谁能告诉我怎么回事,急急急

帅哥****世界 UID.1164104
2016-01-02 发表

今天重置了,就成这样了,联系人里面没有号码,拨打的时候又出现了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Freeloop1 UID.1204771
2016-01-02 使用 Lumia 930 回复

是不是没有同步,在人脉里同步outlook

yc****20 UID.867335
2016-01-02 回复

同步。。

2016-01-02 使用 Lumia 925 回复

QuoteFreeloop1 发表于 2016-1-2 18:50
是不是没有同步,在人脉里同步outlook

我一开始以为没有,账号也弄不进去,然后就用sim卡导入,发现只要我微软账号里有的联系人都倒不进去,说已经有此联系人,不知道什么原因,显示不出来,你们正常的? 我的925。

-旗****西- UID.1273830
2016-01-02 使用 Lumia 1020 回复

同步账号,人脉里面导入联系人啊!

爱****子 UID.1175130

点显示你的账户就可以了!

々殇£月¢ UID.461045

同步个毛 你看不到左上有个 显示 无 就是什么都不显示 要选择显示个账户下的保存数据

└┬┬┬─╯ UID.313989
2016-01-02 使用 Lumia 1520 回复

你怎么有我的联系方式?

Quote爱木子 发表于 2016-1-2 19:12
点显示你的账户就可以了!

如何弄呢,在哪里

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-1-2 19:12
同步个毛 你看不到左上有个 显示 无 就是什么都不显示 要选择显示个账户下的保存数据 ...

还是没有呢

々殇£月¢ UID.461045

Quote***链接停止解析***
还是没有呢

那就只能同步数据了

zx3****125 UID.1024345
2016-01-02 使用 Lumia 830 回复

什么都不管用,我遇到此问题,再重置一遍,我每次设置完首先看看联系人同步没有,如果没有接着重置。

爱****子 UID.1175130

没见过,不晓得啦,sorry

fly****jia UID.967081
2016-01-02 使用 Lumia 920 回复

没遇见过,帮顶。

沙漠孤音 UID.396373
2016-01-02 使用 Lumia 830 回复

我也遇见过,继续重置

xanaduworld UID.1202027

联系人筛选是不是都没有选择

asizel UID.631132
2016-01-02 使用 Lumia 1520 回复

筛选???

530****726 UID.418388
2016-01-02 使用 Lumia 920 回复

继续重置,我遇到好多次了,重置到出现联系人为止,沒好方法能解决,

Confused·s UID.1157946
2016-01-02 使用 Lumia 630 回复

陈伟?你这个陈伟是哪里的?

li****ch UID.1274104
2016-01-02 使用 Lumia 920T 回复

我也叫陈伟,但是我好像没朋友用wp

lanck UID.248723
2016-01-03 使用 Lumia Icon 回复

同步下outlook看看

冰****3 UID.1187856
2016-01-03 回复

之前看版主开箱950的时候说到36有bug就是人脉,邮箱无法同步的问题,解决的办法是重置,然后不要直接登陆你的ID号,等开机后,进入商店下载软件时再输入ID号,这样会解决bug。

2016-01-03 使用 Lumia 925 回复

Quote冰河123 发表于 2016-1-3 07:30
之前看版主开箱950的时候说到36有bug就是人脉,邮箱无法同步的问题,解决的办法是重置,然后不要直接登陆你 ...

应用商店,照片账号都登陆了,就是人脉,邮箱等等同步不进去

PetterSolberg UID.23665
2016-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我也遇到过,怎么弄都没用,只能再重置一次

wfz3****5329 UID.1257625
2016-01-03 使用 Lumia 930 回复

之前也是,后来重置解决

sztongle UID.1104522
2016-01-03 使用 Lumia 640 XL 回复

我都等了几个月呢?这个问题还不解决,这个是大问题,微软真的不是人

Gordon国正 UID.1271352

这个问题解决方法就是重置后先不登陆,进入桌面后去设置中登陆

QuoteGordon国正 发表于 2016-1-3 10:05
这个问题解决方法就是重置后先不登陆,进入桌面后去设置中登陆

You 确定 ?

xlw****684 UID.920432
2016-01-03 使用 Lumia 535 回复

这种情况以前我也遇到过

竹叶青青 UID.987691
2016-01-03 使用 Lumia 930 回复

下载qq通讯录试试

xin****721 UID.1256128
2016-01-03 使用 Lumia 638 回复

对,联系人筛选试试

Gordon国正 UID.1271352

Quote帅哥重返世界 发表于 2016-1-3 10:28
You 确定 ?

Of course

m****i UID.191740
2016-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主的设备没有通过验证,所以隐藏起来了,解决办法进入设置—帐户—同步你的设置界面,看看有没有提示你验证的链接,一般通过短信或邮箱发送验证码,验证通过后联系人秒回,一般人我不告诉他。

Quotemrji 发表于 2016-1-3 13:07
楼主的设备没有通过验证,所以隐藏起来了,解决办法进入设置—帐户—同步你的设置界面,看看有没有提示你验 ...

没有。。 完全正常。。

the****rby UID.1198191

账号登陆失败了,重置重新登陆吧!你看看你得联系人同步就知道没有账号了

蛋蛋的悠桑 UID.999853

正常,10586重置后人脉和outlook都不能添加live邮箱账户,唯一的办法是回滚重升,不然就等下一个版本修复,会不会修复还是个问题

em****er UID.452313

之前升级到29重置后就这个问题,后来就是回滚再来,如果是系统版本问题可以升级到36

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报