1020是否应该升级WIN10M或停留在WP8.1发挥余热(双机党无视)

Ko****an UID.1015245
2015-12-31 发表

1020的低配导致了这种尴尬,升10不流畅,照相太差 回到8.1又有一种脱离社会的感觉(不支持UWP)
所以发这个帖子看看大家对于升级10是怎么想的~有多少基友升10或停留8.1

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sxcy UID.633674
2015-12-31 使用 Lumia 920 回复

应该升级了

vi****cc UID.1225757
2015-12-31 使用 Lumia 1020 回复

升10我觉得2Gb RAM够了

葉****夜 UID.239415
2015-12-31 回复

我升级了,但是相机有异响,打开之后会有耳鸣的声音。

znokia6120 UID.288245
2015-12-31 使用 Lumia 630 回复

买个640吧,成本不高,W10M体验比1020升级W10M后的好。

Quotesxcy 发表于 2015-12-31 06:19
应该升级了

我在考虑

Quoteznokia6120 发表于 2015-12-31 08:50
买个640吧,成本不高,W10M体验比1020升级W10M后的好。

640配置低~了

Quote葉月夜 发表于 2015-12-31 07:52

我没有 可能你的手机问题

sxcy UID.633674
2015-12-31 使用 Lumia 920 回复

Quoteznokia6120 发表于 2015-12-31 08:50

那就是说640的W10M体验比920升级W10M后的好

QuoteKokiman 发表于 2015-12-31 13:33
我没有 可能你的手机问题

直接用专业像机没有异响,用微软相机就会出现,另外微信的相机也会有,发个视频也会有。

Ga****on UID.936045
2016-01-14 使用 Lumia 1020 回复

我升了10拍照用DNG格式后期一下没什么太大问题

leon****7258 UID.521546
2016-01-14 回复

Quote***链接停止解析***

我也是跟你一样的,听那个高频的声音都害怕

2016-01-15 回复

我也是跟你一样的,听那个高频的声音都害怕

我的是港水,查过好像是欧版的。

leon****7258 UID.521546
2016-01-16 回复

我的是港水,查过好像是欧版的。

国行,也是一样的尿性哦

Qingfengguwu UID.884284
2016-01-22 回复

就我目前作主力机的使用情况,不建议升级。
各种奇葩bug还存在,拍照性能完全被压抑在bug之下。
列出部分明显的bug:浏览器卡顿,无响应白屏等等,拍照app闪退,不保存图片,镜头盖关不上,相册全尺寸图片打开效率低下等等
建议看到有固件更新了再尝试升级吧。

海****天 UID.1203224
2016-01-22 回复

已然刷回wp8.0了

昂诺 UID.613122
2016-01-23 使用 Lumia 820 回复

1020不建议升10!或者说在不确定10的拍摄品质如何的情况下,最好不着急着升10。

一条小溪 UID.923523
2016-02-17 回复

那响是摔的吧,我的也一样

nair0629 UID.13665
2016-02-17 回复

等正式版适配一下,并且等刷机包放出后直接刷机更新

lemonless UID.347423
2016-03-20 回复

主力机的话留在WP8.1吧,软件会少点。

话说1020不能升级WIN10估计是微软驯服不了那颗奥利奥吧。

MW****ne UID.2685749
2016-03-29 回复

额--各位大神你们是怎么升级的,我1020搜不到升级win10的更新啊

chon****1031 UID.609795
2016-03-30 回复

我的1020已经正常升级,初次升级完后是107版本,很流畅,打开联系人时稍有卡顿,初次打开图片库时会刷新一下,以后再打开后很快了。应用之间的切换比8.1快了很多,我升级之前应用闪退情况很严重,应用间切换慢,闪退,升级之后好多了。尤其是打开微信,还有从后台切回微信时快了很多,总体来说很满意。现在系统已经更新到164版本了,很流畅,各方面都用的不错。个人推荐升级,107和164版本差别不大,我唯一发现的是164版本打开微信速度比107慢了一些,不过看报道说164修复了不少BUG。选择107还是164楼主自己估量吧,我个人还是推荐升级预览版的

phyanxiang UID.375164
2017-05-07 回复

就是耍的相机 折腾来折腾去 最后还是果断刷回8.1

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报