昨天下单了诺基亚n1 有用过的诺粉吗?

骚黄****XQ UID.1111664
2016-01-07 发表

怎么样?大家说说呗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
戳小白 UID.968343
2016-01-07 使用 Lumia 638 回复

安卓系统 大号wifi手机而已

Ullock UID.429957
2016-01-07 使用 Lumia 1020 回复

用了快一年了,第一批入手的,还行,性能可以,手感不错也很漂亮。

i****a UID.1269642
2016-01-07 回复

x86的,兼容不这么好,有些软件闪退

jerry978 UID.476029

还在坚持的都是真爱啊。。

li****ch UID.1274104
2016-01-07 使用 Lumia 920T 回复

有朋友用过!感觉就那样吧!

130****268 UID.1269875

还可以。。。。。。。。。

尘世难 UID.997613
2016-01-07 使用 Lumia 925 回复

大号玩具吧

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-01-07 使用 Lumia 920 回复

过几天也打算入手个N1,楼主昨天下单买的N1多少钱啊

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-1-7 12:01
过几天也打算入手个N1,楼主昨天下单买的N1多少钱啊

1099京东!

Quote戳小白 发表于 2016-1-7 09:01
安卓系统 大号wifi手机而已

对 有点不爽安卓 不过也算和我的1020互补吧

QuoteUllock 发表于 2016-1-7 09:22
用了快一年了,第一批入手的,还行,性能可以,手感不错也很漂亮。

大型游戏可以hold 住不

Quotejerry978 发表于 2016-1-7 11:35
还在坚持的都是真爱啊。。

我还等着诺记今年回归呢

Quote***链接停止解析***
我还等着诺记今年回归呢

旗鱼,安卓,win10m。。什么系统也没所谓。
反正诺记的优化一直都不错的。
只要一个要求,相机!!!一定要继续发扬光大!不是4100万也行,最起码2000万起!
千万别又所谓试水,搞个800万的出来。,

Quote骚黄撸妹JXQ 发表于 2016-1-7 13:00

我装了狂野飙车8,植物大战僵尸2,街头霸王4,真实赛车3,nba2k15,都无压力

QuoteUllock 发表于 2016-1-7 14:01
我装了狂野飙车8,植物大战僵尸2,街头霸王4,真实赛车3,nba2k15,都无压力 ...

在哪里下载?

Quotejerry978 发表于 2016-1-7 13:18
旗鱼,安卓,win10m。。什么系统也没所谓。
反正诺记的优化一直都不错的。
只要一个要求,相机!!!一定 ...

对,一直觉得诺记的工业设计无人可比

我装了狂野飙车8,植物大战僵尸2,街头霸王4,真实赛车3,nba2k15,都无压力 ...

求街头霸王4.。
在lumia上期待了4年了,可惜。。
现在手头也有个华为荣耀5x全网通,这配置应该可以玩得到街4了,
请教下在哪里下载和安装之类的。

在哪里下载?

当乐游戏中心

在哪里下载?

当乐游戏中心

Confused·s UID.1157946
2016-01-07 使用 Lumia 920 回复

哈哈,我刚要问n1怎么样呢,接着就看到这个帖子了。有时候不想打开电脑,真需要一个平板,第一就想到n1

mengyuefeitian UID.588712
2016-01-07 使用 Lumia 920T 回复

很好,只不过是,不能刷入win10,马上2要出来了

QuoteUllock 发表于 2016-1-7 18:50
当乐游戏中心

怎么安装?这个很好用?

Quotemengyuefeitian 发表于 2016-1-7 20:15
很好,只不过是,不能刷入win10,马上2要出来了

真的吗?没听到消息啊

QuoteConfused·s 发表于 2016-1-7 19:22
哈哈,我刚要问n1怎么样呢,接着就看到这个帖子了。有时候不想打开电脑,真需要一个平板,第一就想到n1 ...

对呀 电脑太笨重了 刚刚开箱,手感喜人,京东神速!!
***图片停止解析***
***图片停止解析***

45****13 UID.1131561

我用了半年了,手感一流,比起ipad好,屏幕超级棒,看电影再放性质很好,游戏也不错我每天玩nba

45****13 UID.1131561

Quote骚黄撸妹JXQ 发表于 2016-1-7 13:00

必须的

崔****叔 UID.1152432
2016-01-07 使用 Lumia 830 回复

X86打死都不要

Quote45666213 发表于 2016-1-7 21:23
必须的

不行啊 急速狂飙闪退 你都是在哪里下游戏

呀喏哒嘀 UID.662045
2016-01-08 使用 Lumia 930 回复

我也是第一批抢购到的,最遗憾的就是迅雷不能下东西,闪退,其他的都很好!!

18695957429 UID.834507
2016-01-08 使用 Lumia 1020 回复

不过是系统的差异,和谁的牌子关系不大

2016-01-08 使用 Lumia 1020 回复

最大的就是兼容性问题 其他挺好

mo****er UID.789704
2016-01-19 回复

nokia n1 可以说是第一批用户了,当初买它的时候都不知道是搭载安卓系统,到手才知道,对我来说什么系统都无所谓,之所以买它就是因为Nokia

lk3****591 UID.795775
2016-01-19 回复

用了一段时间了,一些应用不支持会闪退,游戏最多,然后微软的office套件也不支持

2016-01-21 使用 Lumia 1020 回复

Quotelk369905591 发表于 2016-1-19 14:45
用了一段时间了,一些应用不支持会闪退,游戏最多,然后微软的office套件也不支持 ...

不支持也是醉了。。。系统** 硬件不错

闲人掌 UID.167996
2016-01-24 使用 Lumia 920 回复

早知道我也买这台了, 现在我的ipad已经固件损坏无法开机了

2016-01-25 使用 Lumia 1020 回复

Quote闲人掌 发表于 2016-1-24 09:13
早知道我也买这台了, 现在我的ipad已经固件损坏无法开机了

走售后撒

闲人掌 UID.167996
2016-01-25 回复

走售后撒

排队等死你,人太多了

2016-01-26 使用 Lumia 1020 回复

Quote闲人掌 发表于 2016-1-25 14:37
排队等死你,人太多了

那还是换个新的吧

戳. UID.601619
2016-01-28 回复

QuoteUllock 发表于 2016-1-7 09:22

电池充一次大约可玩多少 想买来玩游戏

2016-01-28 使用 Lumia 1020 回复

Quote戳. 发表于 2016-1-28 07:58
电池充一次大约可玩多少 想买来玩游戏

具体没测试过,不过估计连续玩一下午应该可以的,上次国庆回家半个月,回到上海发现这货竟然还有5%的电,惊呆了。。。

夜風 UID.112153

两个月后抢小米

2016-01-28 使用 Lumia 1020 回复

Quote夜風 发表于 2016-1-28 12:41
两个月后抢小米

小米的win10?

夜風 UID.112153

Quote骚黄撸妹JXQ 发表于 2016-1-28 16:34
小米的win10?

对小米平板2的win10版本,过两月货应该就好买了,到时候安卓win10通吃。

Ta****ro UID.719349
2016-01-31 回复

安卓平板跟手机差不多,价钱都在屏上

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报