推送在即!WM10 Build 10586.63或为WP8.1推送的正式版

黄龙山下 UID.862452
2016-01-08 发表

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

我们从 BuildFeed 网站了解到,即将到来的累积更新 Build 10586.63 似乎就是推送给 Windows Phone 8.1 用户的正式版 Windows 10 Mobile 更新。微软即将为一些老款 Lumia 推送 Windows 10 Mobile 更新,而我们已从匿名消息人士处获悉,官方的 Windows 10 Mobile 更新推送日期定于1月12日,似乎运营商已经做好了升级准备。

***链接停止解析***,Windows 10 Mobile 正式版更新首批推送的机型为 Lumia 535, Lumia 635, Lumia 640, Lumia 640 XL, Lumia 830 和 Lumia 930,更新很快就会到来。对于 Windows 10 Mobile 包含的特性和变化,以及 Windows Phone 8.1 设备如何升级 Windows 10 Mobile 更新,智机网都已有介绍,读者朋友可以翻看相关帖子。

Via:***链接停止解析***

了解更多:

***链接停止解析***
***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LUMIA930MAX UID.1029925
2016-01-08 回复

这个更新有什么意思呢!!

88699 UID.891364
2016-01-08 使用 Lumia 930 回复

希望改善了电池性能,增加了续航

lin127 UID.49544
2016-01-08 使用 Lumia 1520 回复

好了。。正式版出来了。。那些称正式版发布就发布手机版应用的厂商该动手了。。新的预览版也该推了。。

先更吧,已经从预览版36退回8.1了等等再说。

不知****客栈 UID.565799

我的1520又被抛弃了?

omyhod UID.962671

這版本是不是真的能用

辗****梏 UID.1242649

正式版出了,希望软件跟进!

僕NO約束 UID.70212

新一轮的刷版本号行动即将到来!(但愿不是真的这样

1262174563 UID.599787

怎么没有1520啊

wucd UID.573665

首批推送机型,1520怎么又没了?变来变去的。

astro UID.40103

insider推么= =
还有,辣么多bug这就解决了???

又要回滚了,草泥马 微软。

CJMAGN UID.267131

这就是正式版了?貌似.36还有不少问题,这么小更新就能解决了?微软是疯了

今天说这款明天说那款。升级81都升级厚此薄彼。

逗****啪 UID.1105095
2016-01-08 使用 Lumia 640 回复

怎么感觉今晚就要推送的样子

h2943978 UID.194425
2016-01-08 使用 Lumia 830 回复

不回滚可以升级吗

mag****ong UID.617471
2016-01-08 使用 Lumia 950 回复

木有950?差评!

期待wm10!

我的950还是10586.29啊

tomlongwin UID.615430

快点吧。都等很久了。。。。

Ray****d.X UID.1160565
2016-01-08 使用 Lumia 735 回复

希望应用列表的bug被修好了…

鲶****3 UID.874922
2016-01-08 使用 Lumia 1020 回复

微软**,推送的时发生毁灭性BUG,耗电不解决就是**

lu163 UID.214118
2016-01-08 使用 Lumia 920 回复

你这个正式版和预览版一样,一堆虫的吧。。。

V****族 UID.1167313
2016-01-08 使用 Lumia 925 回复

你就别取笑了,再怎么累计,也比不过新的功能

Dong2000 UID.17101

然而只是刷个版本号。

ku168ku UID.1207396

说好的1520呢,嘛屁

这么说就定在12号了?确定?

tianxiangge UID.1248022
2016-01-08 使用 Lumia 640 XL 回复

推吧,就今晚,,,拖什么拖。。。

88699 UID.891364

Quote乐MAX 发表于 2016-1-8 17:09
这个得要各个机型单独的固件更新

但愿是吧

sun****006 UID.176627

QuoteCJMAGN 发表于 2016-1-8 16:46
这就是正式版了?貌似.36还有不少问题,这么小更新就能解决了?微软是疯了 ...

这个小更新是为了那些wp8.1迎接正式版的,已经更了.36的就直接等正式版,

tudozh UID.1167700

13个月了,终于要正式步入win10时代了

buzenm UID.992674

考试的那天!

tudozh UID.1167700

这么多人不懂编程。

破碎の殘陽 UID.454400

为啥win7之后的所有微软操作系统正式版更新总是给我一种“这样就完了?”的感觉

zombiecell UID.576404

纠结 我是等新预览版还是刷回8.1等正式推送呢。。

华驹 UID.1144008
2016-01-08 使用 Lumia 1320 回复

明日复明日, 明日何其多? 我生待明日, 万事成蹉跎。

asizel UID.631132

意思需要回滚8.1???

jian****gfei UID.1009233
2016-01-08 使用 Lumia 620 回复

用不着那么激动,没用固件适配,—切都是浮云,也许固件推送了以后,所有问题会迎刃而解也说不定

小明123 UID.619435
2016-01-08 使用 Lumia 525 回复

一大波凤凰新闻

13169685368 UID.878947

其实正式版跟预览版的应用程序api根本就一样好吧。。说等到正式版才做的其实是他态度问题。

fly****ket UID.283413

坐等推送

为什么没有1520

wolidong235 UID.901967
2016-01-08 使用 Lumia 950 回复

Quote88699 发表于 2016-1-8 15:57

830的续航已经很好了,930一直这么烂,950续航太**,因为没有比较对象

WindAlone UID.911543
2016-01-08 使用 Lumia 925 回复

大家相信这个版本会解决上上个版本就遗留下来异常明显的bug吗?如果还是没解决的话,那优化电池续航就是扯淡。

sxcy UID.633674

预览版的更新要早于正式版吧

代达****之殇 UID.1221620

现在的版本对老机型优化不行,我的640比920续航好多了,不过跟电池老化也有关系。

小小豆芽 UID.921625

真是懒得无法言语了,,,不就是改了个版本号嘛,36改了63,,微软真他妈机智。。。我也是醉了

wjy UID.577077

希望BUG和驱动还有续航搞搞好,我1020上29那版本屏幕滚动菜单或者网页什么的时候上半部分画面会撕裂抖动,8.1就没这事

剑****镜 UID.1195817

不能同意再多。一直怀疑930电池是缩水的,8.1勉强将就,到10了那电量噌噌噌,掉得跟股市一鸟性。也是我前两天回滚的主要因素。

CJMAGN UID.267131

Quote凤凰新闻WP版客户端 发表于 2016-1-8 17:35
这么说就定在12号了?确定?

第三方客户端是什么?

winp****meon UID.1283688
2016-01-08 使用 Lumia 535 回复

应用在正式版发布之后就该有动静了吧

Deackie UID.843144

188的号段数据上网也很重要………

Deackie UID.843144

啥,188号段数据上网也很主要呀………

allen340 UID.329247

Quote***链接停止解析***

真是不敢奢望什么,只希望续航持久。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

1520跨区选的固件能更新正式版吗?

身在曹营 UID.1211025

盼着升10的伙伴们,你们会失望的

mb283596 UID.224876

不先推给预览版用户吗?

dsl19921103 UID.46536

哦 是么

liu****kui UID.1266680

正式版出了,软件才会慢慢推出,支持。

lih****hou UID.1279287

坐等软件大波

漆****夜 UID.511818

手持930,静候媳妇儿今天刚下单的640xl,希望12号有惊喜吧!

诺曼 UID.1055364

为啥不是光头说?光头一直在念叨预览版,正式版他就不管吗?难道光头可以反光预览?

19****计划 UID.1159610

说得好

Hong8278556 UID.260726
2016-01-08 使用 Lumia 920T 回复

续航快改善吧

jasonhuo UID.279100
2016-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

来来来

yimeikuyedie UID.711706

的点点滴滴反反复复

mengyuefeitian UID.588712
2016-01-08 使用 Lumia 920T 回复

数据网络问题是无解了嘛

Confused·s UID.1157946

我都对于这种新闻有免疫力了

fly****jia UID.967081

Red stone 要是没有新功能就准备退出预览了。扯淡的微软。

呵呵

雪菜 UID.1224358

你们先上,看看续航问题解决了没

sucongsky UID.1292023

果然我的1520是后妈养的

cj****an UID.1203317
2016-01-08 使用 Lumia 638 回复

先更了再说,早点推送吧。

HZ1987 UID.857456
2016-01-08 使用 Lumia 638 回复

Quotewucd 发表于 2016-1-8 16:41
首批推送机型,1520怎么又没了?变来变去的。

635有没
638?

前面的路 UID.932351

光打雷不下雨

10如果不好用 马上换肾6

拨****弦 UID.1292776
2016-01-08 使用 Lumia 928 回复

到时候就知道是不是真的,好不好用了

huan****nnew UID.1033569

流畅性和续航

goo****nol UID.1051289

Quotewolidong235 发表于 2016-1-8 18:41
830的续航已经很好了,930一直这么烂,950续航太**,因为没有比较对象

微软手机系统那么烂,要不是软粉谁会大价买950 950xl,还不如买苹果用个一年后卖掉在买950or 950xl

long****2015 UID.1261036

那我的htc w8都不知道等到何年何月了

lumia icon什么时候可以升级啊啊啊啊

我的1520现在只拿来玩我叫MT,SIM卡都没装。

2016-01-09 回复

微软…你们应用程序先出牌………应用程序员你们(大盘)正式版不出谁敢走啊!

wp10预览版系统严重崩溃,打开软件老是老是显示正在恢复

但****潴 UID.927752

开始推送了

中国同步更新吗?

wolidong235 UID.901967
2016-01-09 使用 Lumia 950 回复

Quotegooglenol 发表于 2016-1-8 23:20
微软手机系统那么烂,要不是软粉谁会大价买950 950xl,还不如买苹果用个一年后卖掉在买950or 950xl ...

如果wp有安卓这样的生态,给我一个用苹果的理由,可惜啊,龟软还是软

智机****S版 UID.1173785

破几把手机!又变砖了!操

智机****S版 UID.1173785

操了

我比****爱吗 UID.1290841
2016-01-09 使用 Lumia 930 回复

先更再说!

Th****il UID.1210630
2016-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我感觉现在正式版还挺远,当下应该是最希望扣扣微信之类的UWP赶紧出来

2016-01-10 回复

续航,还有软件应用是真伤!不改进和增加app,掉粉那是肯定的,系统再好也没用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报