2015年度 W10M商店优质软件与游戏推荐TOP100新鲜出炉!

潇潇梅 UID.572831
2015-12-30 发表

2015马上就要过去了,期间有我们期盼的WINDOWS 10 MOBILE发布,也有我们热爱的UWP应用上架;在2015即将结束之际,智机网为智友网罗2015年最棒!最新!最优质!应用|游戏TOP SHOW!

虽然Windows Phone 目前发展较为缓慢,但是我们甘心做 1%;期待在新的一年 W10M 不会让我们有太多的失望,期待更多的UWP应用上架商店。WINDOWS 10 MOBILE 我们明年见真章!!!

智友们看过来!2015年商店TOP100 !智机网与你们一同坚守!(如有遗漏或者不足,还请大家留言指正{:6_225:} !)

以下按照用户点赞排序。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2015-12-30 回复

火钳刘明,前排售卖瓜子花生啤酒

家有大宝 UID.1174773

顺便说下 网易云音乐目前手机版不是UWP版本吧那是PC端的 还有优酷的也是 应该标注下不能这样一概而论的都称为Windows 10 Mobile应用排行吧

li****ch UID.1274104

我怎么搜不到读书巴士了呢?

这是为什么?

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
顺便说下 网易云音乐目前手机版不是UWP版本吧那是PC端的 还有优酷的也是 应该标注下不能这样一概而论的都称 ...

网易云音乐很快就有手机版了。

Dlast UID.186610

为什么我电脑上点击链接能在应用商店app里打开
而手机上打开直接跳转微软商城主页!!!
无法跳转到手机应用商店

2015-12-30 使用 Lumia 830 回复

QuoteDlast 发表于 2015-12-30 17:18
为什么我电脑上点击链接能在应用商店app里打开
而手机上打开直接跳转微软商城主页!!!
无法跳转到手机应 ...

正在修复这个问题,应用商店的链接还真是操蛋

mop****eng UID.1104204

还不错啊`

josephdt UID.929659

混沌与秩序系列居然没排进去?英雄战歌呢。。

废老大 UID.397636
2015-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

发现大部分我都安装了

dancer03 UID.1197224

不错收藏,小编费心了

居然没有里奥的财富和path of kara:reborn?这两款游戏制作非常精致强烈要求上榜!***链接停止解析*** ***链接停止解析***

yzw****123 UID.1082703

it之家,还有视野被你吃了??

yzw****123 UID.1082703

错了,有视野,果壳呢

wucd UID.573665
2015-12-30 使用 Lumia 1520 回复

好贴,一个一个下!

owenwsw UID.1159470
2015-12-31 使用 Lumia 1320 回复

Quoteyzwssg123 发表于 2015-12-30 23:22
it之家,还有视野被你吃了??

你懂的。。。

lp****04 UID.1245355
2015-12-31 使用 Lumia 920 回复

内容呢?只有图片

我也叫小强 UID.1150987
2015-12-31 使用 Lumia 1520 回复

这个不发链接就算了,怎么应用游戏名称都没有呢

2015-12-31 使用 Lumia 830 回复

Quote我也叫小强 发表于 2015-12-31 21:54
这个不发链接就算了,怎么应用游戏名称都没有呢

有啊!哪里看不到呢!

我也叫小强 UID.1150987
2015-12-31 使用 Lumia 1520 回复

Quote潇潇梅 发表于 2015-12-31 21:59
有啊!哪里看不到呢!

卧槽,半小时前是没有的,那个uwp集合也是空的

蜜****冰 UID.1225184
2015-12-31 使用 Lumia 830 回复

楼主微信测试版和现在的没什么区别啊?

Fast UID.368530
2015-12-31 使用 Lumia 930 回复

UC竟然在榜首,应该踢出去,想想多久没更新了,话说还更新吗?

153****156 UID.1168816
2016-01-01 使用 Lumia Icon 回复

2015已经过去了。

bb****kk UID.569663
2016-01-01 回复

还在等待微的uwp崛起。。。

herolaowantong UID.96555
2016-01-01 使用 Lumia 1520 回复

工行根本就不兼容WM10。。。排什么排,瞎排

ls1976 UID.12809
2016-01-01 使用 Lumia 930 回复

Quoteherolaowantong 发表于 2016-1-1 02:04
工行根本就不兼容WM10。。。排什么排,瞎排

工行 我用的好好的一点问题都没有

***图片停止解析***

你好****爱你 UID.1042266
2016-01-01 使用 Lumia 526 回复

掌上12306呢

cxf****825 UID.416130
2016-01-01 使用 Lumia 640 XL 回复

淘宝uwp不能买东西,一点立即购买就显示本商品仅支持手机app购买,然后就什么都没有了

Quotels1976 发表于 2016-1-1 03:45

我怎么下不了

wp****bc UID.942325

链接呢,就一张图,逗我呢,内容哪去了

yo****ng UID.1104085

uc排第一,评了个啥

口水佬 UID.628816

网易云音乐很快就有手机版了。

不是吧,网易云音乐是手机版,我一直在用

Confused·s UID.1157946
2016-01-01 使用 Lumia 630 回复

赞!辛苦了!

qiangstyle UID.608471

竟然没有I T之家,这榜单毛个意思,原来是智机评选出来的,我懂了,自从上次说排行那么重要还怪微软什么的我就看出来一些了,就我的体验来说,智机客户端比I T之家客户端还差远了,不认同我的自己用用就知道了

wind UID.62

Quotewpwpabc 发表于 2016-1-1 09:21
链接呢,就一张图,逗我呢,内容哪去了

你看不到app列表?

极光 UID.143352

竟然没有I T之家,这榜单毛个意思,原来是智机评选出来的,我懂了,自从上次说排行那么重要还怪微软什么的 ...

我说你是不是傻啊,竞争关系都看不出来?
微软和智机网什么关系?坑队友的事情好理解?
it之家和智机网又是什么关系?排他性的事情不好理解?it之家以前新闻还不是一样吧智机网来源信息给抹了你没见识?
这些东西都搞不懂,亏你还关注it,你多大了?

DummVan UID.145740
2016-01-01 使用 Lumia 830 回复

Quotewind 发表于 2016-1-1 12:33
你看不到app列表?

手机uwp看不到列表
只有那张图

qiangstyle UID.608471

Quote极光 发表于 2016-1-1 13:01
我说你是不是傻啊,竞争关系都看不出来?
微软和智机网什么关系?坑队友的事情好理解?
it之家和智机网又 ...

我懂了,没看明白吗

Er****ou UID.1197878

在哪里可以看到TOP100, 我怎么找不到

wp****bc UID.942325

Quotewind 发表于 2016-1-1 12:33
你看不到app列表?

用的客户端,刚开始看不到,现在可以了

qweq21312 UID.1006778

来来去去也就这么几个应用。。。。

p2112797797 UID.89690
2016-01-01 使用 Lumia 822 回复

抢抢抢

qq****86 UID.471766
2016-01-01 使用 Lumia 930 回复

很多都停更了。。。

slopcan UID.230836

uc我不服 那玩意有用么…

Quotels1976 发表于 2016-1-1 03:45

你是不是很早就下载了,然后又升的系统,反正现在的版本是下不了,商店评价也有,现在显示不兼容。。

t46****381 UID.971921
2016-01-02 使用 Lumia 920 回复

这个统计很好,,给大家省了不少心,辛苦了

wul****629 UID.18493
2016-01-02 使用 Lumia 920 回复

8.1看着你们折腾

woca****ride UID.1030918
2016-01-02 回复

看到uc我必须上来吐槽,测评组哪来勇气放上去的?

wind UID.62

Quotewocaogouride 发表于 2016-1-2 10:18
看到uc我必须上来吐槽,测评组哪来勇气放上去的?

按点赞最高排序,虽然团队解散了。但不得不承认,过去几年所做的贡献。被放弃也是无可奈何。再说近期也更新了一次。

就****吖 UID.1285123

内容已屏蔽

hok****ang UID.1242697
2016-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

好多uwp版在手机上不能支持啊

yx****nl UID.1176624
2016-01-03 回复

京东都能上版?我操!!!!

847****758 UID.1168122
2016-01-03 使用 Lumia 1520 回复

我觉得普通的qq和微信都没做好…

lz****jf UID.531176
2016-01-04 使用 Lumia 640 XL 回复

工行现在不兼容了,好伤心

xcwwfd UID.1281475
2016-01-04 使用 Lumia Icon 回复

值得参考

wucd UID.573665
2016-01-04 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyxcanl 发表于 2016-1-3 18:52
京东都能上版?我操!!!!

京东这些天确实不好用了,是个废品!

ww****ab UID.1200933
2016-01-04 回复

游戏里竟然没有狂野飙车8

游戏里竟然没有狂野飙车8

有的啊,怎么会没有

ww****ab UID.1200933

有的啊,怎么会没有

看漏了{:3_97:} {:3_97:}

he****jk UID.1031624
2016-01-05 使用 Lumia 950 回复

排行在哪啊?

我比****爱吗 UID.1290841
2016-01-05 使用 Lumia 930 回复

竟然还有uc。。edge比uc好用

mgjsgs UID.653010
2016-01-07 回复

对这些——呵呵,已经无力吐槽了……可怜的WP…………。

wanguangzhi UID.370925
2016-01-11 回复

新头像我喜欢{:3_122:}

yz****09 UID.916756
2016-01-12 回复

uc排第一,it之家竟然99,小编有点眼瞎吧

2016-01-13 使用 Lumia 830 回复

Quoteyz0409 发表于 2016-1-12 23:42
uc排第一,it之家竟然99,小编有点眼瞎吧

这个请您看一下排名的方式,这个不是我自己排名的,是根据用户在智机市场点赞数量排名的!自动排序,如果他的点赞多了,自然会自动上升,UC至少辉煌过,我不敢否认他!

龍影 UID.708954
2016-01-13 回复

uc上来我不服

Wei****919 UID.1207378
2016-01-15 使用 Lumia 830 回复

太好了,收藏了

舌****花 UID.948544
2016-01-18 回复

内容已屏蔽

无****4 UID.918518
2016-01-20 使用 Lumia 1520 回复

搜狐视频视频不全,海贼王之后最后的十几集

方****宽 UID.863738
2016-01-24 使用 Lumia 1520 回复

你用 windows 10 mobile 到商店重新下载一次工行试试,能下载真是服你了

王****吗 UID.918984
2016-01-28 回复

没世界征服者系列和欧陆战争 将军的荣耀 差评

lc****94 UID.1270432
2016-01-30 使用 Lumia 638 回复

QuoteFast 发表于 2015-12-31 22:56
UC竟然在榜首,应该踢出去,想想多久没更新了,话说还更新吗?

对,旗鱼浏览器都没有

kev****331 UID.254770
2016-01-31 使用 Lumia 640 XL 回复

不错,希望继续更新收集!

ab****ro UID.1353557
2016-02-13 使用 Lumia 930 回复

多谢楼主了。

机友L****830 UID.1342361
2016-02-18 使用 Lumia 830 回复

在WP端,浏览器还是旗鱼做得好

风****源 UID.1367188
2016-02-18 使用 Lumia 640 回复

搜狐视频现在还不是UWP吧。。。

毛****脚 UID.1161885
2016-02-19 回复

不错,希望继续更新收集!

张文杰 UID.1346395
2016-02-20 使用 Lumia 535 回复

我个人认为现代战争4比5好很多

张文杰 UID.1346395
2016-02-20 使用 Lumia 535 回复

Quote机友Lumia830 发表于 2016-2-18 22:21
在WP端,浏览器还是旗鱼做得好

撸妹浏览器比较好

C****n UID.78904
2016-03-04 回复

2款斯巴达和幕府将军买了都没玩通关 525有点不行 还是期待出sp吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报