算算这个比例!

39****26 UID.974177
2016-01-04 发表

在公司里我们部门27个人,其中有9个人用苹果,3个人用wp,其余的都是安卓!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wxsr UID.567717
2016-01-04 回复

我们办公室6个人,2个用WP……能说比你那里比例还高么

Kevin笃笃 UID.940450

和现在的市场份额差不多,安卓最多,苹果其次,最后是WP

shy536 UID.310065

苹果1/3
WP 1/9
安卓5/9

jj****jm UID.854760

4个水果,1个WP,一个塞班,9个安卓

Stru****2013 UID.779813
2016-01-04 使用 Lumia 1520 回复

我们这里十多个人就我用wp

xin****gyu UID.447382
2016-01-04 使用 Lumia 640 XL 回复

我们公司就我一个人用WP

asizel UID.631132

同楼上 就我一个

我也叫小强 UID.1150987

以前公司70人,两个wp后来剩我一个人;现在公司四个人,两部苹果,一部wp,一部安卓,求比例

zhongts UID.1219481

Quote***链接停止解析***
以前公司70人,两个wp后来剩我一个人;现在公司四个人,两部苹果,一部wp,一部安卓,求比例 ...

哈哈,厉害啊,占有率直线上升到25%了

夜。寂静 UID.238651

就我经常接触的人,算了算大约十来个人吧,就一个人用苹果,没人用WP,其余都是安卓 。

155****663 UID.1198369

表示全院1000多人 两台wp 满世界6s 很少安卓

neo****mos UID.1214783

我们这儿几乎全用苹果了,用安卓的几个估计以后也会换苹果。。

贾****下 UID.1149628
2016-01-04 使用 Lumia 930 回复

400人,我一人用wp.

39****26 UID.974177
2016-01-04 使用 Lumia 640 回复

3个用wp除我之外其余两个都想换苹果!

ma****34 UID.1160833
2016-01-04 使用 Lumia 925T 回复

公司只有20人,只有我一个用wp,但我有26台lumia,这比例怎么算?

kaiqiang7356 UID.976845

我以前的公司 一两百个人 算上我就两个WP

4****P UID.1084613
2016-01-04 使用 Lumia 1020 回复

Quotemac1234 发表于 2016-1-4 12:41
公司只有20人,只有我一个用wp,但我有26台lumia,这比例怎么算?

壕!!!!!

我也叫小强 UID.1150987

Quoteshy536 发表于 2016-1-4 11:31
苹果1/3
WP 1/9
安卓5/9

公司9个人,,,

smap2009 UID.917110

有时候看地域,苹果在我这个城市,就我的核心朋友圈来看,几乎达到90%以上。

fen****nzi UID.1020658

幾乎都是蘋果6P了,W P就我一個

优****明 UID.1228406

我们公司四个人,两个苹果两个wp

wolidong235 UID.901967
2016-01-04 使用 Lumia 950 回复

只要你在的地方,绝对不会低

184****263 UID.1206340

两个班102人,就一个人用wp,三分一苹果,三分二安卓

隋乐123 UID.1181865
2016-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

4个安卓,1个苹果,1个Wp,

jerry978 UID.476029
2016-01-04 使用 Lumia 950 回复

我家全部是wp

隋乐123 UID.1181865

Quotemac1234 发表于 2016-1-4 12:41

牛,26台?每一代的每一种两台?

fly****jia UID.967081
2016-01-04 使用 Lumia 920 回复

不少。

fly****jia UID.967081

只是觉得用苹果的人那么多,用iMessage 的人那么少。
都没人一起用。

klein1981 UID.128355

6s掉价掉的比较快了,所以,用苹果的人在增加。

lanck UID.248723
2016-01-04 使用 Lumia Icon 回复

Quote15509937663 发表于 2016-1-4 12:11
表示全院1000多人 两台wp 满世界6s 很少安卓

比例太低,也不科学

lanck UID.248723
2016-01-04 使用 Lumia Icon 回复

牛人

130****373 UID.1152010

我一个专业150人就我自己wp

sch1****0110 UID.335549

20个苹果,80个安卓,一个WM

malong800316 UID.348437

2016年看看吧

fus****143 UID.3714

哦!我知道了!

zhangbin7610 UID.818732

我公司800人,不是安卓就是苹果,至今没碰到用WP的人,求算比例。。。。。

sup****rse UID.1231959

认识的几乎全苹果,我也有苹果,但是我也有wp

tj****04 UID.1240416

Quotexingtingyu 发表于 2016-1-4 11:53
我们公司就我一个人用WP

恭喜恭喜,我公司300多号。就我一个wp。OY,老霸气了。

出事温豆思妻 UID.304826
2016-01-04 使用 Lumia 830 回复

俺们公司算上分公司有三四百人,从来没撞过机,哦,错了,有一个N9还在服役,这比例我数学不好。。。

蜜****冰 UID.1225184

我们专业一百多人,仅此一台wp,这比例能看?

尘世难 UID.997613
2016-01-04 使用 Lumia 925 回复

兄弟,请允许我膜拜一下

来着****村夫 UID.1199787

只要有我在的地方,安卓,苹果,wp,塞班,黑莓。。。都有比例,我不会告诉你我是收二手手机的

霡****道 UID.151938

2000+,之前看到另一个人在用930,不过已经转苹果。目前就我自己。。。。

Da都督 UID.1134794

我们寝室4个人,2太wp,求比例

HummerBillyBoy UID.1015940

跪拜土豪

YeahFush UID.896082

我们班3个wp 共40人

hfg946 UID.690629
2016-01-04 使用 Lumia 920T 回复

公司就我一人用wp

lum****lue UID.1161440

就我一个人用

Confused·s UID.1157946
2016-01-04 使用 Lumia 630 回复

我这边大概100:1

言承仁 UID.1056270
2016-01-04 使用 Lumia 638 回复

公司上千人,就我一个用wp。

BoYeoh UID.994675

2个ios1个安卓2个win10mobile

596****933 UID.13966

我们公司20个人 3个人用wp 17个人用安卓 求苹果比例

yuw****oku UID.1142351

公司1000多人,目前只发现我一人用wp

ml****lz UID.988454

30个苹果,4个安卓,1个wp

pu****bs UID.1285077
2016-01-04 使用 Lumia 920T 回复

21人,2WP,15IOS,4A

winp****meon UID.1283688
2016-01-04 使用 Lumia 535 回复

哎,求撞机。。。。

yea****001 UID.1084895

不知道现在买苹果的还能装什么逼,都烂大街了,以前你有别人没有还能装装逼,现在人家都有了自己没有觉得丢人吗?钱是自已赚的,没必要为了别人的眼光糟践自己,过的好不好只有自己知道

xian****uhun UID.254561

我们部门23个人,20个水果,两个老人家用安卓,我一个WP,老人家手机没电了,只能找我借数据线充电

无与伦****mia UID.1226878
2016-01-04 使用 Lumia 638 回复

厂里面1万多人就只有3个人用wp,这比例,这份额

fyd****991 UID.1150566

公司430人,我平时上班双wp,有个同事6s+800+920,求算比例

fyd****991 UID.1150566

牛,我只有5部Lumia,630,920,930,950XL和1020

elwinlee UID.1222644
2016-01-04 使用 Lumia 928 回复

11%了,你们部门算高了

elwinlee UID.1222644
2016-01-05 使用 Lumia 928 回复

家里4部手机,2部WP,1部苹果,1部小米,求算比例

ev****th UID.1190502
2016-01-05 使用 Lumia 930 回复

我们公司总部上班的百来号人,除了我没看到有wp,安卓最多,苹果也不少,有两个部门清一色苹果。

lib****374 UID.1227416
2016-01-05 使用 Lumia 820 回复

公司20人,2人用苹果,2人用Wp,其余全是安卓

tzcq UID.914800
2016-01-05 使用 Lumia 830 回复

每天上班看地铁上大部分都是苹果,剩下都是安卓,偶尔碰到一两个wp。

蛇夫座 UID.890620
2016-01-05 使用 Lumia 920 回复

算多了,9分之1

便便 UID.1102512
2016-01-05 使用 Lumia 1520 回复

我这条村我怀疑就我用,

li****ch UID.1274104
2016-01-05 使用 Lumia 920T 回复

都是学霸呀

939921406 UID.1149690
2016-01-05 使用 Lumia 630 回复

五十多个人就我一个wm

戳小白 UID.968343
2016-01-05 使用 Lumia 638 回复

Quotejerry978 发表于 2016-1-4 14:23
我家全部是wp

我家也是

漆****夜 UID.511818
2016-01-05 回复

不说我们公司,就我们车间百十号人,就我一个WP......,同事看到我的手机,都跟看到怪物一样,都抢着看:这是啥啊,诺基亚不是倒闭了吗,咋还有诺基亚手机啊,谁还用诺基亚啊,硬是几十号人传了遍,我就呵呵。ps:同事都比我大,都是本本分分的上班族。。。

Freeloop1 UID.1204771
2016-01-05 使用 Lumia 930 回复

周围二十几个朋友,三台wp

yu****un UID.144904
2016-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

单位200号人,就我一个WP。☺

omw UID.832032
2016-01-05 回复

身边真的没人用,不是肾果就是安卓。。。

xia****741 UID.515971

公司不知多少人,只知道苹果占多数,其次三星,然后小米华为,从没见过wp,只有我。

205****259 UID.1166167

我在医院上班 里边一大半7/9是苹果5带估计有2/10 4s有1/10 5s 1/10剩下的6占一大半6s一堆 还有1.6/9是安卓 还有几个是wp640 我是830

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报