今天退了950XL...

ylb****972 UID.1231935
2016-01-05 发表

今天把刚刚买的950XL退了,哎,用电简直无语,不如我的930。。。。跑到对面整了个水果6s。。。。。不过930还在用,还会关注微软进展的,希望赶紧优化

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
用户5628148749 UID.1087629
2016-01-05 使用 Lumia 830 回复

明智选择,光一个Wp肯定不行,必须双枪,而水果和安卓只选一个就可以,wp只是玩的,

Ja****25 UID.846260
2016-01-05 回复

我个人的感觉,新机入手前几天,耗电确实比较高的
折腾几天之后,才趋于稳定
就跟新车磨合一样

吴****萌 UID.1029044

现在基本一天一充吧,相信微软会认识到这是一个很严重的问题,进行优化吧

桦少 UID.1121867

退了是明智的,估计2016年会越来越多人脱坑的。

Xray UID.25088
2016-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

期待一些人用户脱坑销号,少点黑和喷。

tomlongwin UID.615430
2016-01-05 使用 Lumia 1520 回复

脱坑的人真是多。。。。。

jasonhuo UID.279100

脱坑就消号吧,喷来喷去干什么

霡****道 UID.151938

Quote用户5628148749 发表于 2016-1-5 16:23
明智选择,光一个Wp肯定不行,必须双枪,而水果和安卓只选一个就可以,wp只是玩的, ...

我主用就是wp,可能我用不到你们需要用的吧。

Fantasy肖 UID.590405

不相信,有这么耗电,楼主有目的啊

2016-01-05 使用 Lumia 830 回复

Quote霡霂道 发表于 2016-1-5 17:10
我主用就是wp,可能我用不到你们需要用的吧。

嗯,就是,不需要当然

qw****02 UID.559028

我想问 省电模式是用来干嘛的??我系统10586.29 开省电模式后 从早上8:30到下午6:00待机的话还剩75%的电量 怎么到你这里就用电很快了?

wxsr UID.567717

Quote***链接停止解析***
我个人的感觉,新机入手前几天,耗电确实比较高的
折腾几天之后,才趋于稳定
就跟新车磨合一样 ...

本来就是这样。锂电池虽然出厂前已经进行了预激活,但需要经过一段时间正常的充放电过程才能发挥最大效能,然后开始逐次衰减。很多人刚买新机就喷耗电感人,用着用着发现比原来好用了,也就不说什么了

xc2z666 UID.873574

wp只是玩的,{:3_93:}

198****lzd UID.908700

也快顶不住了

hua****549 UID.1245357

走好,我觉得比老婆的930续航久
***图片停止解析***

365****634 UID.1199777
2016-01-05 使用 Lumia 640 回复

挺好,恭喜楼主脱坑,640用到现在,下部还是巨硬的。现目标850

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

一直wp啊 哪有那么不堪 这几天基本一天一充 还不错

红了K线 UID.21755
2016-01-05 使用 Lumia 950 回复

脱坑了就走吧,不送

li****ch UID.1274104
2016-01-05 使用 Lumia 920T 回复

微观土豪们

a****c UID.1167517
2016-01-05 使用 Lumia 950 回复

充电快嘛

废老大 UID.397636

没觉得啊

africhi UID.958432

耗电确实感人

smap2009 UID.917110

810是电老虎,不降频是很耗电的,2K屏幕也很耗电。

苹果6S?这货续航也好不到哪里去,2015年的旗舰产品屏幕分辨率连1080P都达不到,续航还那么渣,若不是冲着IOS平台的第三方软件,卖6S基本都是不懂手机的。

lu163 UID.214118
2016-01-05 使用 Lumia 920 回复

Quotesmap2009 发表于 2016-1-5 19:00
810是电老虎,不降频是很耗电的,2K屏幕也很耗电。

苹果6S?这货续航也好不到哪里去,2015年的旗舰产品屏 ...

我买5S。。

冰****髓 UID.859799
2016-01-05 使用 Lumia 920T 回复

我一直都觉得做wm10的那伙人肯定都没上手用吧!!!就做好了就好了!!!

2016-01-06 使用 Lumia 930 回复

Quote用户5628148749 发表于 2016-1-5 16:23
明智选择,光一个Wp肯定不行,必须双枪,而水果和安卓只选一个就可以,wp只是玩的, ...

嗯我也这么觉得,现在退了950,手里一只930和苹果,用起来很不错

Quote废老大 发表于 2016-1-5 18:34
没觉得啊

你不觉得待机没问题,可是只要一用手机,,,电就很快很快吗?我同时用950和苹果,苹果掉5%微软掉15%最少,估计软件优化问题

shuft UID.1170040
2016-01-06 使用 Lumia 635 回复

16年还不行的话,脱坑的人自然还会更多,一些小的质量问题和信号频段问题已经让不少用户离开了

shuft UID.1170040
2016-01-06 使用 Lumia 635 回复

Quote冰冻心髓 发表于 2016-1-5 22:35
我一直都觉得做wm10的那伙人肯定都没上手用吧!!!就做好了就好了!!!

也就模拟一下吧,哪会真机调式

会有****一天 UID.87924
2016-01-06 使用 Lumia 925T 回复

就是觉得贵了,找个理由退货呗

gui****omo UID.539030
2016-01-06 回复

QuoteXray 发表于 2016-1-5 17:03

嗯 只剩下**粉在这捧

2016-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteguishaomo 发表于 2016-1-6 06:27
嗯 只剩下**粉在这捧

黑子永远认为是捧,他们不懂得去帮忙解决问题,而是完全凭借个人喜好去发泄。看看商店评论就明白。

iamfire UID.54453

比930好得多了

iamfire UID.54453

Quoteylb62789972 发表于 2016-1-6 01:57
你不觉得待机没问题,可是只要一用手机,,,电就很快很快吗?我同时用950和苹果,苹果掉5%微软掉15%最少 ...

Uwp的應用都沒問題,只是個别的8.1應用特別花電

我比****爱吗 UID.1290841

外观不如930,但性能高了不止一个档次啊!

小吕54 UID.1232236

用了半个月的950xl,用电比较稳定,待机续航比水果弱,播放视频的耗电强于水果。还有待优化

jasonhuo UID.279100

不如930??这黑得太low了

silentriver UID.15163

我想选择是水果

晓乐 UID.845007

谁告诉我如何销号?谢谢

q123hb UID.105020
2016-01-06 使用 Lumia 1520 回复

楼主明智之举!

z531450302 UID.324155

中国区的更新还在路上。 更新没来而已…

秋****辛 UID.1227572

无所谓了,喜欢就选,不喜欢就放弃

fus****143 UID.3714
2016-01-06 使用 Lumia 920 回复

你做的对

黑子永远认为是捧,他们不懂得去帮忙解决问题,而是完全凭借个人喜好去发泄。看看商店评论就明白。 ...

那你帮着解决下w10m 普遍存在的问题 我看看

nichenyang UID.605075

双枪是必须的,不过从12年到现在一直是WP主力没觉得不方便…还是得看个人需求

2016-01-06 使用 Lumia 830 回复

Quotenichenyang 发表于 2016-1-6 10:57
双枪是必须的,不过从12年到现在一直是WP主力没觉得不方便…还是得看个人需求 ...

嗯,是的

oogundam11 UID.925491

QuoteXray 发表于 2016-1-5 17:03

我也这样认为,烦死了

oogundam11 UID.925491

Quote365289634 发表于 2016-1-5 18:03
挺好,恭喜楼主脱坑,640用到现在,下部还是巨硬的。现目标850

我用手机已经决定和巨硬共存亡了

实名 UID.1291927
2016-01-06 使用 Lumia 640 回复

必须双机,我就是主力640,当用到支付宝付款时和点外卖时才用iPhone5

吉****爷 UID.957558
2016-01-06 使用 Lumia 950 回复

我不是xl,我都觉得续航比930好,不说优秀,至少是正常。

391695558 UID.256000

我的950续航比930好不少,xl比930差?不会吧?

tianxiangge UID.1248022
2016-01-06 使用 Lumia 640 XL 回复

一个640,从夏天走到了冬天,,,

Quoteguishaomo 发表于 2016-1-6 10:49
那你帮着解决下w10m 普遍存在的问题 我看看

难道WP一点进步没有,你能解决什么问题?

rilahko UID.506460

我从wp7直接到win10,总体感觉很好下手就没想过要退

he****jk UID.1031624

走好,不送

哎,你们好有趣呀,不就退了个手机吗?我觉得用电快,主要是某些软件问题,用水果一天了,早上6点用到晚上7点才充一次电,950xl一天两次打底呀,一样的使用频率。哎,非说我喷。。。我来美国买个950试试难道就为了黑微软吗。。。好吧,喷就喷吧,我还是觉得930用微信流畅点!

zpfwin10 UID.1194574
2016-01-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotetianxiangge 发表于 2016-1-6 12:16
一个640,从夏天走到了冬天,,,

我是6月买的,到现在也看不出来旧

yea****001 UID.1084895
2016-01-06 使用 Lumia 1520 回复

一部1520,用的很好,

难道WP一点进步没有,你能解决什么问题?

是我写的不清楚吗 我是说 你帮忙解决几个常见w10m存在的问题 我来瞻仰一番

jerry978 UID.476029

Quoteqww002 发表于 2016-1-5 17:15
我想问 省电模式是用来干嘛的??我系统10586.29 开省电模式后 从早上8:30到下午6:00待机的话还剩75%的电 ...

开省电模式会影响微信和QQ推送的,已经试过了

是我写的不清楚吗 我是说 你帮忙解决几个常见w10m存在的问题 我来瞻仰一番 ...

没问题啊,wp集成的语音输入法,这个够了吧。新的问题等着就行,如果你还来。但是如果你对WP不关注了,建议安卓或者苹果论坛,那里更适合。

6479968 UID.958359

错了,我就在830作为主力机,

Quote6479968 发表于 2016-1-6 15:17
错了,我就在830作为主力机,

嗯,各人所好

lefty6688 UID.6946
2016-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

真心不省电啊!

qw****02 UID.559028
2016-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejerry978 发表于 2016-1-6 14:45
开省电模式会影响微信和QQ推送的,已经试过了

我晕 又想一直开着数据流量或者wifi 接受信息 有不想耗电 哪里来这么好的事情 三星和苹果都做不到哦!

jerry978 UID.476029
2016-01-07 回复

我晕 又想一直开着数据流量或者wifi 接受信息 有不想耗电 哪里来这么好的事情 三星和苹果都做不到哦! ...

是win10m还未优化好,这是事实。。
别像某些人一看说缺点的就喷人,而且从920-1020-930都试过了,开了节电模式是有时收不到推送的
特别920那时候,试过过了夜才收到微信信息的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报