997613
2016-01-09 使用 Lumia 925 回复

Quotehbsjzdyl 发表于 2016-1-9 07:26
已入IP6Ps

送水果给丈母娘?

slopcan UID.230836

525拍照不好 只能打电话刷论坛用

xanaduworld UID.1202027

Quotehbsjzdyl 发表于 2016-1-9 08:08
多少米,诚心价。

535屏差,打字快输入有延迟,滑动变点击。。。这些都了解不?

phyanxiang UID.375164

给丈母娘就差200块钱? 这女婿也忒抠门了{:6_229:}

Quotephyanxiang 发表于 2016-1-9 09:27
给丈母娘就差200块钱? 这女婿也忒抠门了

已入IP6PS,关键她不玩手机,就照相玩儿

Quotephyanxiang 发表于 2016-1-9 09:27
给丈母娘就差200块钱? 这女婿也忒抠门了

孙子,这话挺看热闹啊

z****p UID.309341
2016-01-09 使用 Lumia 830 回复

不要买了,屏幕恶心死人!

ms****ao UID.919392

买这个还不如买我3个月的928

Quotemsnzhao 发表于 2016-1-9 10:09
买这个还不如买我3个月的928

我有928,1520,1020,920,930,640xl。其实就缺个535了

hua****549 UID.1245357
2016-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote僕NO約束 发表于 2016-1-8 23:51

人丈母娘用啊,不要紧的,我妈还用5230呢。

GWorldmore UID.1157579

京东上无货,当当上有。。

Quotehuangyao549 发表于 2016-1-9 10:44
人丈母娘用啊,不要紧的,我妈还用5230呢。

我的5230在抽屉了躺着

QuoteGWorldmore 发表于 2016-1-9 11:07
京东上无货,当当上有。。

当当??

天堂的楼下 UID.838982

前几天在京东新买的,也许是最后的一只,一切都好,没什么所谓的屏幕问题,屏幕问题应该是早前的事了吧

GWorldmore UID.1157579

Quotehbsjzdyl 发表于 2016-1-9 11:16
当当??

嗯嗯,,,当当网。。电子产品没有买过,在上面买书。。仅供参考

时****o UID.999464
2016-01-09 使用 Lumia 930 回复

触屏有问题买过一个

Quote时光koo 发表于 2016-1-9 13:43
触屏有问题买过一个

额。。。不敢买了

猪****丶 UID.1164467

535屏幕有问题。

时****o UID.999464
2016-01-09 使用 Lumia 930 回复

Quotehbsjzdyl 发表于 2016-1-9 14:28
额。。。不敢买了

你买别的型号吧,那个试水机算是微软的第一部问题就是触摸,640你可以考虑

ab****ok UID.1223073
2016-01-09 使用 Lumia 640 XL 回复

别买 五系的屏幕 摄像头都巨坑

qingqing870812 UID.1166833

535就那么点钱就不用再某宝上买了吧,再说,如果花上几百还不如买个830,929什么的

je****xy UID.1113925
2016-01-09 使用 Lumia 1320 回复

建议买640,535有可能遇到触屏问题。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报