出8新lumia830!!!!!学生党急用钱!!!!!

zz****bb UID.1291934
2016-01-06 发表

楼下有图

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-01-06 使用 Lumia 830 回复

不让我发网址 有意加419063426 骗子翻新机司马

***图片停止解析***

y1175634475 UID.860402
2016-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主你的价格是多少啊!价格合适的话,我有意

Quotey1175634475 发表于 2016-1-6 11:54

750啊 无箱说 苏宁买的 箱子丢了 不是司马好吧

有人要吗 750 咸鱼 就是无箱说 去年8月买的 一直自己用 就是左边两个角磨损稍微多了点 屏幕有一点点刮擦 不认真看基本不影响

不是翻新。也没暗病 没拆过 翻新

蛋蛋的悠桑 UID.999853

拆不拆?屏幕+中框+前置摄像头我出300,主板、后盖你还可以另外卖个350以上,扬声器之类的小部件你找对买家还能卖个几十块

lfc939551648 UID.1168463
2016-01-06 使用 Lumia 1020 回复

5百收了,走中介

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-1-6 13:40
拆不拆?屏幕+中框+前置摄像头我出300,主板、后盖你还可以另外卖个350以上,扬声器之类的小部件你找对买家 ...

不拆啊 太麻烦

Quotelfc939551648 发表于 2016-1-6 13:48
5百收了,走中介

不了 你找别人吧。。

顶!!!!!

有人要吗

。。。。。。。

Quotey1175634475 发表于 2016-1-6 11:54

不要了吗。。。

急用钱啊!!不是什么翻新机啊

2016-01-08 回复

Quote***链接停止解析***
不要了吗。。。

这几天没上。
你还卖么?》
750价格没得商量吗?

2016-01-08 使用 Lumia 830 回复

Quotey1175634475 发表于 2016-1-8 13:31
这几天没上。
你还卖么?》
750价格没得商量吗?

650包邮如何

Quotey1175634475 发表于 2016-1-8 13:31
这几天没上。
你还卖么?》
750价格没得商量吗?

有意可以加419063426

2016-01-08 回复

Quote***链接停止解析***
有意可以加419063426

我就是那个 未成 啊!
加我啊!

Quotey1175634475 发表于 2016-1-8 20:02
我就是那个 未成 啊!
加我啊!

不好意思出去喝酒了。加了

2016-01-09 使用 Lumia 830 回复

还有人吗

ta****al UID.623018
2016-01-14 回复

500块有意

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报