大新闻! 今天支付宝微博评论下面炸开了锅 大家都在骂它

kentshaw UID.964879
2016-01-03 发表

因为支付婊强制开启生活圈
并且不经用户同意擅自下载生活圈的视频缓存被用户发现
把安卓用户们激怒了
当初声讨支付婊的时候安卓和iOS用户都有来帮过咱们
哈哈 咱们要不要过去帮帮他们呀

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
1278939705 UID.1012966
2016-01-03 使用 Lumia 526 回复

看看可以了,没那必要。。。

LolitaconX UID.1209120
2016-01-03 使用 Lumia 638 回复

这个可以有的

shy536 UID.310065
2016-01-03 回复

还是作壁上观吧!不要参与撕逼!

店大欺客呀
***图片停止解析***

ckf63203093 UID.130949

看看热闹

乱刀斩快麻 UID.876470

这件事如果我是安卓用户也会很生气。这么下小视频不就相当于我下你一个支付宝在我不知情的情况下你啥都替我干吗?谁知道你会干出些什么事

lu163 UID.214118
2016-01-03 使用 Lumia 920 回复

支付宝搞大问题。。

Quote乱刀斩快麻 发表于 2016-1-3 17:00
这件事如果我是安卓用户也会很生气。这么下小视频不就相当于我下你一个支付宝在我不知情的情况下你啥都替我 ...

所以很多用户说觉得隐私被侵犯了...... 居然偷偷拿用户来做P2P分享 感觉支付宝已经不安全了

Quotelu163 发表于 2016-1-3 17:06
支付宝搞大问题。。

支付婊定期搞一个大新闻

wolidong235 UID.901967
2016-01-03 使用 Lumia 950 回复

我就看看

yandong28 UID.994236
2016-01-03 使用 Lumia 640 回复

这次可不是1%的问题了

小****囧 UID.740509
2016-01-03 使用 Lumia 930 回复

2分钟前已抵达战场助攻

挪鸡鸭的fans UID.65169

还是微信支付吧,比支付宝更方便

半个月亮 UID.1149350
2016-01-03 使用 Lumia 920T 回复

不用它又不会死,搞笑。人家又不少你欠你的。

jayjiang UID.61059

看来姓马的确是该好好管管自己的公司了,制度该完善就完善了吧。那天苹果阵营也起义了,也就离死神很近了。

半个月亮 UID.1149350
2016-01-03 使用 Lumia 920T 回复

我从来没在手机和别人的电脑上用过支付宝,因为我觉得
太不安全了。

Freeloop1 UID.1204771

没啥意思,反正我又不用支付宝

dragonzero UID.119194

反正最后还是不了了之

88699 UID.891364

我就看看不说话

159****200 UID.1277453
2016-01-03 使用 Lumia 920 回复

支付宝,该打

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

呵呵哒 果断支付表

sunx****3557 UID.1227440
2016-01-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotejayjiang 发表于 2016-1-3 17:41
看来姓马的确是该好好管管自己的公司了,制度该完善就完善了吧。那天苹果阵营也起义了,也就离死神很近了。 ...

自从姓马的有钱以后,感觉从此牛逼拉哄,目中无人,我行我素了。

Lu****a+ UID.524588

没用过这个功能,

Leixian UID.39466
2016-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

那么是不是因为咱们系统(wp)的严谨导致他们对咱们不感冒呢?

danielZ UID.496517
2016-01-03 使用 Lumia 1020 回复

wp系统完全不担心自动安装软件什么的。所以推送广告,点击下载就少。

mx****ne UID.56598

Quote***链接停止解析***
自从姓马的有钱以后,感觉从此牛逼拉哄,目中无人,我行我素了。

看看阿里近年做了什么就知道了!aliyunos以为换了个虚拟机就不是安卓了?有本事就别兼容android,天猫盒子强制删除用户APP,谁敢用?阿里系app无限相互唤醒.android就是给这帮**玩坏了,整天吹牛鸡汤,为了讨好当今大大不惜搞足球。同为首富,看看盖茨创立的微软和搞慈善的态度,高下立见。所以盖茨才是吾等楷模

qq3****585 UID.1167141
2016-01-03 使用 Lumia 1520 回复

看看就行 另外当初看笑话的他们也不少

2016-01-03 使用 Lumia 1020 回复

iOS版也会偷偷下视频吗?

ju****13 UID.1150981
2016-01-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote踩蘑菇的小队长 发表于 2016-1-3 23:54

应该没权限

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-01-04 使用 Lumia 1520 回复

曾经有一个安卓用户跟我抱怨支付宝应用太多,跟我说“你们wp用户也不用这么期待新功能,到时候说不定还会哭着喊着要去掉”

fly****jia UID.967081
2016-01-04 使用 Lumia 920 回复

少用就行了。

Da都督 UID.1134794
2016-01-04 使用 Lumia 830 回复

此时我们就应该沉住气,毕竟他们才是主力,在后场论坛批评就好

Da都督 UID.1134794

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-1-4 00:06
曾经有一个安卓用户跟我抱怨支付宝应用太多,跟我说“你们wp用户也不用这么期待新功能,到时候说不定还会哭 ...

不管哪个系统的支付宝我都只用过转账……

Lo****rt UID.1142369

算了吧 太监小人家性生活不和谐…………

fjmomo UID.58006

测试论坛炸了没

391695558 UID.256000
2016-01-04 使用 Lumia 930 回复

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2016-1-3 17:21
还是微信支付吧,比支付宝更方便

说实在,真比支付宝好,因为微信本来就是日常社交应用!

a5555tnt UID.701275
2016-01-04 回复

支付表又在刷存在感

li****ch UID.1274104
2016-01-04 使用 Lumia 920T 回复

不说话,就看看

kedai UID.954356
2016-01-04 使用 Lumia 526 回复

看看热闹!

wei****577 UID.1240884
2016-01-04 使用 Lumia 730 回复

已经送上助攻

vi****cc UID.1225757
2016-01-04 使用 Lumia 1020 回复

QuotedanielZ 发表于 2016-1-3 23:32
wp系统完全不担心自动安装软件什么的。所以推送广告,点击下载就少。

所以wp被老马打入冷宫。。,说什么权限不够啊什么的,扯淡非得把安卓后台相互唤醒的权限给了就算够了?

gj****ve UID.882979

安卓,只能说呵呵

xy****id UID.146677
2016-01-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesunxingzhe3557 发表于 2016-1-3 23:05

**一个,公司大股东还不是小日本

a8****38 UID.1195474

刚看了我老婆手机,果然,好多老外,还有cba现场,模特自拍,一些活动现场,感觉是像上次魅族云相册同步出错一样的bug,看来支付宝是在服务器端出问题了,相信云安全问题会越来越多

mnb****123 UID.1250157

所以我三星备用机上根本就不装阿里马婊系的任何应用!

15****20 UID.893444

支付婊藐视WP用户,现在又得罪IOS和Android用户,这是非常不明智的。当不可替代变成无奈,用户就会渐渐远离了!

823199767 UID.26611

现在微信支付比支付婊好用方便的多,包括安卓ios

微****源 UID.401331

难怪上次用安卓上支付宝多了一个朋友圈,我差点以为我打开了微信

jerry978 UID.476029
2016-01-04 使用 Lumia 950 回复

现在是微信支付还没完善,要是继续完善了。。。。起码我们这里超市和加油站都同时支持两种支付方式了

znokia6120 UID.288245
2016-01-04 使用 Lumia 630 回复

Quotejuns2013 发表于 2016-1-3 23:55
应该没权限

就算下了用户也看不到啊!需要已经越狱的机友去核实一下。

znokia6120 UID.288245

Quotejuns2013 发表于 2016-1-3 23:55
应该没权限

就算下了用户也看不到啊!需要已经越狱的机友去核实一下。

yu****zi UID.570557

都说是婊了,还能指望ta做人事么?

abc9****9305 UID.411531
2016-01-04 使用 Lumia 640 回复

还不是淘宝支付宝实在没替代品,老子以后见到阿里绕着走

疯狂I小天 UID.634262

一大波外国妞给我发小视频 /狗头

tianxiangge UID.1248022
2016-01-04 使用 Lumia 640 XL 回复

钱,放在该放的地方吧!

kaiqiang7356 UID.976845

在苹果上被发现动手脚的话保不齐分分钟下架

smap2009 UID.917110

垄断型企业就这样,不知道阿里巴巴内部有多少秘密。

放****作 UID.1034561

去看了下卧槽果然有。十几个都不知道是什么东西。专业视频网站的app也不敢这么做吧。

fen****nzi UID.1020658

支付婊就是支付婊

HavokPro UID.1198128

马云作死啊

lanck UID.248723
2016-01-04 使用 Lumia Icon 回复

围观一下,现在的支付宝功能足以

zhangrq318 UID.640118

看来wp软件半残也有好处呀,uwp支付宝加个充值和扫码支付功能就行了,其它通通滴不要

yy****45 UID.1071765

“”老马是我老乡”原先还能吹一下,现在只能当梗了

徐****攘 UID.1208491

火钳刘明

TimChen44 UID.363110

当年1%事件安卓和苹果用户很仗义,我们投桃报李也是应该的。

mel****809 UID.1025779
2016-01-05 回复

支付婊定期搞一个大新闻

那可是谈笑风生啊

2016-01-05 使用 Lumia 930 回复

央行央妈抓住机会干啊

Aug****ing UID.1290849
2016-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

心好塞 可怜我们的支付婊还是那么感人

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报