有没有赣州的朋友呀。1520进水了。

小怪未成妖 UID.1241725
2016-01-08 发表

手贱。洗手机。好像是听筒进水了。。。右下角现在有个印记。。。有什么办法解决。 那块地方特别白。。。干了后能不能好呀。1520

我手机现在 右下角 好冷。。。冰的。同事物理老师说这是蒸发吸热现象(手动鄙视)。。。。

兄弟们大哥们 帮忙解决下呀。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-01-08 回复

洗手机,真用水洗啊,拿湿纸巾擦一擦就好了嘛

X-LIANG UID.190736
2016-01-08 使用 Lumia 930 回复

自然风干,

2016-01-08 使用 Lumia 1520 回复

里面进水了。。。

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-1-8 14:10
洗手机,真用水洗啊,拿湿纸巾擦一擦就好了嘛

是里面进水了。 屏幕右下角。。。能看到水印。很明显。感觉脏了就洗了。。。

QuoteX-LIANG 发表于 2016-1-8 14:13
自然风干,

自然风干后水印能走掉不???

977576371 UID.80054

请问楼主怎么洗的 能上个洗手机的视频吗

tiger050 UID.227436
2016-01-08 回复

非三防水机进水之后,如果没有立即卸掉电池拿去给专业人员拆开烘干的话,仅凭个人简单非专业的处理,情况再好也好不到哪去了,使用寿命肯定会缩短。。。
本人曾经有部华硕P525误入洗衣盆,虽然及时捞出并电吹风烘干,也只是多捱了几个月而已,后面各种并发症就出来了。。。。

Quotetiger050 发表于 2016-1-8 15:10
非三防水机进水之后,如果没有立即卸掉电池拿去给专业人员拆开烘干的话,仅凭个人简单非专业的处理,情况再 ...

那 我明天去 客服修一下。。。市里才有。。。

Quote977576371 发表于 2016-1-8 14:56
请问楼主怎么洗的 能上个洗手机的视频吗

。。。。>_<就 用肥皂水洗。。然后自然水冲一下。。。

用户5628148749 UID.1087629
2016-01-08 使用 Lumia 830 回复

正好换了,给你的理由,把握

1262174563 UID.599787

你太有才了,你以为是骚尼

zhangtianxu UID.1238852
2016-01-08 使用 Lumia 928 回复

我经常洗,不过不敢洗屏幕,只洗线路板跟外壳

Quotetiger050 发表于 2016-1-8 15:10
非三防水机进水之后,如果没有立即卸掉电池拿去给专业人员拆开烘干的话,仅凭个人简单非专业的处理,情况再 ...

不会,先把电池下,放暖风机上烘几天呗

手机爱洗澡澡,洗洗更健康

391695558 UID.256000
2016-01-08 使用 Lumia 950 回复

拆出来吹吹就好了!

zhangbin7610 UID.818732
2016-01-08 使用 Lumia 920 回复

你也用过华硕525,握个手

Confused·s UID.1157946
2016-01-09 使用 Lumia 920 回复

洗衣机有没有甩干桶?

烘干是绝对不可取的,甩一甩放大米里面

尘世难 UID.997613
2016-01-09 使用 Lumia 925 回复

真牛逼,我最多就是把手湿了,然后擦脏的地方,擦完立马用衣服抹干,我这样天天洗

2016-01-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote尘世难 发表于 2016-1-9 02:15
真牛逼,我最多就是把手湿了,然后擦脏的地方,擦完立马用衣服抹干,我这样天天洗 ...

我也是这么洗的。这次渗进水去了。

Quotezhangtianxu 发表于 2016-1-8 18:25
不会,先把电池下,放暖风机上烘几天呗

1520拆不了

Quotezhangtianxu 发表于 2016-1-8 18:23
我经常洗,不过不敢洗屏幕,只洗线路板跟外壳

洗屏幕会咋样

Quote用户5628148749 发表于 2016-1-8 15:58
正好换了,给你的理由,把握

才买不久

QuoteConfused·s 发表于 2016-1-9 00:08
烘干是绝对不可取的,甩一甩放大米里面

放大米里面有用不?

本来想去诺基亚客户服务中心的 然而变成华为了。 特别好的一家客服就没了。之前 我还把520拿去过修

这就是原来那家店。。。
***图片停止解析***

Quote小怪未成妖 发表于 2016-1-9 12:02
放大米里面有用不?

随机,本来不严重的可以,严重的就是再怎么处理都没用

种草人 UID.1145908
2016-01-09 使用 未知设备 回复

我是,我也有1520一台

yi****bo UID.862717

真要泡水了弄干也不会用很久就挂了!只主板泡水基本完了

Quote种草人 发表于 2016-1-9 12:12
我是,我也有1520一台

现在不用了?

有个办法一定可以解决。那就是换背光模组,我就换过。

Quoteyihaibo 发表于 2016-1-9 12:12
真要泡水了弄干也不会用很久就挂了!只主板泡水基本完了

怎么判断主板有没有问题。 我是 用手弄到水来洗的。不是直接扔水里。

Quote种草人 发表于 2016-1-9 12:17
有个办法一定可以解决。那就是换背光模组,我就换过。

自己不敢换

QuoteConfused·s 发表于 2016-1-9 12:10
随机,本来不严重的可以,严重的就是再怎么处理都没用

不严重。我也是用手弄到水来洗的。但是渗进水去了。从听筒渗进去的

Quote小怪未成妖 发表于 2016-1-9 12:20
自己不敢换

怕什么,换坏了大不了换总成。

Quote种草人 发表于 2016-1-9 12:23
怕什么,换坏了大不了换总成。

别。。。还得用。坏了在买个多难

Quote小怪未成妖 发表于 2016-1-9 12:24
别。。。还得用。坏了在买个多难

我的1520,我自己换过背光,也换过偏光,还换过触屏。

Quote种草人 发表于 2016-1-9 12:26

6到不行

Ray****d.X UID.1160565
2016-01-09 使用 Lumia 735 回复

同赣州的路过,握爪握爪 XD

Quote种草人 发表于 2016-1-9 12:26

偏光做什么用的?

sucongsky UID.1292023

客服一波,我的前段时间出了问题,返厂14天就回来了。

2016-01-09 使用 Lumia 928 回复

Quote小怪未成妖 发表于 2016-1-9 11:59
洗屏幕会咋样

背光会成大花脸呗

Quote小怪未成妖 发表于 2016-1-9 11:58
1520拆不了

电池插头在主板后面,显示屏后面

2016-01-09 使用 Lumia 830 回复

QuoteConfused·s 发表于 2016-1-9 12:46
偏光做什么用的?

没偏光片你就看不到画面,显示就是一片空白

Quote种草人 发表于 2016-1-9 13:27
没偏光片你就看不到画面,显示就是一片空白

那不是屏幕金属罩里面的一层塑料嘛,这也可以换啊

gl****e1 UID.1102927

没事正常用,请看我上次在马桶里冲了一次都没事

QuoteConfused·s 发表于 2016-1-9 13:38
那不是屏幕金属罩里面的一层塑料嘛,这也可以换啊

一共两片,屏幕前后各一片,都是紧贴着屏幕的

围剿77 UID.1015532
2016-01-09 使用 Lumia 1020 回复

赣州路过

xsy****fly UID.1173480

赣州应科

疯****颂 UID.1184265
2016-01-09 使用 Lumia 830 回复

等到一千年以后

Quotexsyongfly 发表于 2016-1-9 14:05
赣州应科

赣南师范学院。。。

Quote围剿77 发表于 2016-1-9 13:55
赣州路过

握爪。。。。。。

Quoteglove1 发表于 2016-1-9 13:49
没事正常用,请看我上次在马桶里冲了一次都没事

这么叼。。。

btcjs UID.49127

赣县的飘过,在用1520和920!先关机放米里吧,实在不行又很在意的话换总成得了!

Quote小怪未成妖 发表于 2016-1-9 12:06
这就是原来那家店。。。
***图片停止解析***

现在微软移动的售后在新大地

qazwsxedc951 UID.1288196
2016-01-09 使用 Lumia 930 回复

下次记得上酒精

Quoteqazwsxedc951 发表于 2016-1-9 23:04
下次记得上酒精

酒精,天那水等,碰到屏幕背光就花脸了,还终身的。

围剿77 UID.1015532
2016-01-10 使用 Lumia 1020 回复

Quote小怪未成妖 发表于 2016-1-9 22:18
握爪。。。。。。

不是爪是手 大余的路过顺便来打下酱油

2016-01-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangtianxu 发表于 2016-1-9 23:15
酒精,天那水等,碰到屏幕背光就花脸了,还终身的。

那屏幕是不是不能洗?我用了肥皂水。。。

Quotebtcjs 发表于 2016-1-9 22:45
现在微软移动的售后在新大地

非常感谢。。。下星期去还来得及不?

Quotebtcjs 发表于 2016-1-9 22:42
赣县的飘过,在用1520和920!先关机放米里吧,实在不行又很在意的话换总成得了! ...

。我也赣县的。920有意出不?

Quote小怪未成妖 发表于 2016-1-10 11:33
。我也赣县的。920有意出不?

Sorry,双机党,无意出!

Quotebtcjs 发表于 2016-1-10 12:26
Sorry,双机党,无意出!

只是觉得920好看

2016-01-10 使用 Lumia 928 回复

Quote小怪未成妖 发表于 2016-1-10 11:31
那屏幕是不是不能洗?我用了肥皂水。。。

其实没上电怎么洗都可以,但是要吹干,我们是用空压机的风枪吹干,你可以拿到修自行车那拿风枪吹干的,吹后再用电风筒的低温吹下就干了

Quotezhangtianxu 发表于 2016-1-10 13:34
其实没上电怎么洗都可以,但是要吹干,我们是用空压机的风枪吹干,你可以拿到修自行车那拿风枪吹干的,吹 ...

感谢指导。。。其实我每次都不关机洗。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报