请大家别随便传uwp版微博,特别是嘲讽它家老总

t****f UID.1011258
2016-01-05 发表

先不说桌面版是否会被砍,泄露uwp包的开发者估计也会被骂吧,大家若想以后还有后续更新就别随@微博老总,圈子内偷着乐就行了,等uwp完善再去嘲讽也不迟

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我不****这个 UID.1143539
2016-01-05 使用 Lumia 640 回复

噢***链接停止解析*** 有人嘲笑你。

2016-01-05 使用 Lumia 830 回复

Quote我不想玩这个 发表于 2016-1-5 01:29
噢@来去之间 有人嘲笑你。

你去微博看看,已经有人开嘲了,我估计明天那逼一看几十条@,uwp开发者要挨骂吧

LLawlietmusiccn UID.47222
2016-01-05 使用 Lumia 1320 回复

Quote我不想玩这个 发表于 2016-1-5 01:29
噢@来去之间 有人嘲笑你。

神回复

Quotetwf 发表于 2016-1-5 01:34
你去微博看看,已经有人开嘲了,我估计明天那逼一看几十条@,uwp开发者要挨骂吧 ...

骂那个装逼老总才对的。手机版再优化一下就可以正常使用了。而且开发者已经离职了。发布pc版就没以后了。微博的手机版,微博本来不给做。如果当老总都这么不要脸,那微博一生黑(注册后没怎么用过微博)

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2016-1-5 01:37
骂他是对的。手机版再优化一下就可以正常使用了。而且开发者已经离职了。发布pc版就没以后了。手机版本本 ...

如果不继续开发维护的话,那就可以开骂了

6479968 UID.958359

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2016-1-5 01:37
骂他是对的。手机版再优化一下就可以正常使用了。而且开发者已经离职了。发布pc版就没以后了。手机版本本 ...

看他的回复,就欠骂,说什么支持微软,但反对wp这种鬼话都能说出,我严重怀疑他怎么当上微博l老大的。

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-01-05 回复

Quote***链接停止解析***

骂他是对的?这个他指的是谁?开发者?

la****ve UID.872904
2016-01-05 使用 Lumia 640 XL 回复

爱做不做,几乎不用新浪微博的路过

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-1-5 01:49
骂他是对的?这个他指的是谁?开发者?

骂那个装逼老总。我改下言辞。。。

li****ch UID.1274104
2016-01-05 使用 Lumia 920T 回复

我就是想说,开发者威武

騎著****看海 UID.595645
2016-01-05 使用 Lumia 1520 回复

反正用不用无所谓的东西,骂骂还是好的

闲人掌 UID.167996
2016-01-05 使用 Lumia 920 回复

怎么感觉用个手机还得低人一等

Ai****03 UID.1197421
2016-01-05 使用 Lumia 640 回复

我也只能赞一个了

qq****86 UID.471766
2016-01-05 使用 Lumia 930 回复

阿里一心要争第三,可是你和人家第一第二差太远了吧

废老大 UID.397636
2016-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqqq686 发表于 2016-1-5 07:41
阿里一心要争第三,可是你和人家第一第二差太远了吧

这不是跟wp一样吗(:斜眼)

slopcan UID.230836
2016-01-05 使用 Lumia 535 回复

Quotetwf 发表于 2016-1-5 01:34
你去微博看看,已经有人开嘲了,我估计明天那逼一看几十条@,uwp开发者要挨骂吧 ...

想多了 开发者已经离职只好几个月了

qq****86 UID.471766
2016-01-05 使用 Lumia 930 回复

Quote废老大 发表于 2016-1-5 08:07
这不是跟wp一样吗(:斜眼)

就是说啊。。。

CJMAGN UID.267131
2016-01-05 使用 Lumia 1520 回复

不是泄露吧?就是pc端提取出来的

名字****zy UID.1238825

微信老子都不在乎 微博算个JB
,,哇哇,,我都忘记我本子型号了,,

fly****jia UID.967081
2016-01-05 使用 Lumia 920 回复

我注册有号,但没用过。准备前往战场观战。

百度 UID.114017

以前没怎么用微博,以后要经常用

Quote闲人掌 发表于 2016-1-5 07:24
怎么感觉用个手机还得低人一等

只是不想给那个开发者添堵好一点

2016-01-06 使用 Lumia 830 回复

Quote名字Chenzy 发表于 2016-1-5 08:27
微信老子都不在乎 微博算个JB
,,哇哇,,我都忘记我本子型号了,,

主要不要给开发人员添麻烦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报