前进吧!屋女,有高手吗,请教个问题!

G****y UID.1200958
2016-01-05 发表

这个500伤害的成就一直刷不出来,应该怎么办?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2016-01-05 使用 Lumia 925 回复

什么游戏

shuft UID.1170040
2016-01-06 使用 Lumia 635 回复

没玩过,路过

ck****z1 UID.1291172
2016-01-06 使用 Lumia 930 回复

吃攻击力药水 ,打第三章的图,用第二个攻击模式,一两次就完成

2016-01-06 使用 Lumia 640 回复

Quoteckorz1 发表于 2016-1-6 01:34
吃攻击力药水 ,打第三章的图,用第二个攻击模式,一两次就完成

多谢多谢,我才打到第二章

有木有其他能提前完成的方法呀,我之前那些是怎么做到的。。。。为什么再也打不出来????

QuoteGoofy 发表于 2016-1-6 06:53
有木有其他能提前完成的方法呀,我之前那些是怎么做到的。。。。为什么再也打不出来???? ...

暴击出来的吧,吃攻击力药水就行,反正用魔法师的普通攻击打出500点以上的伤害就行

Quoteckorz1 发表于 2016-1-6 08:14
暴击出来的吧,吃攻击力药水就行,反正用魔法师的普通攻击打出500点以上的伤害就行 ...

有没有暴击不知道,应该是刚出魔法师的时候打出的成就,可那时候才一级,没吃过药水,我琢磨着肯定有诀窍吧,不然我那些怎么打出来的?

QuoteGoofy 发表于 2016-1-6 08:43
有没有暴击不知道,应该是刚出魔法师的时候打出的成就,可那时候才一级,没吃过药水,我琢磨着肯定有诀窍 ...

打树精出的吧,那时大家的攻击力都不高,够魔法师慢慢累积500点伤害

Quoteckorz1 发表于 2016-1-6 09:16
打树精出的吧,那时大家的攻击力都不高,够魔法师慢慢累积500点伤害

哪关有树精???你完成这个成就啦?

QuoteGoofy 发表于 2016-1-6 10:58

打第三关的图,吃一个攻击力药水就完成了

QuoteGoofy 发表于 2016-1-6 10:58

1-6之后就要树精,现在其他角色攻击力高了就很难刷了,还是老老实实吃药水吧,不过第三个攻击模式没第二个好用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报