微软官方商城新春福袋

你撒币吗 UID.1223326
2016-01-08 发表

在官网买了一个xbox耳机+199新春福袋 会有啥呢 好期待
xbox耳机可以在4公主上用吗?求告知

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
大****头 UID.1079617
2016-01-08 回复

我看了好东西都缺货

漆****夜 UID.511818

我忽悠媳妇儿买640xl呢,然后加钱买福袋,但是昨天晚上官网一直无法提交订单。。。很期待里面有什么

我不****这个 UID.1143539
2016-01-08 使用 Lumia 640 回复

Quote漆黑的夜 发表于 2016-1-8 08:03
我忽悠媳妇儿买640xl呢,然后加钱买福袋,但是昨天晚上官网一直无法提交订单。。。很期待里面有什么 ...

你使用了50优惠券吗?活动不能使用优惠券的。。

没钱换手机 UID.837277

Quote我不想玩这个 发表于 2016-1-8 08:06

买福袋还不能用券啊?券是领了但还没去看呢。

Quote我不想玩这个 发表于 2016-1-8 08:06

我勒个擦,我先用930提交一直提交不上,然后换诺基亚x2安卓机提交依旧,尼玛大冷天我又跑书房用电脑提交,擦,依旧提交不上。。。跑到被窝,媳妇儿问,买没?!我说,微软不让你用640xl。。。。。。。

Quote没钱换手机 发表于 2016-1-8 08:12
买福袋还不能用券啊?券是领了但还没去看呢。

不能。。。。

Quote漆黑的夜 发表于 2016-1-8 08:19
我勒个擦,我先用930提交一直提交不上,然后换诺基亚x2安卓机提交依旧,尼玛大冷天我又跑书房用电脑提交 ...

问下客服。。

傑斯.cn UID.1075219
2016-01-08 使用 Lumia 925 回复

看成春 袋了。。。。。

jerry978 UID.476029

优惠点买个950后盖还差不多

僕NO約束 UID.70212

福袋里没有6s不像微软作风呀

tiger050 UID.227436

不知苏菲平板相关配件有没有降价优惠?

a20674 UID.816003

春袋???

高勇2507270394 UID.891337
2016-01-08 使用 Lumia 930 回复

请问怎么查看物流

Wint3rfell UID.839214

6号刚下单sp4,7号就出这个,擦

Quote你撒币吗 发表于 2016-1-8 08:31
问下客服。。

你说对了,用券的确提交不上,不用直接提交了,刚付了款,很期待福袋里有什么。

Quote漆黑的夜 发表于 2016-1-8 09:57
你说对了,用券的确提交不上,不用直接提交了,刚付了款,很期待福袋里有什么。 ...

我的已经发货了 一起期待。。

Quotejerry978 发表于 2016-1-8 08:57
优惠点买个950后盖还差不多

没有手机买后盖干啥。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报