网易云音乐更新了,目测谨慎更新

2016-01-07 发表

目测不是uwp。增添了一些小功能,但是...以下载歌曲全没了!各位谨慎更新。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
六****剑 UID.477568
2016-01-07 回复

确实,不过受版权限制的音乐倒是可以下载了

rob****109 UID.340314

能提供下新的版本号吗,谢谢

w****s UID.706265
2016-01-07 使用 Lumia 930 回复

下载之前开启同步到本地目录就可以避免这个问题啊,再说了,groove音乐播放器做的也不错啊

Quote***链接停止解析***

付费SQ音乐也可以选择下载了,但是原先自定义歌单中的歌曲也无法下载了。

能提供下新的版本号吗,谢谢

更新后1.5.0

tt****19 UID.1289269
2016-01-07 使用 Lumia 630 回复

我也遇到了 下载的都没了 无语中。。。

又看了一下 为何我的还是需要包月?

我的提示还需要包月?***图片停止解析***

乱刀斩快麻 UID.876470

我把下载的歌都同步到本地了,这样不怕没有,而且手机端听歌我基本上用groove。

很****你 UID.1117289

我的一个都没少

rob****109 UID.340314

更新后1.5.0

哦哦,不知道是不是我这里的问题,库里面有两个网易云音乐,现在版本都是1.5,其中一个是在去年9月就更新到1.5了

aaa132452 UID.165603

Quote艾特七彩独行侠 发表于 2016-1-7 08:39
我的提示还需要包月?***图片停止解析***

收费音乐一直都收费吧

寂****雨 UID.1194285
2016-01-07 使用 Lumia 1520 回复

最残念的还是贴吧uwp,永远不知道它到底在更新什么。关键是一更新下载就死机重启

Quote寂静樱花雨 发表于 2016-1-7 08:57
最残念的还是贴吧uwp,永远不知道它到底在更新什么。关键是一更新下载就死机重启 ...

没有,没更新那几天能下载,现在不能了

i****a UID.1269642

我的同步本地,更新后没有问题,软件退出,不留后台

bestwood UID.877005

妈蛋,真的全没了,坑爹

我也遇到了 下载的都没了 无语中。。。

重新下载,有些歌还无法添加到下载列表

妈蛋,真的全没了,坑爹

同喜同喜{:6_219:}

不知道这又是什么情况

wuzh****2012 UID.506384

好多自己建立的歌单全下载不了了,还有歌单点全部下载都提示添加下载失败,现在没法用了

御轮回 UID.1048052

以一种二恶二二嘟嘟嘟

尘满面鬓如霜 UID.494810

下载歌曲没了,我擦。。。

竹叶青青 UID.987691

我已更新

笑多****尿床 UID.1169492

算是一次坑爹更新,跟之前爱奇艺一样的情况,有一次爱奇艺更新后下载缓存的电视电影全丢失,内存还是占了,这次网易云更奇葩的是全都丢失就算了,重新下载都不让下载了,卸载重装也没用

林****皮 UID.978930

没发现云播放吗。存到云盘里的添加到歌单就可以放了

Wint3rfell UID.839214

还好同步到本地了
SQ也可以下载了,不错

fus****143 UID.3714
2016-01-07 使用 Lumia 920 回复

我很伤心

bestwood UID.877005

同喜同喜

最坑爹的是这些“消失”的歌依然占储存空间

非典****孩子 UID.1078454

还好我今天一直提示microsoft账户服务不可用,一直更新不了。。。看来塞翁失马了

醉****风 UID.1205328

我的在本地音乐列表里面

w****7 UID.1024680

下载78首之后就不能下载了!!!

jasonhuo UID.279100
2016-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我一直都会同步到本地的,幸好

ys****06 UID.908316
2016-01-07 使用 Lumia 830 回复

而且内存还占着呢。一首歌也没。600多M

落****知 UID.941359

我的300首歌曲都没了,李宗盛的歌都下载不了了,日啊

danielZ UID.496517
2016-01-07 使用 Lumia 1020 回复

如果开启同步到本地还是在的。只是下载列表不见了。

shawnv UID.1952

下载歌曲只能一个一个点 歌单批量不行了

QuotedanielZ 发表于 2016-1-7 18:29
如果开启同步到本地还是在的。只是下载列表不见了。

没同步的就悲催了

Quoteshawnv 发表于 2016-1-7 19:08
下载歌曲只能一个一个点 歌单批量不行了

对的,麻烦

落****知 UID.941359

虽然930中枪了,不过还好920上还有好多歌,哈哈

19****计划 UID.1159610

后悔更新了

15clever UID.1162712
2016-01-07 使用 Lumia 526 回复

要付费了

华驹 UID.1144008
2016-01-07 使用 Lumia 1320 回复

我的也是

vanzunpo UID.605331
2016-01-07 使用 Lumia 830 回复

自动更新,泪啊!!!

笑多****尿床 UID.1169492
2016-01-08 回复

Quotewcr7 发表于 2016-1-7 16:35
下载78首之后就不能下载了!!!

好奇怪,我的只能下载29首,为此我测试好多次,我把下载的删除一首,再下载,马上就秒下了,但是下载后再继续下载,总是添加到下载列表失败

fz****55 UID.1263445
2016-01-08 使用 Lumia 930 回复

我的歌没丢 倒是专辑缓存图片和歌词都没了

稻****哇 UID.540759
2016-01-08 回复

5.6G下载音乐不能读出来!!!!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报