win10 .36短信来了根本没提醒……

小明123 UID.619435
2016-01-02 发表

我擦,要自己点进去短信才看到……

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
那****树 UID.1176322
2016-01-02 使用 Lumia 830 回复

对,我也碰到了。

lum****28V UID.1176544
2016-01-02 回复

双卡?取消卡1卡2的此贴链接

yo****86 UID.1139214
2016-01-02 使用 Lumia 930 回复

你们怎么总是问这些问题?就不会去检查一下后台有没有关的?

用户5628148749 UID.1087629

快换手机吧,这手机其实连最基本的功能有时也用不了,8.1系统也是捉醒延迟,

永远的NO.1 UID.343015

楼主可以看一下设置-隐私-后台应用-消息的后台是否关闭了

漆****夜 UID.511818

跟你的一样,尼玛前天早上发的工资,我昨天晚上还才看到。我还冲会计吼:为毛别人都发了,我的没发?!会计:你没看短信吗,大家的都发了!然后我傲娇的拿出我的诺基亚,动作超夸张的点了一下消息,我勒个擦擦,一下子二十多条蓝色未读(移动催话费的,老妈让我给她回电话的,同事喊着喝酒的,还有95533的……)。。。。。。。然后会计大声问:有没?我说:有,被拦截了。。。。。。

Quotelumia928V 发表于 2016-1-2 13:29
双卡?取消卡1卡2的此贴链接

单卡,525。。。。。。。。。。

Snow5211 UID.1037184

我也遇到 这样的问题,短信不提醒。设置都没什么问题。

好吧,确实是自己的问题,因为有两个手机,525之前不用了,也太耗电了,就把一些提醒关了,不好意思

asizel UID.631132
2016-01-02 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-1-2 13:50
我也遇到 这样的问题,短信不提醒。设置都没什么问题。

我的情况和你一样

clske UID.24834

Quote用户5628148749 发表于 2016-1-2 13:38
快换手机吧,这手机其实连最基本的功能有时也用不了,8.1系统也是捉醒延迟, ...

你换了没

用户5628148749 UID.1087629

Quoteclske 发表于 2016-1-2 18:44
你换了没

换了,索尼z3

countryless UID.864452

Quote漆黑的夜 发表于 2016-1-2 13:42
跟你的一样,尼玛前天早上发的工资,我昨天晚上还才看到。我还冲会计吼:为毛别人都发了,我的没发?!会计 ...

md,我也遇到差不多的情况

clske UID.24834

Quote***链接停止解析***
换了,索尼z3

那就好

沙漠孤音 UID.396373

后台任务,请把消息打开。基本的问题论坛也很多人说过这么弄的了

A****Q UID.1177240

后天没有打开短信

for****ore UID.1200701

我的也是这样。专门给短信换了个铃声“在通知设置那块?”。然后绝大部分短信都没有问题,只有几个号码的短信从不通知。
有短信延迟收到的状态。不清楚哪里的问题

li****ch UID.1274104
2016-01-02 使用 Lumia 920T 回复

这个还没遇到,也希望不要遇到

陈****鑫 UID.1149535
2016-01-02 使用 Lumia 920 回复

如果关了后台就收不到

Xray UID.25088
2016-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteclske 发表于 2016-1-2 20:57
那就好

你应该问问他换了还来干嘛!

ylb****972 UID.1231935
2016-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

后台开一下就好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报