请问你们都是win10m了吗?

xing****npai UID.1157920
2016-01-04 发表

试过前几个版本的10,体验达不到预期,所以最后这两个版本就没升了,一直8.1坚持到现在,还有没有跟我一样是8.1的?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-01-04 使用 Lumia 1520 回复

没人理我?

HavokPro UID.1198128
2016-01-04 回复

win10m有6成,wp8.1有4成,这么说应该不过吧

QuoteHavokPro 发表于 2016-1-4 21:44
win10m有6成,wp8.1有4成,这么说应该不过吧

你是那边?

qingqing870812 UID.1166833
2016-01-04 使用 Lumia 920 回复

早就w10m了

Quoteqingqing870812 发表于 2016-1-4 21:53
早就w10m了

体验怎么样?

xinrenyige UID.903011
2016-01-04 使用 Lumia 925T 回复

没有日常uwp应用的支撑,10简直就是**。。。。

Quotexinrenyige 发表于 2016-1-4 21:56
没有日常uwp应用的支撑,10简直就是**。。。。

是什么?你升了吗?

Flippy UID.187531

Quote***链接停止解析***
体验怎么样?

这么说吧,体验肯定比8.1好
但是有一些bug
据说有些移动号段不能数据流量上网
其他的发热什么的也有异同,看你能不能受得了,剩下也没啥了,功能比8.1好
uwp大部分的体验比xap好的多,特别是后台和唤醒比8.1快
正在加载主要还是看硬件,硬件差点的有一些,硬件好的比如1520什么的基本没有(和8.1差不多)

QuoteFlippy 发表于 2016-1-4 22:00
这么说吧,体验肯定比8.1好
但是有一些bug
据说有些移动号段不能数据流量上网

你是什么机型?

2016-01-04 使用 Lumia 925T 回复

Quotexingfumanpai 发表于 2016-1-4 21:58
是什么?你升了吗?

升过好几次,不过扣扣,微信在10上的不怎么兼容,所以回滚了。。。

你是什么机型?

925,我资料里面有的

夜風 UID.112153

10 偏高端机和新出的机器 8.1一般都是比较老的机器或者不喜欢折腾追求稳定的 今天晚上帮老爸的520更新了一下软件,他拿来当功能机使用的。软件就帮装的几个实用点的软件。还是很流畅的,就是会出现 “加载”其他的都没有什么问题。

Quotexinrenyige 发表于 2016-1-4 22:06
升过好几次,不过扣扣,微信在10上的不怎么兼容,所以回滚了。。。

QQ微信不是有什么测试版?兼容性也不行?

QuoteFlippy 发表于 2016-1-4 22:08
925,我资料里面有的

925体验你觉得怎样?是作为主力机使用吗?

破碎の殘陽 UID.454400

港版830已经是10586.36。大方向上不错,小抽风依旧常在

Quote破碎の殘陽 发表于 2016-1-4 22:11
港版830已经是10586.36。大方向上不错,小抽风依旧常在

有没有打电话都出现问题的情况?

925体验你觉得怎样?是作为主力机使用吗?

925做主力机,连10080都忍过来了表示都不是事
有安卓备用,一个月用的不到一次

QuoteFlippy 发表于 2016-1-4 22:14
925做主力机,连10080都忍过来了表示都不是事
有安卓备用,一个月用的不到一次
...

好的,谢谢回答

HavokPro UID.1198128

你是那边?

算是两边都有吧,主力1520用win10m,测试机525有两块主板,一块win10m,一块wp8.1。。。两个主板时不时混着用

k****W UID.1242264
2016-01-04 使用 Lumia 638 回复

从第一个预览开始,从没回8.1,心酸不说了

kaiqiang7356 UID.976845

综合来看整体优于8.1 但是依旧小问题不断,比如我这里频繁出现,短信不提醒以及闹钟不响 (不要说什么后台,响两天 停两天,重启闹钟好两天又不响),以及现在UWP还么有达到预期的告诉,自行斟酌

qingqing870812 UID.1166833
2016-01-04 使用 Lumia 920 回复

Quotexingfumanpai 发表于 2016-1-4 21:55
体验怎么样?

客观上讲还有一些bug,比如相机有几率变绿,部分应用闪退,但是流畅度不比8.1差,总体体验也比8.1好,而且有很多8.1不具备的功能,ui也精致了很多

chenxax UID.1008807
2016-01-04 使用 Lumia 928 回复

两台wp手机都是10

QuoteHavokPro 发表于 2016-1-4 22:29
算是两边都有吧,主力1520用win10m,测试机525有两块主板,一块win10m,一块wp8.1。。。两个主板时不时混 ...

你牛啊哈哈哈

破碎の殘陽 UID.454400

有没有打电话都出现问题的情况?

打电话收发短信目前没出现过问题。我这个最大的问题就是耗电太大,相机拍照成功后容易闪退,回看照片反应巨慢,不过作为浏览版,这些问题还在容忍范围内

jianzhizg UID.610864
2016-01-04 使用 Lumia 925 回复

几乎每个版都试过,但微软一直不解决移动不能数据连接问题,还有粉舔说与微软无关(我就不懂8.1能用10不能用为什么就与微软无关),估计正式版也不会解决,只好8.1了。

2016-01-04 使用 Lumia 925 回复

Quotejianzhizg 发表于 2016-1-4 23:41
几乎每个版都试过,但微软一直不解决移动不能数据连接问题,还有粉舔说与微软无关(我就不懂8.1能用10不能 ...

你说的这个问题因为我是联通卡,所以应该不会出现。我决定用1520升win10了,但刚刚搜索只看到29,为什么不是直接出来36?

tudozh UID.1167700
2016-01-05 使用 Lumia 830 回复

处女座还是换iphone吧

2016-01-05 使用 Lumia 925T 回复

Quotexingfumanpai 发表于 2016-1-4 22:10
QQ微信不是有什么测试版?兼容性也不行?

不行,很差劲。。。。

尘世难 UID.997613
2016-01-05 使用 Lumia 925 回复

Quotexinrenyige 发表于 2016-1-4 22:06

回滚只能用电脑刷机吗

尘世难 UID.997613

表示一直8.1

Freeloop1 UID.1204771
2016-01-05 使用 Lumia 930 回复

930升级10586.36运行完美,不耽搁日常使用。另一部925升级后明显感觉不如930流畅

Ki****zb UID.1038908

现在w10m还可以

tomlongwin UID.615430
2016-01-05 使用 Lumia 1520 回复

一直在用。。。。。

zhangtianxu UID.1238852
2016-01-05 使用 Lumia 928 回复

我天天用,晚晚用,这两个月都出现了一次大姨妈,微软有时快,有时候要人命。qq没什么。微信卡时退后台,再打开有时候很快

ygf69696 UID.289516
2016-01-05 回复

敢于接受体验新事物,第一时间预览体验团队一员,包括PC

dcbakkk UID.660418
2016-01-05 使用 Lumia 920 回复

一直8.1中

asizel UID.631132

近期升的wm10 耗电感人外 其余的可接受 怀疑是手机电池不行 充电巨慢 耗电巨快 不过也可正常使用一个白天

ninihuhu UID.300212

反正自从升了10就再也回不去8了,原生支持gif这一点就不想回去了,更不用说更为好用的通知栏和uwp的顺滑

abc9****9305 UID.411531
2016-01-05 使用 Lumia 640 回复

表示640移动可以上网,没有闹钟不响的问题

Kevin笃笃 UID.940450

WM10 现在还是有些小BUG,但不影响日常使用了,完美主义者建议暂时不要升级,WM10 的UWP应用体验很好,但是目前较少,等正式版推送后应该会多很多

slopcan UID.230836
2016-01-05 使用 Lumia 535 回复

^o^ 大部分都生了吧

Quoteasizel 发表于 2016-1-5 09:33
近期升的wm10 耗电感人外 其余的可接受 怀疑是手机电池不行 充电巨慢 耗电巨快 不过也可正常使用 ...

我升完也是感觉耗掉比8.1快

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-1-5 11:07
WM10 现在还是有些小BUG,但不影响日常使用了,完美主义者建议暂时不要升级,WM10 的UWP应用体验很好,但是 ...

嗯,在1520上最新的版本体验不错,比925好很多

Quoteygf69696 发表于 2016-1-5 09:12
敢于接受体验新事物,第一时间预览体验团队一员,包括PC

我也是敢于接受的,我的925每一个版本都不拉下,从8.1就开始预览版了,只是1520比较谨慎!

灼眼的仁慈 UID.898992

早早就是

我爱艳丽 UID.1219613

640已升 流畅!! 可当主力机

Quote我爱艳丽 发表于 2016-1-5 13:26
640已升 流畅!! 可当主力机

嗯嗯,主力机已升,目前感觉可以

Quote尘世难 发表于 2016-1-5 08:02
回滚只能用电脑刷机吗

是的,,,

求佛****拜我 UID.1151382
2016-01-05 使用 Lumia 920 回复

最受不了的是10的wifi速度,加载太慢,搞得我现在看个视频都用流量,望下一版本解决

我是灯柱 UID.358482
2016-01-05 使用 Lumia 830 回复

挺兼容的啊

Quote我是灯柱 发表于 2016-1-5 16:02
挺兼容的啊

微信,扣扣选择图片基本要反应好久,扣扣不能正常视频。。。。

2016-01-05 使用 Lumia 1020 回复

还是8.1.1

Quotexinrenyige 发表于 2016-1-5 16:24
微信,扣扣选择图片基本要反应好久,扣扣不能正常视频。。。。

微信打开要好久,QQ不怎么视频不在意

li****ch UID.1274104
2016-01-05 使用 Lumia 920T 回复

W8 w10来回折腾!10太耗电其他没发现什么 现在在8.1

fen****nzi UID.1020658

升吧升吧

sy****in UID.1078409

10 不想滚回8了 除了些小BUG 基本够日常使用了(对于我来说) UWP应用体验确实好 但是应用还是不够多

wjy UID.577077
2016-01-05 使用 Lumia 1020 回复

上个版本1020表示卡续航也渣继续用8.1了

石****子 UID.1163693

我依然8.1。

eric099 UID.910958
2016-01-05 使用 Lumia 535 回复

WP10不兼容工行app,唯有回滚8.1了。

我比****爱吗 UID.1290841

一直体验win10m

13169685368 UID.878947

哈哈楼主。。就是后两个版本开始。win10才稳定下来了。不过耗电感人

huan****nnew UID.1033569

是的 没有8.1流畅

冰****髓 UID.859799

续航如尿崩,还是8.1,什么时候正常再说

2016-01-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote13169685368 发表于 2016-1-5 21:34
哈哈楼主。。就是后两个版本开始。win10才稳定下来了。不过耗电感人

挺感人的。一天一充非常勉强

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报