关于抓取pc uwp部署到手机的讨论

li****an UID.1146716
2016-01-05 发表

昨天傍晚由微博引发的uwp从pc到手机,而后又有爱奇艺 优酷被提取。我想这会不会对uwp造成一些影响。个人认为主要的影响在于开发商,而且则不排除一些人会恶意修改软件。欢迎大家讨论,欢迎所有观点,但请不要使用可能造成误会的言语。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
别****我 UID.1185106
2016-01-05 使用 Lumia 930 回复

网易云音乐可以吗?

LLawlietmusiccn UID.47222
2016-01-05 使用 Lumia 1320 回复

Quote别拦我 发表于 2016-1-5 00:20
网易云音乐可以吗?

顶你

2016-01-05 使用 Lumia 830 回复

另外,我发现微博在网络快的情况下比较流畅,而网络慢的情况则卡顿较严重,还有点击等级会发现让你登陆,还有几个字“使用微博客户端”。我怀疑这个uwp只是个伪装的比较好的网页嵌套

Quote别拦我 发表于 2016-1-5 00:20
网易云音乐可以吗?

网易云音乐会出官方的,不过还得等

LLawlietmusiccn UID.47222
2016-01-05 使用 Lumia 1320 回复

Quoteliziyuan 发表于 2016-1-5 00:26
另外,我发现微博在网络快的情况下比较流畅,而网络慢的情况则卡顿较严重,还有点击等级会发现让你登陆,还 ...

因为完全没优化手机版。手机版不发布。。。

别****我 UID.1185106
2016-01-05 使用 Lumia 930 回复

求提取网易云音乐UWP!!让我也爽爽

qiqiminmin UID.638527
2016-01-05 回复

Quote***链接停止解析***
另外,我发现微博在网络快的情况下比较流畅,而网络慢的情况则卡顿较严重,还有点击等级会发现让你登陆,还 ...

其实所有的软件都安装在 Programs/WindowsApps, 都不需要网络抓包,一般情况下您是不能访问 WindowsApps文件夹的,但是用鼠标简单的操作一下就可以了。网上应该很容易搜到,我就不说了,不想惹麻烦。
网上下载,或拷贝出来重新打包就行。 但我不会这么做,会承担版权风险的了。

微博开发的是neutral模式,说白了就是 Any Cpu, 既支持 x86,也支持 Arm,当然可以在手机上用。
这是View文件夹的截图,就是开发程序时的 xaml,有多大一百多个,这是个团队维护的,他们是很用心的。基本上每个界面,都是他们自己做的,不是网页嵌套。根html没有太大联系。他们也利用了javascript,但是仅仅是用 信息的桥接方式,因为使用了 AES编码。我觉得,微博的开发团队,最好把那一块也写到静态库里,那样更加安全。
***附件停止解析***

您说的,在手机版上卡顿,还有提示您使用客户端,是因为Windows 10 Mobile, 光就我自己的体验来说, HttpClient, Webrequest,在windows 10 mibile上有时会有通信错误,常常出现同样的程序在pc上读取正常,在手机上就少了一些东西。我估计,微软不彻底搞好整个平台的bug,开发商想搞好,自己也还要挖土来填坑。

夜風 UID.112153

网易在WP有良好口碑,而且已经说了WM版后续就会出来,可能是在等正式版做最后适配。

Quoteqiqiminmin 发表于 2016-1-5 00:45
不是您想得这么简单。

其实所有的软件都安装在 Programs/WindowsApps, 一般情况下您是不能访问 Windo ...

嗯,感谢您的详细解答,大概看懂了

Quotejoink88 发表于 2016-1-5 00:18
除了正面影响,想不到有什么负面影响

对消费者当然没什么不好的影响,可是开发商呢,毕竟这涉及到版权问题

xllk UID.1003933
2016-01-05 使用 Lumia 920 回复

想知道怎么提取,还有楼主有没有优酷、爱奇艺的uwp安装包可分享?主要是不知怎么获取安装包。

青巧 UID.979209

Quote别拦我 发表于 2016-1-5 00:37

暂时不支持ARM

青巧 UID.979209

Quotexllk 发表于 2016-1-5 01:17
想知道怎么提取,还有楼主有没有优酷、爱奇艺的uwp安装包可分享?主要是不知怎么获取安装包。 ...

优酷播放界面不正常
爱奇艺获取数据失败

Quotexllk 发表于 2016-1-5 01:17
想知道怎么提取,还有楼主有没有优酷、爱奇艺的uwp安装包可分享?主要是不知怎么获取安装包。 ...

http://bbs.wfun.com/thread-890826-1-1.html

德巴德 UID.1076476
2016-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejoink88 发表于 2016-1-5 00:18
除了正面影响,想不到有什么负面影响

对于你这种人我不知道说什么,你觉得爽了开发商觉得不爽,正面效应,真亏你想的出来

mecool54 UID.1154677
2016-01-05 使用 Lumia 1520 回复

好哈哈哈哈

Ai****03 UID.1197421
2016-01-05 使用 Lumia 640 回复

有利必有弊,如果开发商以牙还牙的话,手机版估计真没戏了!

清****凉 UID.747594

Quoteliziyuan 发表于 2016-1-5 00:26

看楼上所说

清****凉 UID.747594

QuoteAiny0703 发表于 2016-1-5 07:40
有利必有弊,如果开发商以牙还牙的话,手机版估计真没戏了!

啥叫以牙还牙?这只是用户个人行为而已。并没有人以此获利,也就不牵涉什么版权问题。何来以牙还牙之说。

Ai****03 UID.1197421
2016-01-05 使用 Lumia 640 回复

Quote清风微凉 发表于 2016-1-5 12:46
啥叫以牙还牙?这只是用户个人行为而已。并没有人以此获利,也就不牵涉什么版权问题。何来以牙还牙之说。 ...

这只是一个比喻,那么认真干嘛?你不给开发者把那个arm版本的删掉?到时提取个屁!不给我们这些wp用,你耐他何?以上只是我想到的最为恶劣的做事方式罢了!不必那么计较!

rshcsty UID.1044989

网易云音乐可以吗?

那UI没办法在手机上用,而且去应用商店看并不支持arm

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报