目前使用很多UWP软件稳定性流畅度感受

fus****ing UID.1245825
2016-01-06 发表

包括智机客户端都偶尔出现闪退情况,唯一最稳定最流畅的就是凤凰新闻客户端了,听作者说下一次更新会加入更多新特性提升用户体验,你们说一个无名的作者怎么能做这么好的第三方客户端呢?人家微软是几百上千人在做啊!智机网也最少是十多个再做客户端,难道是微软养的一堆猪吗?进什么都是正在加载的还有很多!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
废老大 UID.397636
2016-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

w10m配置要求高了,不是说带的动就够了,而是真正想体验流畅顺滑的感觉就是得需要950这种配置,让你有不一样的感受

Mr****on UID.844807
2016-01-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote废老大 发表于 2016-1-6 08:00
w10m配置要求高了,不是说带的动就够了,而是真正想体验流畅顺滑的感觉就是得需要950这种配置,让你有不一 ...

你把我1520放哪

tingtongku UID.992431
2016-01-06 回复

要是骁龙808才能流畅我选择狗带

QuoteMr丶Jason 发表于 2016-1-6 08:05
你把我1520放哪

1520配置算低?

2016-01-06 使用 Lumia 928 回复

w10m配置要求高了,不是说带的动就够了,而是真正想体验流畅顺滑的感觉就是得需要950这种配置,让你有不一 ...

有台950就装逼,十天工资而已

言夏 UID.199852

哦?已经要950才能流畅了?那是不是该去安卓阵营了?引以为傲的低端机丝滑体验也没了吗

潇潇梅 UID.572831

Quote***链接停止解析***

66666666{:3_93:}

zx3****125 UID.1024345
2016-01-06 使用 Lumia 830 回复

目前体验最不好就是淘宝

Quotefusongming 发表于 2016-1-6 08:15

6666666,你这逼装的我给99分,就是不给你满分

3517277 UID.13183

你试下让凤凰客户端的大神开些套API出来用,开发个XAML解析器来用,真以为人家几百号人在吃白饭了……

德巴德 UID.1076476

你把做应用的难度跟系统的难度混为一谈也是让人耳目一新

xta****zfh UID.1009970
2016-01-06 使用 Lumia 930 回复

智机怎么可能有十几个人在做,这样的客户端两个人不能再多了

我也叫小强 UID.1150987

Quotefusongming 发表于 2016-1-6 08:15

你这在我们公司倒排能排到1/3,如果你是按除去周末的算法,倒序就只能排到1/7差不多,好了不说了,玩手机被老师发现,要出去罚站了

沙漠孤音 UID.396373

目前win10应用问题不是uwp太少,而是系统对appx的兼容性太差。毕竟现在绝大多数应用还是appx格式,uwp爆发还远远没有到来。

q123hb UID.105020

Quote废老大 发表于 2016-1-6 08:13
1520配置算低?

你之前话锋就得说骁龙800配置起步,那哥们儿就不会拿话冲你了!
话说你一950xl得瑟啥呀?把我1520往哪放呐???

Quote言夏 发表于 2016-1-6 08:16
哦?已经要950才能流畅了?那是不是该去安卓阵营了?引以为傲的低端机丝滑体验也没了吗 ...

人微软讲究的是所有机型滑动桌面,程序列表丝滑,哈哈哈

rshcsty UID.1044989
2016-01-06 使用 Lumia 638 回复

uwp普遍不流畅

countryless UID.864452

老实说,短信和电话,进入正在加载也是醉了。。

huangchongyuan UID.838240
2016-01-06 使用 Lumia Icon 回复

Quote言夏 发表于 2016-1-6 08:16
哦?已经要950才能流畅了?那是不是该去安卓阵营了?引以为傲的低端机丝滑体验也没了吗 ...

人家这是强行洗地

Quoteq123hb 发表于 2016-1-6 09:51
你之前话锋就得说骁龙800配置起步,那哥们儿就不会拿话冲你了!
话说你一950xl得瑟啥呀?把我1520往哪放 ...

1.我只是说明w10m需要950这种配置体验才更好,并不是说800这是起步,难道我哪里说错了??
2.你是从我哪句话哪个字看出来我950XL就是在得瑟

Quote废老大 发表于 2016-1-6 10:36
1.我只是说明w10m需要950这种配置体验才更好,并不是说800这是起步,难道我哪里说错了??
2.你是从我哪 ...

无论你哪次回帖都是在得瑟,关注你很久了,不用谢!

2.你是从我哪 ...

从你的言论里的意思就是在w10m的世界里除了950+其他机型都是渣渣!不是么???

zhangtianxu UID.1238852
2016-01-06 使用 Lumia 928 回复

说的对,就是这样子。智机有时闪退,而凤凰一切良好运行中

Quoteq123hb 发表于 2016-1-6 11:28
无论你哪次回帖都是在得瑟,关注你很久了,不用谢!

开始耍无赖了是吧,你怎么这么喽

ch****en UID.1115853

uwp新闻,应该是第三方开发的网易新闻uwp最好,几乎和ios一样好。无论排版,美观,还是流畅性,凤凰新闻uwp也不错,但是美观上弱一点

cho****ehh UID.1244493
2016-01-06 使用 Lumia 925 回复

凤凰新闻的推送通知是带图片的,可以在通知中心直接看到预览图片,如果能带直接回复就更精彩了!确实是个无可挑剔的app

Quotechowshen 发表于 2016-1-6 15:05
uwp新闻,应该是第三方开发的网易新闻uwp最好,几乎和ios一样好。无论排版,美观,还是流畅性,凤凰新闻uwp ...

你知道怎么才能评论吗?好像第三方的UWP版本没有这个评论功能

纨****子 UID.1031213

凤凰新闻启动太慢,其他都不错

2.你是从我哪 ...

据我的实际体验来看,800根本不行,只能说不卡,但是速度真的不满意

Quote纨绔小子 发表于 2016-1-6 18:07
据我的实际体验来看,800根本不行,只能说不卡,但是速度真的不满意

我950XL体验反正非常好

xia****741 UID.515971
2016-01-06 使用 Lumia 640 XL 回复

汽车之家U W P,非常不错,更新好几次了。

你****她 UID.975665

Quote废老大 发表于 2016-1-6 08:33
6666666,你这逼装的我给99分,就是不给你满分

怕你骄傲

391695558 UID.256000
2016-01-06 使用 Lumia 950 回复

930流畅度不比950差多少!

Quote纨绔小子 发表于 2016-1-6 18:07

我自己也有930,但速度,流畅度真不比950差多少!

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

uwp总体来说比之前appx好太多了,咱们不得不承认8.1时代的配置已经不行了,往前看吧。都骁龙820了。

qingqing870812 UID.1166833
2016-01-06 使用 Lumia 920 回复

正在加载很多情况是因为网速慢

Quote391695558 发表于 2016-1-6 20:34
930流畅度不比950差多少!

正在加载和正在恢复呢?我手机几乎看不到

僕NO約束 UID.70212
2016-01-06 使用 未知设备 回复

实话实说,微软自己做的uwp差的不可理喻。就算是淘宝,对比安卓版无论打开速度,操作流畅度,还是功能都被秒。office套件和安卓版比起来也是慢半拍。光是电话,短信,人脉也有正在加载和正在恢复实在令人心寒

zhongts UID.1219481
2016-01-06 使用 Lumia 640 XL 回复

看来我640xl还是老老实实用8.1???

Quote废老大 发表于 2016-1-6 20:47

930也没有这些,一点卡顿的感觉都没有!

13169685368 UID.878947
2016-01-06 使用 Lumia 640 回复

对。凤凰新闻真尼玛神速加载

御轮回 UID.1048052

中共公和革命明明

Hi****ns UID.1151536
2016-01-06 使用 Lumia 920 回复

难道不是没来得及对低端优化?!

虎****蟠 UID.1164630

删个照片都闪退

2016-01-07 使用 Lumia 930 回复

Quote废老大 发表于 2016-1-6 18:31
我950XL体验反正非常好

那是你要求低,看过950的视频,感觉950XL也就那样,我要性能秒杀6S的win 10手机

Quote13169685368 发表于 2016-1-6 21:25
对。凤凰新闻真尼玛神速加载

开启速度太慢

Quote废老大 发表于 2016-1-6 20:47

930也几乎看不到,那种现象几乎是400一下才会有的

2016-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote纨绔小子 发表于 2016-1-7 00:08
那是你要求低,看过950的视频,感觉950XL也就那样,我要性能秒杀6S的win 10手机 ...

兄弟我要求真不低,我也算是大半个游戏控,体验好不好说实话950 XL真没让我失望,目前我暂时只发现劳拉这个游戏帧数低,不管怎么样都会卡,应该不是配置而是优化问题

***图片停止解析***

Quote废老大 发表于 2016-1-7 00:13
兄弟我要求真不低,我也算是大半个游戏控,体验好不好说实话950 XL真没让我失望,目前我暂时只发现劳拉这 ...

的确不是配置问题,我这930玩小黄人和地铁跑酷比我三年前的安卓机还卡

2016-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote纨绔小子 发表于 2016-1-7 00:14
的确不是配置问题,我这930玩小黄人和地铁跑酷比我三年前的安卓机还卡

我小黄人没问题,但是在920上面玩小黄人也卡不流畅帧数低

围剿77 UID.1015532
2016-01-07 使用 Lumia 1020 回复

Quotezx3351125 发表于 2016-1-6 08:25
目前体验最不好就是淘宝

应该说是qq

2016-01-07 使用 Lumia 928 回复

Quote391695558 发表于 2016-1-6 20:36
我自己也有930,但速度,流畅度真不比950差多少!

告诉你808拖2K的流畅度和801拖1080p一个档次,甚至游戏性能还差,带宽的问题

ch****en UID.1115853
2016-01-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote废老大 发表于 2016-1-6 17:38
你知道怎么才能评论吗?好像第三方的UWP版本没有这个评论功能

开发者在开发登陆功能,最新版已经有了评论功能,可我没试过

蛇夫座 UID.890620
2016-01-12 使用 Lumia 920 回复

微软是有几千人,但是微软有40多个项目,你说WP能分多少人

yzw****123 UID.1082703
2016-01-12 回复

Quote僕NO約束 发表于 2016-1-6 20:48
实话实说,微软自己做的uwp差的不可理喻。就算是淘宝,对比安卓版无论打开速度,操作流畅度,还是功能都被 ...

像什么电话短信正在加载这种东西我怎么没遇到过。。。

叫****王 UID.283997
2016-01-12 使用 Lumia 640 回复

现在后台真难忍,太烂啊!!!!!不管开什么,一切换总是重新打开,还他妈老是黑屏过度!!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报