为什么640XL拍照差到爆

wyy****163 UID.1178369
2016-01-01 发表

照片泛红,拍食物毫无食欲,相机问题吗?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clwp70316 UID.243902
2016-01-01 回复

你拍食物感觉都没对准焦吧

天涯地角08 UID.918207

确实有点差

尘世难 UID.997613
2016-01-01 使用 Lumia 925 回复

那么差啊!

霡****道 UID.151938
2016-01-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我有用过640XL,拍出来不会这么差啊。

zpfwin10 UID.1194574
2016-01-01 使用 Lumia 640 XL 回复

感觉你拍的照片都没对上焦

li****ch UID.1274104
2016-01-01 使用 Lumia 920T 回复

我这个升到10拍出来也差点,退回8.1就好啦,日了狗啦

q123hb UID.105020
2016-01-01 使用 Lumia 1520 回复

哎!

q123hb UID.105020
2016-01-01 使用 Lumia 1520 回复

哎!

半个月亮 UID.1149350
2016-01-01 使用 Lumia 920T 回复

色调偏冷

戳小白 UID.968343
2016-01-01 使用 Lumia 638 回复

lz的问题 去报的摄影班吧 都糊了

Quoteclwp70316 发表于 2016-1-1 01:20
你拍食物感觉都没对准焦吧

手动对焦上的

zz919841567 UID.958118
2016-01-01 使用 Lumia 640 回复

買個低端機要求那麽高 怎麽不去買個950?拍照包你爽

wolidong235 UID.901967
2016-01-01 使用 Lumia 950 回复

不是相机问题,是微软照片润色润出来的问题,我早就反馈过,让*我是傻比*微软不要在相册里面添加润色了,把好好的照片全毁了

T****白 UID.1142722

看,吃的

zhongts UID.1219481

白天拍照不错的,晚上就太差劲了

zhongts UID.1219481

前几天在三亚拍的,不错吧,白天不比老婆的6p差***图片停止解析***

Vincent唐龑 UID.1186913

雖然640xl比不上更高端的,但在此價位也談不上差,沒用三脚架,手持拍攝夜景一張,有些抖動

温希瑞 UID.912711
2016-01-01 使用 Lumia 1020 回复

Quotejojo0821 发表于 2016-1-1 01:39
640 XL 拍的完全不會喔

这猫是公的

咬****技 UID.1276455

曝光时间稍微长一点,别抖

Mr.bonbons UID.1198324

My photo

ysysily UID.1181418

请问这算是对好焦了吗?我640拍出来都不是这样

jy06259602 UID.393018
2016-01-01 使用 Lumia 930 回复

Quotewyy136163 发表于 2016-1-1 09:04
手动对焦上的

都没对焦成功

Confused·s UID.1157946
2016-01-01 使用 Lumia 630 回复

你们这些玩器材的

huangchongyuan UID.838240
2016-01-01 使用 Lumia Icon 回复

玩啥自行车。。。

步为不畏 UID.1170069

的确是差劲的很 有时候截图都比拍的好

donver UID.342764

我也来一张640XL***图片停止解析***

ysr UID.1165221
2016-01-01 使用 Lumia 830 回复

你光线也太差了吧

fly****jia UID.967081
2016-01-01 使用 Lumia 920 回复

Quote温希瑞 发表于 2016-1-1 14:59
这猫是公的

公的就叫爱妃,母的就叫陛下。

孤****星 UID.1162166

白天晚上各来一张,感觉楼主的确实太差,会不会是假货?

你们看这几张拍的咋样,我自认为640xl最好的水平了

Quotedonver 发表于 2016-1-1 19:55
我也来一张640XL***图片停止解析***

你是怎么拍的这么清楚地

三硝****苯钠 UID.1007712
2016-01-02 使用 Lumia 640 回复

来张640拍的夜景***图片停止解析***

2016-01-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotejojo0821 发表于 2016-1-2 14:23
能力差的人就只會怪機器爛

嗯,你说的没错

yc****20 UID.867335
2016-01-02 回复

Quote***链接停止解析***
雖然640xl比不上更高端的,但在此價位也談不上差,沒用三脚架,手持拍攝夜景一張,有些抖動
[qpic]b0bf02d5 ...

泛红迹象。。。

Lpengc++ UID.1283431

如果是自动对焦才有的,那就是相机没有调校好,算法是有点问题,不过640xl不是pureview吧

2016-01-02 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-1-2 22:55
如果是自动对焦才有的,那就是相机没有调校好,算法是有点问题,不过640xl不是pureview吧 ...

pureview什么东西

Vincent唐龑 UID.1186913

Quote***链接停止解析***
泛红迹象。。。

23333没辙了毕竟一千块的机子

Lpengc++ UID.1283431
2016-01-03 回复

Quotewyy136163 发表于 2016-1-2 23:14
pureview什么东西

纯景摄像头

2016-01-03 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-1-3 00:46
纯景摄像头

哦 原来如此

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报