10586.36重置后出问题

RonPhae、 UID.386775
2016-01-02 发表

今天手贱点击重置,过后发现一个问题,在应用商店下载软件有些app不能下载(楼主把下载放在内存卡,下载完安装完出现错误代码,或者出现提示说障碍什么的),比如智机社区,IT之家,here驾车+等当然还有,不过能下载还是大多数大伙知道是什么原因吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-01-02 使用 Lumia 638 回复

额。。。应用不能安装在卡里更新的,先移动到手机,更新后移回

-旗****西- UID.1273830
2016-01-02 使用 Lumia 1020 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-1-2 16:38
额。。。应用不能安装在卡里更新的,先移动到手机,更新后移回

楼主,沙发回答的是正解!!

Lpengc++ UID.1283431
2016-01-02 回复

微软账号问题,先将微软商店中的账号退出,重启,再打开商店登陆即可解决问题

2016-01-03 使用 Lumia 638 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-1-2 23:06
微软账号问题,先将微软商店中的账号退出,重启,再打开商店登陆即可解决问题 ...

虽然你是老司机,但是你说好像不对。。。

sunx****3557 UID.1227440
2016-01-03 使用 Lumia 1520 回复

我重置后连不上电脑了

Lpengc++ UID.1283431
2016-01-03 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-1-3 03:12
虽然你是老司机,但是你说好像不对。。。

哦哦哦。。。没看清楚

Quotesunxingzhe3557 发表于 2016-1-3 06:21
我重置后连不上电脑了

这个里面也没有打开数据吗?
***图片停止解析***

QuoteLolitaconX 发表于 2016-1-3 10:00
这个里面也没有打开数据吗?
***图片停止解析***

没用的,连上电脑只能充电,原来连电脑没问题,重置后三大键震动还不能取消了,取消需重启,重启就那么一直转…

Quotesunxingzhe3557 发表于 2016-1-3 10:32
没用的,连上电脑只能充电,原来连电脑没问题,重置后三大键震动还不能取消了,取消需重启,重启就那么一 ...

如果不怕麻烦就一直重置到能连到电脑?
或刷回8.1安安生生的?
最好开个贴看看大家怎么说。。。毕竟这是在别人帖子里面。。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-1-3 10:41
如果不怕麻烦就一直重置到能连到电脑?
或刷回8.1安安生生的?
最好开个贴看看大家怎么说。。。毕竟这是 ...

懒得开了,连不上电脑怎么刷回8.1呢?我是想刷回去的

Quotesunxingzhe3557 发表于 2016-1-3 12:00
懒得开了,连不上电脑怎么刷回8.1呢?我是想刷回去的

。。。只有重置?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报