920T更新10都半年多了,现在还是数据流量不能使用,这不.....

漠视夕阳 UID.874572
2016-01-01 发表

请问各位有木有什么好的办法,对于刷机我是小白!重置,修改数据接入点,漫游模式已使用,无用

标签: 流量

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
pin****kin UID.564726
2016-01-01 回复

插的联通卡,一直能用edge网络,目测比以前慢.
未试过移动3G

bi****88 UID.1263255
2016-01-01 使用 Lumia 920T 回复

920T正常

d****g UID.591135

我的也是,囧

mnb****123 UID.1250157

你说的事情,从我手机升级到win10mobile来就从来没出现过你说的情况,貌似很多人出现,我却是比较幸运的

zhongts UID.1219481
2016-01-01 使用 Lumia 640 XL 回复

主力机?楼主怎么熬过来的?

ro****lk UID.448246

920T用移动卡是正常的,换成移动4G卡到1520上也可以用流量,不过只有2G

ty****ru UID.22508

同920T,移动3G正常。流量统计功能也正常。

Quote***链接停止解析***
插的联通卡,一直能用edge网络,目测比以前慢.
未试过移动3G

话说这BUG弄得这么久了

你说的事情,从我手机升级到win10mobile来就从来没出现过你说的情况,貌似很多人出现,我却是比较幸运的 ...

的确很幸运

主力机?楼主怎么熬过来的?

不是主力,放抽屉大半年了!偶尔拿出来更新一下系统!今天想着上卡上去试试,结果,,,然并卵

同920T,移动3G正常。流量统计功能也正常。

我这系统就每一点是正常的

li****ch UID.1274104

我升到十两天后滚回八

和****梦 UID.968850
2016-01-01 使用 Lumia 820 回复

820流量依然不可用,已回滚8.1

820流量依然不可用,已回滚8.1

我也滚回了。还是乖乖等正式版吧

我升到十两天后滚回八

我也滚回,坐等正式版

su****21 UID.165086

我老婆的920T没有这个问题啊,也升为最新预览版了,一直都可以用数据流量

温希瑞 UID.912711
2016-01-01 使用 Lumia 1020 回复

1020同样,升级10后不能用流量,主力机。。。

Quotesu1521 发表于 2016-1-1 16:29
我老婆的920T没有这个问题啊,也升为最新预览版了,一直都可以用数据流量

估计要拼人品吧,不过你老婆居然用window,为你节约很大一笔钱哈。嘿嘿

Quote温希瑞 发表于 2016-1-1 18:14
1020同样,升级10后不能用流量,主力机。。。

对你深表同情,还好我不是主机机

goo****nol UID.1051289
2016-01-01 使用 Lumia 830 回复

滚回8.1在升到wm10就可以解决,要不就算到正式版也还用不了

hfg946 UID.690629

一切正常,没楼主说的问题

zghaoc UID.897225
2016-01-01 使用 Lumia 925T 回复

925T也不能用的路过,现在用安卓机,wp只能当玩具,再买微软的手机就自己剁手

Q****Z UID.1161645

920t用2g135卡没问题,但是换成4g卡182就用不了数据流量。每次升级完回滚!

yunxiao UID.486042
2016-01-02 使用 Lumia 920 回复

同样920也是类似

lanck UID.248723
2016-01-02 使用 Lumia Icon 回复

有问题的人换个没问题的人的卡试试

wu****ao UID.1017932
2016-01-02 使用 Lumia 1520 回复

营业厅补卡,好像有人说过是老卡问题,补张新卡可以解决。好像

nok****20T UID.879722
2016-01-02 使用 Lumia 920T 回复

彼此,跟号段没多大关系,换了同号段的号能上,我的就不能上,换了一样的sim卡,还是不能上

nok****20T UID.879722

Quotemnbvcxz123 发表于 2016-1-1 13:26
你说的事情,从我手机升级到win10mobile来就从来没出现过你说的情况,貌似很多人出现,我却是比较幸运的 ...

你用的什么手机套餐?

waithandsome UID.175698
2016-01-02 回复

Quotemnbvcxz123 发表于 2016-1-1 13:26

后来好像说个移动号码段有关系,反正我的15280开头的是不能用

mnb****123 UID.1250157

Quotenokia920T 发表于 2016-1-2 15:28
你用的什么手机套餐?

138全球通套餐!

yunxiao UID.486042
2016-01-02 回复

滚回8.1在升到wm10就可以解决,要不就算到正式版也还用不了

你确定可以?试过?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报