请大神赐教!关于手机看电影的方法!

dqy2****4578 UID.1170945
2016-01-03 发表

如题,本人用1520,但是不知道如何用它看影视区的电影,因为要百度网盘嘛,下载后又弄不懂了,请问如何改后缀名?如何能观看电影,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15612 UID.897213
2016-01-03 回复

名字,可以重命名,按住下载的文件不动就会弹出,重命名,后缀改mp4就行!

abc9****9305 UID.411531

你是怎么下载百度云的东西的,我用旗鱼不能下,用edge速度感人

1278939705 UID.1012966
2016-01-03 使用 Lumia 526 回复

Quoteabc908159305 发表于 2016-1-3 20:54
你是怎么下载百度云的东西的,我用旗鱼不能下,用edge速度感人

百度云,,商店搜索。。。

mxy****205 UID.1286495

Quote1278939705 发表于 2016-1-3 20:55

表示一下载就错误。。。

a5555tnt UID.701275

我居然都是网页看。。

AC小川 UID.1032493
2016-01-04 使用 Lumia 930 回复

看百度云的视频推荐用《百度云视频》,这个好用,如果后缀不对,在百度云里面改了后缀,再用《百度云视屏》就可以看了

2016-01-04 使用 Lumia 526 回复

Quotemxy961205 发表于 2016-1-3 21:09
表示一下载就错误。。。

商店一到节假日就不对劲

dsl19921103 UID.46536
2016-01-04 回复

没遇到错误

2016-01-04 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAC小川 发表于 2016-1-4 08:31
看百度云的视频推荐用《百度云视频》,这个好用,如果后缀不对,在百度云里面改了后缀,再用《百度云视屏》 ...

感谢,虽然不会,我会努力学的

Quote***链接停止解析***

百度云下不了吧。。总是显示下载失败还是什么的

Quoteabc908159305 发表于 2016-1-4 14:08
百度云下不了吧。。总是显示下载失败还是什么的

这个我也不知道,也许是商店问题吧,我进商店也暂时下不了东西。。。。

mxy****205 UID.1286495

Quote1278939705 发表于 2016-1-4 08:32
商店一到节假日就不对劲

是在百度云里下资源的时候,,,总是连接失败

2016-01-04 使用 Lumia 640 回复

Quote1278939705 发表于 2016-1-4 18:50
这个我也不知道,也许是商店问题吧,我进商店也暂时下不了东西。。。。 ...

我查了一下,原来是格式不支持就不能下载,而且他对于格式支不支持划分得很暧昧,pdf zip这些下个软件就可以的,也算作不支持、不能下载。希望uwp能改善吧。

Quotemxy961205 发表于 2016-1-4 20:46
是在百度云里下资源的时候,,,总是连接失败

这个我也这样,挺无奈的。。。我也是五个文件只能下载三个。。。

2016-01-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote15612 发表于 2016-1-3 20:45
名字,可以重命名,按住下载的文件不动就会弹出,重命名,后缀改mp4就行! ...

文件只能在百度云里,点击无法下载,或者下载失败,同样也不能再百度云里改后缀,,,,下载到手机里可以改但是只有几十k的文件,怎么做?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报