请教淘宝买苏菲婆4的问题

ws0****606 UID.971109
2015-12-31 发表

各位智机网大神,本人一直想入苏菲,本想入港版,刚才看淘宝,有家店I5 4G 128G中文版 6588元,我看着比港版还便宜100元呢,老板说是渠道货,但是想开发票得加税点。所以我想问问:
1,有没有了解的大神,这货可靠么?
2,国行全国联保靠SN码就可以吧?
还有智机网发帖忘了选标题退回能不能不把我敲的字都清空啊?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
netswat UID.105970
2015-12-31 回复

Surface Pro 4目前不存在翻新的问题,前代也几乎不存在,因为这货太难拆,拆了翻新就组装不起来了。
你可以买了试试,但是注意,拆包裹的时候要全程录像,先给摄像头展示包裹完好无损,然后再一步一步拆开,拆出SP4的包装时重点看官方包装有没有拆过。如果拆过,那你就不用讲什么了,给摄像头展示一下,然后申请退款就可以了。淘宝不是京东,即便你在天猫买,卖家耍无赖给你寄了台已拆封的硬说是你自己拆的,你没录像,也没法自证清白。京东就没什么了,拆没拆都给你退,想退就退。

傑斯.cn UID.1075219
2015-12-31 使用 Lumia 925 回复

我专业版54128用了6518

君莫停 UID.1148062

保修是看SN码的激活日期,大几千的东西,还是买国行吧,售后有保障,另win10 bug还真多,如果真出了点什么问题麻烦的,我的sp4 官网买的,现在已经在售后了…

she****7du UID.176474

win10我用了很久了,主要是用来上网和文档处理,暂时没有遇到什么bug。btw,现在edge不好用,太多功能缺乏,容易崩溃,还是用回chrome。

Quote***链接停止解析***
Surface Pro 4目前不存在翻新的问题,前代也几乎不存在,因为这货太难拆,拆了翻新就组装不起来了。
你可以 ...

我就怕他是别的行的刷个中文版,到时候没法保修了。

win10我用了很久了,主要是用来上网和文档处理,暂时没有遇到什么bug。btw,现在edge不好用,太多功能缺乏 ...

我主机是win10,感觉还可以,一直没笔记本,出差就那个诺基亚N1不太方便,想入个苏菲。

我专业版54128用了6518

专业版这价格更值了,专业版是不是可以切换各国语言啊?还有这个到手后激活能看出是不是国行货吧?

she****7du UID.176474
2015-12-31 使用 Lumia 638 回复

Quotews01152606 发表于 2015-12-31 16:35
我主机是win10,感觉还可以,一直没笔记本,出差就那个诺基亚N1不太方便,想入个苏菲。 ...

我办公出差都是在用miix2 8寸版了。办公室接了个东芝的扩展坞,外接21寸显示器和键盘鼠标。常用文件放桌面,工作资料存nas私有云。外出时,把平板一拔就可以带走。当然,我工作基本只需要网页查资料和文档处理,平板的配置也能凑合了。

stad630 UID.1006190
2015-12-31 使用 Lumia 630 回复

我在香港买不到6500,你确定这个比较便宜?

我在香港买不到6500,你确定这个比较便宜?

反正差不多吧,而且淘宝不少家都这么低价。到底可不可信

Quotews01152606 发表于 2015-12-31 19:16
反正差不多吧,而且淘宝不少家都这么低价。到底可不可信

应该可以的,只要包装没问题应该就没问题了

Quotews01152606 发表于 2015-12-31 16:37
专业版这价格更值了,专业版是不是可以切换各国语言啊?还有这个到手后激活能看出是不是国行货吧? ...

系统里可以看到是什么版的win10,包装里那些文件好像可以区别港版。其实不用管他是不是国行还是港行吧,东西肯定不会是假的,国行也有专业版的,现在也不会有翻新机。只要是你想要的系统,6500能买国行都赚了,还能在大陆保修

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-31 使用 Lumia 928 回复

谁买谁伤心

傑斯.cn UID.1075219
2016-01-01 使用 Lumia 925 回复

Quotews01152606 发表于 2015-12-31 16:37
专业版这价格更值了,专业版是不是可以切换各国语言啊?还有这个到手后激活能看出是不是国行货吧? ...

用sn在 surface联机服务网站上验证吖

2016-01-01 使用 Lumia 928 回复

小心,水深

2016-01-01 回复

小心,水深

求详解赐教

mag****ong UID.617471
2016-01-01 使用 Lumia 950 回复

我的婆3就是渠道货,没问题,联保只要sn

Quotews01152606 发表于 2016-1-1 03:09
求详解赐教

没什么赐教之说。就说买到配件全假,外壳重新喷漆,到时候一块一块裂掉,东西是瑕疵修好的,能放心用不。内臓七拼八凑可以吧。别以为焊上的就取不下安不上,几千块的返修台就可以。

Quotews01152606 发表于 2016-1-1 03:09
求详解赐教

最好微软官网买,哪怕买个低配,出问题了好屌人,能退能换什么的,无后顾之忧吧。实在人干实在事。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报