是我手机问题还是系统问题?

m****7 UID.1177233
2016-01-06 发表

系统为最新w10m,这两天各种正在恢复,闪退,包括自带软件相机,相册,打开应用缓慢。智友们有遇到的吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
灰色哥 UID.1171420
2016-01-06 使用 Lumia 636 回复

有!!!

炫****强 UID.1248216
2016-01-06 使用 Lumia 930 回复

有,我的也是,一天正在恢复,自动重启最少5次

z531450302 UID.324155

重启一下。正常,偶尔会出现wm10的问题

废老大 UID.397636
2016-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

没有

g****j UID.1009887
2016-01-06 使用 Lumia 1520 回复

也没有,不过锁屏打开相机曾经重启过。

Freeloop1 UID.1204771

930没有,不行重置下吧

q123hb UID.105020
2016-01-06 使用 Lumia 1520 回复

偶尔犯病的毛病不改!

Quote炫酷强 发表于 2016-1-6 09:34
有,我的也是,一天正在恢复,自动重启最少5次

一个月内自动重启好多次了

Quotegnaij 发表于 2016-1-6 09:54
也没有,不过锁屏打开相机曾经重启过。

我的也是

Quotez531450302 发表于 2016-1-6 09:37
重启一下。正常,偶尔会出现wm10的问题

重启只是临时有些问题得到解决

QuoteFreeloop1 发表于 2016-1-6 10:03
930没有,不行重置下吧

之前看有人重置最新系统的930,出现变砖问题,不太敢弄

X-LIANG UID.190736

系统问题

青莲剑歌 UID.1183687
2016-01-06 使用 Lumia 640 回复

安卓德行,,,

Quotemax07 发表于 2016-1-6 10:36
之前看有人重置最新系统的930,出现变砖问题,不太敢弄

我就是最新版,然后重置过的,没问题啊

QuoteFreeloop1 发表于 2016-1-6 11:30
我就是最新版,然后重置过的,没问题啊

重置后更流畅不

a20674 UID.816003
2016-01-06 使用 Lumia 830 回复

闪退有。。不过没有这么夸张

a20674 UID.816003
2016-01-06 使用 Lumia 830 回复

小草客户端老是闪退。。怎么办

Quotemax07 发表于 2016-1-6 12:29
重置后更流畅不

非常流畅,是我用过最完美的一个预览版

f****干 UID.972523
2016-01-06 使用 Lumia 630 回复

就是有这种情况!烦人!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报