很好奇,950接扩展坞来电的时候咋整?

treehai UID.1278687
2016-01-06 发表

难道一次电就拔掉usb? 排除用耳机和蓝牙。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
咲乱华 UID.941851
2016-01-06 回复

不是说手机和显示器可以独立操作嘛

2016-01-06 使用 Lumia 920 回复

脑补一下拿着连接数据线的手机接电话的画面整个人就不好了。所以做到跟扩展坞无线连接,扩展坞作为无线充电功能一体才是实用出路。

U-Loveit玲 UID.409299
2016-01-06 使用 Lumia 1020 回复

Quotetreehai 发表于 2016-1-6 16:15
脑补一下拿着连接数据线的手机接电话的画面整个人就不好了。所以做到跟扩展坞无线连接,扩展坞作为无线充电 ...

你想多了,无线的传输速率,那延迟你能好好的办公?无线充电,你是指小盒子提供一个电磁场,然后手机可以充电?你考虑过那电磁辐射吗?你要是想跟现在的无线充电那样是放在那充,那基本是手机不可用

2016-01-06 使用 Lumia 920 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-1-6 16:24
你想多了,无线的传输速率,那延迟你能好好的办公?无线充电,你是指小盒子提供一个电磁场,然后手机可以 ...

电话多的商务人士比较悲剧。因为我看几乎所谓的商务人士都不用蓝牙,有线耳机。总不能没多久又拔来拔去的。想想都蛋疼。关于无线充电,有啥电磁辐射,不就扩展坞加上现在的无线充电功能二合一。假如能办到无线传输数据耗电的话手机时刻放在扩展坞上充电就可以了,有电话来就拿起来接。

2016-01-06 回复

Quote***链接停止解析***
电话多的商务人士比较悲剧。因为我看几乎所谓的商务人士都不用蓝牙,有线耳机。总不能没多久又拔来拔去的 ...

微软要的是屏幕和手机都能独立用,你这用无线充电,你自己试想,你手机放在扩展坞上玩?你连着线就不能接电话了吗?有多么不方便呀,就一根USB线而已。你是坐着办公的吧?那usb线都1米多长了,你非要把他拔掉?你用过950/XL再来探讨这个问题,没用过就不要说这不方便那不方便

Daroutuo UID.1160747
2016-01-06 使用 Lumia 950 回复

你还真能操空心,买个950不就知道了!

2016-01-07 使用 Lumia 920 回复

QuoteDaroutuo 发表于 2016-1-6 20:48
你还真能操空心,买个950不就知道了!

这个语气讨论不太令人愉悦。按照这个理论,没用过的东西都还不能提点疑惑?对月亮好奇,那还非得亲自登月,要不就别瞎想?

2016-01-07 使用 Lumia 920 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-1-6 20:12
微软要的是屏幕和手机都能独立用,你这用无线充电,你自己试想,你手机放在扩展坞上玩?你连着线就不能接 ...

您用过您告诉我行吧。顺便告诉我连接扩展坞的时候是不是在充电。这您比我没用过的有发言权。专家们建议,充电过程中最好。。。。别使用电话功能,发生意外的几率大很多。

2016-01-07 使用 Lumia 1020 回复

Quotetreehai 发表于 2016-1-7 00:43
您用过您告诉我行吧。顺便告诉我连接扩展坞的时候是不是在充电。这您比我没用过的有发言权。专家们建议, ...

链接扩展坞是充电呀,专家?人人都可以当专家

tj****04 UID.1240416
2016-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-1-7 02:14
链接扩展坞是充电呀,专家?人人都可以当专家

连接拓展坞,它还真充电。我也想啊,连拓展坞就连呗,充啥电啊,真复杂,有意思吗?

2016-01-07 使用 Lumia 1020 回复

Quotetjkl1504 发表于 2016-1-7 04:52
连接拓展坞,它还真充电。我也想啊,连拓展坞就连呗,充啥电啊,真复杂,有意思吗? ...

有没意思自己慢慢用,觉得没意思就别用,就那么简单

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报