大家以后还是别去微软官方商城买东西了

Ju****sV UID.1131643
2016-01-07 发表

12月21号预订的950XL,到手之后发现屏幕阴阳屏,非常严重的上面发绿下面发红。然后申请了售后。
12月30号的时候快递到达微软仓库,至今退款未完成。
中间无数次联系客服,回应都是需要检测,需要时间,从原本的三个工作日,到四个工作日,昨天告诉我需要一个月的检测时间。
客服的态度也是极差,要么是应付,要么是干脆不理你。
和客服说开机就能看到的毛病需要一个月来检测?回应是的,就是这么个流程。
所以如果想把一个月工资放在外面一个月也拿不到手机,就继续支持微软官方商城吧。
嗯,以后该去京东去京东,该去苏宁去苏宁,别为了什么奇怪的信仰去享受更高的价格和更烂的服务了。
====================================================================================
有人说换货会快,白色的创享版早就缺货了,问客服要是换货会不会快一点,客服说请选择到货通知:)

上图给大家感受一下吧

嗯,微软客服还有个奇葩要求,赠送的贴膜已经贴到手机上所以要从退款里面扣49。
当初卖得时候说是赠品,现在又变成捆绑销售了是么,而且质量问题导致退货之后还要自己掏49的道理真是不懂。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tiger050 UID.227436
2016-01-07 回复

微软中国商城还是微软总部商城?

Quote***链接停止解析***
微软中国商城还是微软总部商城?

https://www.microsoft.com/zh-cn 这个

andy****1101 UID.72474

这个很慢的,以前我买535要退也是这样,慢慢等吧。

这个很慢的,以前我买535要退也是这样,慢慢等吧。

等退了款直接买果蛆去算了,受够了

我的没有任何问题,应该是你自己的问题吧。
再有,用这手机的还不了解这些吗?
黑也要黑得有深度! ...

请问买到质量问题的产品跟会不会用手机有关系?
请问我说你的手机也有质量问题了么?
我买了十几个WindowsPhone我是黑我是脑子有病么?

U-Loveit玲 UID.409299
2016-01-07 使用 Lumia 1020 回复

那是你自己的问题,我之前换机速度快得很,你可以自己去检测开张检修单,自己去检测,几分钟就搞定了

那是你自己的问题,我之前换机速度快得很,你可以自己去检测开张检修单,自己去检测,几分钟就搞定了 ...

原来?我用了快四年wp了,不管现在还是原来,从苏宁京东等地方买,开张检测单马上就换。
微软官方商城才开了多长时间,不知道你是不是在官方商城换过。但是商城并没有提示我去开检测单,就算要开,我们这里原有的三个监测点也都没了

chengxin UID.176583

支持弱者!

ris****zek UID.973224

表示同情,像我们这小县城没微软检测点没微软售后点怎么办。

jerry978 UID.476029

我相信是事实,就算同一批货也会有质量问题的,苹果也会有问题的。
那些总说人家黑的真心是脑/残粉。。真不知心态是怎样的。
有问题有缺点就讲出来,这样也有错?

Quotejerry978 发表于 2016-1-7 13:23
我相信是事实,就算同一批货也会有质量问题的,苹果也会有问题的。
那些总说人家黑的真心是脑/残粉。。真不 ...

没想到我这个买了十几个wp的软狗也被说成黑

marte UID.353404

呵呵,真不理解楼主遇到这种微软的问题导致的各种拖延,居然还有人怪到楼主身上。真是粉微软粉到极致了,顺便同情下楼主

marte UID.353404

QuoteJuliusV 发表于 2016-1-7 13:30
没想到我这个买了十几个wp的软狗也被说成黑

你别鸟那些人,那些都nc软粉,你跟他们有啥可说的

pbbys UID.28030

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-1-7 13:12
那是你自己的问题,我之前换机速度快得很,你可以自己去检测开张检修单,自己去检测,几分钟就搞定了 ...

质量问题还需要客户自己开检修单,用户体验真好

pbbys UID.28030

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-1-7 13:12

Quotemarte 发表于 2016-1-7 13:32
你别鸟那些人,那些都nc软粉,你跟他们有啥可说的

微软中国这些人不换掉,中国市场没戏

colinsmith UID.581333

最后一句话非常正确。售后很重要。要是还不行,就直接去实体店,比如苏宁、国美这类的,价钱一样。

Quotecolinsmith 发表于 2016-1-7 13:39
最后一句话非常正确。售后很重要。要是还不行,就直接去实体店,比如苏宁、国美这类的,价钱一样。 ...

现在售后最好是京东,其次苏宁,就连淘宝都比官方商城好。640预售的时候我从淘宝一家店买了三个,后来发现其中一个后盖有问题,快递回去就退了,售后时间三天。

lzp****110 UID.257939

当时930翘屏,周一发的顺丰,周三收到的换新。换机是要快很多。

SmaYee UID.1195727
2016-01-07 使用 Lumia 950 回复

表示950和sp4都是官网买的,没有任何问题。

Quotelzping1110 发表于 2016-1-7 13:44
当时930翘屏,周一发的顺丰,周三收到的换新。换机是要快很多。

不一样,930有现货,950xl白色创享版没有

QuoteSmaYee 发表于 2016-1-7 13:46
表示950和sp4都是官网买的,没有任何问题。

没说官网质量有问题,出现质量问题很正常,但是这个售后不正常

lzp****110 UID.257939

不一样,930有现货,950xl白色创享版没有

没现货就没办法了
官网买保修两年,我现在930麦坏了,等过了年去修~~~

QuoteJuliusV 发表于 2016-1-7 13:15
原来?我用了快四年wp了,不管现在还是原来,从苏宁京东等地方买,开张检测单马上就换。
微软官方商城才 ...

我1020就换过一次,在广州找一家检测的,3分钟就开出单子了,然后单子机器一起寄回微软,3天后机器就到手了

Quotelzping1110 发表于 2016-1-7 13:48
没现货就没办法了
官网买保修两年,我现在930麦坏了,等过了年去修~~~

所以我只能申请退款,然后去别家买。但是一个开机就能看到的问题跟我说等一个月,这个事儿接受不了

僕NO約束 UID.70212

作为一台旗舰机。官方商城只有几百到都的销量也能各式各样的无货。我真的有点醉。用了5年wp从来没遇到会令我这么鄙视的机器。950/xl是唯二

Quotejerry978 发表于 2016-1-7 13:23
那些总说人家黑的真心是脑/残粉。。真不 ...

反正这个论坛没救了,出来说缺点的叫黑,叫喷子,出来说优点的叫nc粉,也不是论坛问题,是人的问题

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-1-7 13:49
我1020就换过一次,在广州早一家检测的,3分钟就开出单子了,然后单子机器一起寄回微软,3天后机器就到手 ...

我这个1020修过三次,每次都是一个月。再说你那个时候应该还是诺基亚售后呢吧

Quote僕NO約束 发表于 2016-1-7 13:51
作为一台旗舰机。官方商城只有几百到都的销量也能各式各样的无货。我真的有点醉。用了5年wp从来没遇到会令 ...

950xl有货但是捆绑包没有,我很不懂分开买跟一起买有什么不同

QuoteJuliusV 发表于 2016-1-7 13:53
我这个1020修过三次,每次都是一个月。再说你那个时候应该还是诺基亚售后呢吧 ...

你修是进厂,一个月很正常,诺基亚售后不是一样吗?反正就是一个检测点,不管是哪家售后,只要微软认那张检测单就可以

QuoteJuliusV 发表于 2016-1-7 13:54
950xl有货但是捆绑包没有,我很不懂分开买跟一起买有什么不同

当然不一样啊,人家有人家的销售策略,不然哪来的名词叫捆绑销售

屏幕贴膜扣款那里你还真不能怪微软,TB很多店家都写着如果发生退款,要将商品连赠送礼品一起退,然而你屏幕膜已经用掉了,这没办法

璟若 UID.624430
2016-01-07 使用 Lumia 930 回复

以前以为wp用户相对于其他手机用户应该素养更高品格更好,后来发现其实根本不是那么回事,至于wp系统和微软手机设计做工更是无力吐槽,楼主还是弃暗投明吧,wp已经没救了。

Quotepbbys 发表于 2016-1-7 13:35

你是哪里发现是质量问题了?就凭你肉眼看?你看那屏幕红绿就说屏幕坏了?软件也有可能导致问题,你不检测你能敢确定是质量出问题?就凭你那样说,人人都光凭口说我手机有问题,那还得了。。。等一个月,忍忍就是,到头了能退款了,就安心了,你看某果,机器炸了,人家售后来一句不在保修范围内,那就呵呵了

wolidong235 UID.901967

脸真心不好啊,记得前不久有个人换了十来台水果机都有问题

Quote璟若 发表于 2016-1-7 14:11
以前以为wp用户相对于其他手机用户应该素养更高品格更好,后来发现其实根本不是那么回事,至于wp系统和微软 ...

嗯,改果蛆了

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-1-7 14:05
屏幕贴膜扣款那里你还真不能怪微软,TB很多店家都写着如果发生退款,要将商品连赠送礼品一起退,然而你屏幕 ...

是不是赠送的贴膜要等手机过了退货期才能用

wj****27 UID.842557

一般都要7-15个工作日,是工作日,节假日和双休都不算在内,你这算起来才4四五天,我之前送修的surface pro 3 也差不多7-10天就回来了,楼主不用急,售后都是这样。

甜酸果 UID.881929

楼主运气差了点,至于去哪里买,要看哪里便宜去哪里

ml****lz UID.988454

同情楼主,选择小众,注定要受更多的煎熬

HZ1987 UID.857456
2016-01-07 使用 Lumia 638 回复

这个大件商品我一般都去,国美苏宁实体店购买....

X-LIANG UID.190736
2016-01-07 使用 Lumia 930 回复

我九月买的6sp一个星期不到就坏了,就是在京东上买的,买东西也要看人品,不管你在哪里买。

实名 UID.1291927

支持楼主,微软有错也要谴责

是不是赠送的贴膜要等手机过了退货期才能用

退货本来就要连礼品一起退,你货的退了,还存在赠品一说法?你买的啥赠的膜呀?那如果不是连礼品一起退的话,我估计微软的膜天天免费送。。。。订10台手机,膜到手了,手机退了,10张膜归自己。。。

主旋律 UID.33815
2016-01-07 使用 Lumia 1520 回复

以前surface申请售后 发走了然后过了一阵发回来了,那时候机器比较新,是换是修我自己也搞不清楚。

yea****001 UID.1084895
2016-01-07 使用 Lumia 1520 回复

我们确实是弱者,这应该是国内那些狗腿子干的,相信微软总部不会是这个态度,你应该把电话录音下来找媒体曝光一下,微软绝对受不了这样的打击,分分钟主动给你解决,估计那几个人也要背包回家了

德巴德 UID.1076476
2016-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

微软中国一直都是拖后腿的那个

Confused·s UID.1157946
2016-01-07 使用 Lumia 920 回复

所以不管是京东苏宁还是官方商城,就怕遇到问题,很少有麻利儿给解决的。

jiach****00521 UID.1155864
2016-01-07 使用 Lumia 638 回复

同情楼主

391695558 UID.256000

QuoteX-LIANG 发表于 2016-1-7 17:19
我九月买的6sp一个星期不到就坏了,就是在京东上买的,买东西也要看人品,不管你在哪里买。 ...

很多时候真要看人品!

铭****客 UID.1183294
2016-01-07 使用 Lumia 830 回复

微软的流程有点慢。不过服务还算可以,之前买平板还打电话回访询问使用情况,有没有质量问题,确实不错。

Quote铭心客 发表于 2016-1-7 21:07
微软的流程有点慢。不过服务还算可以,之前买平板还打电话回访询问使用情况,有没有质量问题,确实不错。 ...

那是没遇到问题,遇到问题各种搪塞

sujiaqing UID.1252497

呵呵,真不理解楼主遇到这种微软的问题导致的各种拖延,居然还有人怪到楼主身上。真是粉微软粉到极致了,顺 ...

那是脑 残 粉吗? 是傻 b 而已! 自己盲目崇拜!其实他自己嘴里吃的是粑 粑,还笑那些嘴里吃巧克力的人!

klein1981 UID.128355

QuoteJuliusV 发表于 2016-1-7 13:42
现在售后最好是京东,其次苏宁,就连淘宝都比官方商城好。640预售的时候我从淘宝一家店买了三个,后来发 ...

淘宝好?淘宝最**。

淘宝好?淘宝最**。

说真的,淘宝某些良心店都比微软官方商城好

hua****549 UID.1245357
2016-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

就看看,还好我的没有问题,港版的

1278939705 UID.1012966
2016-01-07 使用 Lumia 526 回复

QuoteJuliusV 发表于 2016-1-7 13:11
请问买到质量问题的产品跟会不会用手机有关系?
请问我说你的手机也有质量问题了么?
我买了十几个Window ...

十几个?土豪我们做朋友吧,你买十几个是为了彰显身份,一天换一个用吗,,对楼主表示一下同情,不过气疯了也别胡说八道,吓到我了,谁吃饱了撑的买十几个wp。。。。56个了不起了。。

2016-01-07 使用 Lumia 526 回复

Quote璟若 发表于 2016-1-7 14:11
以前以为wp用户相对于其他手机用户应该素养更高品格更好,后来发现其实根本不是那么回事,至于wp系统和微软 ...

wp确实没救了,你930出吗,500包邮。。。

amean UID.437453
2016-01-08 使用 Lumia 930 回复

店大欺客,在硬件上轻作为,服务部门上班的都是中国员工吧?

方****宽 UID.863738
2016-01-08 使用 Lumia 1520 回复

QuoteJuliusV 发表于 2016-1-7 13:42
现在售后最好是京东,其次苏宁,就连淘宝都比官方商城好。640预售的时候我从淘宝一家店买了三个,后来发 ...

在京东买了个耳机,9个月突然坏了,看售后只能返修,就寄给京东了,然后过了两天京东说给我换新

小****子 UID.1011330
2016-01-08 使用 Lumia 520 回复

很同情楼主,这种事谁遇到谁都会火的,微软服务这一块确实不给力

小****子 UID.1011330
2016-01-08 使用 Lumia 520 回复

Quote方太宽 发表于 2016-1-8 00:06
在京东买了个耳机,9个月突然坏了,看售后只能返修,就寄给京东了,然后过了两天京东说给我换新 ...

我是在京东买了个64G的U盘,用了几次出了故障,送到了京东自提点,结果4-5天后从宿迁打来电话说给我换了个新的,请我注意查收验看,后来又打来几次电话回访,反正我是很满意

a8****38 UID.1195474

QuoteJuliusV 发表于 2016-1-7 13:07
等退了款直接买果蛆去算了,受够了

呵呵,你以为苹果退货容易了?呵呵,我同事移动旗舰店买的,严重的阴阳屏他先要你发图片,发了图片说看不出来,然后谈了半小时,还舔着脸问你影响使用吗?最后终于同意退回去。。。。。。检测,检测有问题才退款。退之前还先要你每个角度拍一个照片先初步检测,开机拍一个什么代号,发过去,等他通知才能邮寄,反正那天下班人走光了,我那同事还在那折腾呢。所以这跟品牌没关系,只看你在哪买。

另外赠品的问题,你开机就能发现的问题,为什么先把膜用了?搞笑。我同事那6s 人家一个数码小白都知道先开机,没问题再撕开保护膜。退货不退赠品?你逗我呢,哪个商家这么给力,请告诉我。
最后再说我自己,我的1520,又是不一样的渠道买的,苏宁实体,也是阴阳屏,去退货,苏宁直接说他们不管,让找售后,这时候我是不是要气急败坏了呀?没有,我去了售后,人家开机看了一眼,填单,直接问退还是换?加上走路一共耗时半个小时!当然换货是从厂家发的,因为买的晚这边实体全没现货了。

a8****38 UID.1195474

Quote方太宽 发表于 2016-1-8 00:06
在京东买了个耳机,9个月突然坏了,看售后只能返修,就寄给京东了,然后过了两天京东说给我换新 ...

在京东买要做好买到7天机的准备

shunwu UID.131216
2016-01-08 使用 Lumia 830 回复

心情理解,但你也要理解人家的规定,毕竟不是个人店,客服是没办法做太多决策的

shunwu UID.131216
2016-01-08 使用 Lumia 830 回复

另外你也着急了点,我退535那会,打了客服,说明了退货,直接寄过去了,至于退款压根没急,只要不赖就行,和买东西确认收货一个道理

2016-01-08 回复

十几个?土豪我们做朋友吧,你买十几个是为了彰显身份,一天换一个用吗,,对楼主表示一下同情,不过气疯 ...

两个520,一个1020,一个925,两个1520,三个640,一个海信nana,一个630,一个638,一个535,退掉的950xl就不算了

markay UID.22754

大概看了一下,楼主,这确实是你的问题,不是我帮微软说话,贴膜这个绝对是你的问题,你退货赠品也是要一并退回的,你网购这么久应该是知道的,还有,机器有问题,根据微软商城的规定就是走流程,时间也可能需要一个月,这是微软商城的规定,规定就是规定,他又不是不让你退,只是需要走流程而已,人家免费保修两年,流程多一点也可以理解吧。而且之前930那些换麦克风的都是要一个月啊,你难道没听说过吗?你要换货,现在没货换,客服也无能为力啊。人都有冲动的时候,理性点

Quote1278939705 发表于 2016-1-7 23:20

不管什么品牌,只要是nc粉,都是这样要跟人抬杠,我又不是只有wp手机,我为什么要出?930难道只是wp?我购买930的原因只是这是诺基亚最后一款旗舰机而已,买了做个纪念。楼主十几台wp你就大惊小怪了,这不是很正常吗?这么多年我买的wp也有六台了。你拿个6开头的手机就这么护主心切,那你怎么不想想我们这些买了8开头9开头15开头的人这么多年是怎么一次次对微软充满期待却又失望不已的。wp确实没救了。

Quote1278939705 发表于 2016-1-7 23:20

哦,看错了,是5开头的。不好意思。

2016-01-08 使用 Lumia 526 回复

Quote璟若 发表于 2016-1-8 14:15
不管什么品牌,只要是nc粉,都是这样要跟人抬杠,我又不是只有wp手机,我为什么要出?930难道只是wp?我 ...

不懂你说什么,搞笑孩子,wp的确没救了 不过我喜欢这绝望的感觉,你看起来比我还绝望,护主,你脑有点缺吧,wp有什么需要守护的?手机低配置高价,生态环境无语,不过哥既不喜欢购物,因为穷逼一个,也部喜欢游戏,更多的时候是看看书,看看新闻 所以没什么粉不粉,黑不黑,讲讲自己的想法而已。真心500包邮哦,,虽然在赶集上看了一个500的、920。。。。似乎500的920很多,但是w10m出来之前真心犹豫,观望中,存2000等待中,不行就小米4了 。还一点别动不动就什么粉啊黑的,很烦,wp就这点实力,不需要乱七八糟的东西,看到很烦,用wp的人不是傻,每个人的需求不一样,大家不是不知道wp缺软件,系统不全,所以别在这里叫唤,说破天,微软也看不到,也不会改变。唉

百度 UID.114017

我们确实是弱者,这应该是国内那些狗腿子干的,相信微软总部不会是这个态度,你应该把电话录音下来找媒体曝 ...

想法好幼稚,如果不是上层这这态度,下面员工何必呢?收到退机立马换就是了,还不是上面卡的紧,还有那膜,办事的要扣那49元,这49能到员工口袋里吗?还不是微软上层规定的?
其实从wm6.5不能升级,坑一批消费者,再到wp7不能升级8,在坑一批消费者,微软坑消费者是出门的,49元虽然少,也是钱啊

yea****001 UID.1084895

Quote百度 发表于 2016-1-8 15:58
想法好幼稚,如果不是上层这这态度,下面员工何必呢?收到退机立马换就是了,还不是上面卡的紧,还有那膜 ...

应该是微软中国高层的问题,中国企业就这屌样,店大欺客,想办法曝光,微软绝对不敢不理睬,或许以后还能更好一点

lu163 UID.214118
2016-01-08 使用 Lumia 920 回复

真心不买新手机,已经买2手8年了。

2016-01-10 回复

大概看了一下,楼主,这确实是你的问题,不是我帮微软说话,贴膜这个绝对是你的问题,你退货赠品也是要一并 ...

贴膜本身就是为了保护屏幕用的,而显示问题是一定要用一段时间才会发现,不贴膜就使用,屏幕出现了划痕,到时候是给退还是不给退呢?还是说贴膜要留到过了退换期,然后才能贴,否则发现问题就要扣贴膜的钱?这是正常合理的规定吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报